|
Новогоднее украшение квартиры
| |
| tarikg | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:29 | Сообщение # 376 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Постою послушаю....Я тоже хочу такого этакого в этот раз. Была ярмарка на выходных на ВДНХ,не успела
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:29 | Сообщение # 377 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| _Stella_, зайди в Батлерс посмотри, в Эпицентре еще нормальные цены
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:32 | Сообщение # 378 |
Зіронька ;)
| Цитата IRIS (  ) _Stella_, Наташ, а ты какие то особенные ищешь? Ир, мне то, что в Эпике нравится, но блин цены - 30 грн. за игрулину, много не купишь ((( Я хочу в этом году купить вот этих больших игрушек, типа олень, снеговик, санта... знаешь тряпичные. Есть белые и красные. Гирлянды хочу на елку новые, мои уже выбрасывать нужно. И еще хочу надпись красивую Мери кристмас или З новим роком. И силиконовые наклейки на окна ))))Добавлено (18.11.2014, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата flower (  ) _Stella_, зайди в Батлерс посмотри, в Эпицентре еще нормальные цены Видела, видела Но, Нат, и игрушки так яркие!!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:38 | Сообщение # 379 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата _Stella_ (  ) Я хочу в этом году купить вот этих больших игрушек, типа олень, снеговик, санта... знаешь тряпичные. Есть белые и красные. Гирлянды хочу на елку новые, мои уже выбрасывать нужно. И еще хочу надпись красивую Мери кристмас или З новим роком. И силиконовые наклейки на окна )))) Натка,аналогично!
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:43 | Сообщение # 380 |
Зіронька ;)
| Цитата tarikg (  ) Натка,аналогично! Нат, тогда штудируем "злачные" места вместе )))
|
| |
| |
| tarikg | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:50 | Сообщение # 381 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я даже думала пошить,но потом поняла,что так красиво отдекорирую Добавлено (18.11.2014, 10:50) --------------------------------------------- идеи для умелых ручек
|
| |
| |
| IRIS | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:27 | Сообщение # 382 |
Neoманьячка
| Наташ, хорошие игрушки не могут стоить дешево. Я собрала целую коллекцию стеклянных, очень красивых и очень дорогих...но все равно хочется чего то другого По этому в позапрошлом году с Надей (Солнышко) купили по два набора пластиковых шаров разного цвета, всего получилось четыре и теперь если надо будем меняться как кому надоест
По поводу гирлянд, надписей и тому подобной фигни, все это покупаю на китайском сайте, там цены на порядок дешевле. Да и скидку можно хорошую дождаться, я некоторые покупала еще летом. Много всего интересного на amazone, но там тоже надо не перед новым годом. Вывод..сани готовь летом
По силиконовые наклейки, фигня полная, брала несколько раз..и всегда одно и тоже..при хорошем солнце в окно, силикон как бы плывет..не красиво
|
| |
| |
| bim_ka | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:33 | Сообщение # 383 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата По силиконовые наклейки, фигня полная, брала несколько раз..и всегда одно и тоже..при хорошем солнце в окно, силикон как бы плывет..не красиво а мне нравятся, клею на зеркальный холодильник и шкаф-купе, веселенько!!!и дети в восторге!!! Цитата Я собрала целую коллекцию стеклянных, очень красивых и очень дорогих...но все равно хочется чего то другого +1, каждый год одно и тоже, начинается с "В этом году все по-другому", а заканчивается как обычно, куда ж теперь девать ту красоту???просто докупаю 1-2 новых каждый год...Стараюсь подбирать, чтобы как-то ассоциировалось с каждым Новым Годом...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:39 | Сообщение # 384 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата _Stella_ (  ) Я хочу в этом году купить вот этих больших игрушек, типа олень, снеговик, санта... знаешь тряпичные. Есть белые и красные. я уже давно на такие перешла. елка белая и очень нарядно смотрится. уже года 3 как коллекционирую тряпочные игрушки. просто стеклянные бьются по непонятным причинам. складываю в коробки и в такое место, где они не могут чисто физически разбиться, а на след. год достаю, несколько шариков лопнутых. то ли качество такое, то ли под собственным весом давятся! Цитата bim_ka (  ) клею на зеркальный холодильник и шкаф-купе, веселенько!!!и дети в восторге!!! ну это у кого маленькие дети
|
| |
| |
| IRIS | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:59 | Сообщение # 385 |
Neoманьячка
| Цитата bim_ka (  ) клею на зеркальный холодильник и шкаф-купе, веселенько!!!и дети в восторге!!!
Ир, я ж про окна писала На холодильнике конечно будет красиво
|
| |
| |
| bim_ka | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:06 | Сообщение # 386 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Ир, я ж про окна писала да я поняла, а у меня южной стороны нет, и на окнах будут нормально. А я окна снегом из баллона разрисовываю, под трафарет...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
| |
| |
| IRIS | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:25 | Сообщение # 387 |
Neoманьячка
| А я, девочки, хочу что то ТАКОЕ..ТАКОЕ..сама не знаю что Так жду этого Нового года..сама не знаю почему, кажется что после него все станет по другому. И елку хочется какую то особенную и игрушки, короче все другое..только вот где все взять
|
| |
| |
| Кузюшка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:34 | Сообщение # 388 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Мы пару дней назад зашли в ,, Семью,, и вышли с симпатичным снеговичком, сделанным из шишичек Цена-119 грн.

|
| |
| |
| teacher | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:30 | Сообщение # 389 |
|
ПРИБИВШИЙСЯ
| У меня в прошлом году елка была в патриотичных тонах. Сверху голубая, т.е. блакытна, низ - желтая. Поделила ее наискосок. Украсила разными по форме игрушками, но одинаковыми по цвету. Елка достаточно высокая, смотрелось прикольно. На игрушки в Эпицентре тоже засматриваюсь. каждый раз пытаюсь в общую покупку впихнуть что-то. В чеке, где кирпич, штукатурка и т.п., елочный шарик выглядит самым безобидным
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:13 | Сообщение # 390 |
Зіронька ;)
| Цитата IRIS (  ) По силиконовые наклейки, фигня полная, брала несколько раз..и всегда одно и тоже..при хорошем солнце в окно, силикон как бы плывет..не красиво 15 А у меня все ок. На южных окнах, висит, как правило до марта ))) Продлеваем праздник. Ты молодца, затариваешься на правильных сайтах!!! А что за коллекция игрулин? А показать???
Добавлено (18.11.2014, 17:11) --------------------------------------------- Цитата flower (  ) не могут чисто физически разбиться, а на след. год достаю, несколько шариков лопнутых. Та же фигня!
Добавлено (18.11.2014, 17:13) --------------------------------------------- Натулик, завидую тебе, у тебя камин есть!!!
наверное, если подобрать нитки, такое можно сварганить самому...
Еще идея понравилась, но окна все с тюлями и шторами..
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|