Удаленная работа
| |
Юльченок | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:29 | Сообщение # 61 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Quote (lena-mal) Мне например цветочки подымают настроение и дают заряд бодрости, ну и малый мне помагает с цветочкими возиться 100% Кстати Ира, предложение, не хочешь организовать сайт "подработка для матерей в декрете", будет актуально, клиенты у тебя уже есть!!!!
г. Киев, Отрадный
Сообщение отредактировал Юльченок - Вторник, 09.03.2010, 14:42 |
|
| |
mirinai | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:47 | Сообщение # 62 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Юльченок) Кстати Ира, предложение, не хочешь организовать сайт "подработка для матерей в декрете", будет актуально, клиенты у тебя уже есть!!!! я сейчас переделываю сайт под каталог "Интернет магазины и сайты", там есть - Вакансии наших партнеров... Когда закончу, а когда это будет точно не могу сказать.... То обязательно дам "клич"
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:55 | Сообщение # 63 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Оля, бабушка, мама и папа это очень хорошо!!! Но нам не хватает общения с детьми, она везде пытается верховодить, хоть и не всегда по возрасту старшая. А в саду можно нарваться и на такую (-ого) же. Я просто не представляю, что будет в школе, если она не перерастёт свой характер. А школа - мы сначала ходили в одну там по пол часа 4 урока, два раза в неделю (были: рисование, ритмика, театральное искусство (вот за этим оооочень скучаем), английский, алфавит+математика) и шумовой оркестр, так как всё это дело было при муз.школе). Теперь полтора часа, три раза в неделю. рисование, обществознание, игровые минутки, начинают опять учить буквы и их звуки, обещают украинский. Звыняйте за Добавлено (09.03.2010, 14:55) --------------------------------------------- vasaa, всё точно. главное их энергию и интерес направить по нужной дороге. Только не всегда я об этом вспоминаю, когда она крутиться возле и вроде как мешает
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Вторник, 09.03.2010, 14:52 |
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:05 | Сообщение # 64 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Кама) Девочки, если вдруг у кого-то есть предложения или Вы что-то знаете о предоставлении работы на дому, то поделитесь пожалуйста информацией! +1 Работа у ландшафтного дизайнера, как вы понимаете, сезонная и то не каждодневная... Quote (mirinai) что умеешь, на что готова........Вдруг попадется мне что-то........ handmade. На что я способна, наверное вы уже видели в других темках. Пробовала искать что-нибудь по "очумелым ручкам", но пока тщетно.
|
|
| |
Юта | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:39 | Сообщение # 65 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да, у вас проблема, как бы из декрета выйти, а мне бы в него откуда-то уйти Вот я через пару месяцев заканчиваю консу--и что? Или идти на ЛЮБУЮ работу, чтоб было откуда в декрет уйти, или рожать не дожидаясь этой работы, ИЛИ искать до посинения стоящую работу, с которой потом фиг в декрет уйдешь. Потому как на твое место и твои партии тут же 100 желающих найдется. А голос восстонавливать после родов ой непросто и небыстро...
|
|
| |
lena-mal | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:58 | Сообщение # 66 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Юта) А голос восстонавливать после родов ой непросто и небыстро А дома нельзя заниматься? Извините, если глупый вопрос, я просто далека от музыки.
|
|
| |
Юльченок | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:50 | Сообщение # 67 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Юта) а мне бы в него откуда-то уйти Вот я через пару месяцев заканчиваю консу--и что? Или идти на ЛЮБУЮ работу, чтоб было откуда в декрет уйти, или рожать не дожидаясь этой работы, ИЛИ искать до посинения стоящую работу, с которой потом фиг в декрет уйдешь. Потому как на твое место и твои партии тут же 100 желающих найдется. Юта, Анечка, жизнь сама тебе должна подсказать!!! Подвернутся какие-то обстоятельства, которые все решат!!! Прислушайся и присмотрись!!! Слушай что тебе сердце подсказывает!!! Мое субъективное мнение: Работу всегда можно найти, а ребеночка пораньше рожать надо, во всех смыслах!!! Есть категория женщин, которые семье и детям, предпочитают свою хорошую работу. А если женщина хочет полноценную семью и ребеночка, то лучше не начинать с работой, уходить труднее чем не пойти. Рожать, а через 4 года, заниматься самореализацией!!! ИМХО
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:52 | Сообщение # 68 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| lena-mal, нормальный вопрос Просто вокал очень сильно завязан на физиологию, и беременность и роды вышибают из колеи надолго. В принципе, после родов еще 9-12 месяцев заниматься просто НЕЛЬЗЯ, можно остаться без голоса. А потом после такого перерыва, забыв все ощущения--долго восстанавливаться... Юльченок, ну, пока я жду, что жизнь мне подскажет, считаю себя обязанной , как в том анекдоте, хоть лотерейный билет купить. Трепыхаюсь, короче
Сообщение отредактировал Юта - Среда, 10.03.2010, 22:33 |
|
| |
Xarius | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Сообщение # 69 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девченки, о детках переношу сюда - Детки-вундеркинды
|
|
| |
NattiS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:58 | Сообщение # 70 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| mirinai, Quote То обязательно дам "клич Мы ТАК ждём-с!!!
|
|
| |
Laskana | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:06 | Сообщение # 71 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (mirinai) То обязательно дам "клич" да-да ожидаем , может нужна помощь социолога(правда только после универа)
|
|
| |
mirinai | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:41 | Сообщение # 72 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, если что-то попадается - пишу в личку.
Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:10 | Сообщение # 73 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Laskana) Quote (mirinai) То обязательно дам "клич" да-да ожидаем , может нужна помощь социолога(правда только после универа) :) И мне можно? Очень ищу работу, но боюсь страшно...
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:28 | Сообщение # 74 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Прочитала и вспоминая первый декретный отпуск,аж плакать захотела .С мужем разошлась когда дочке было семь месяцев,мама моя тянула меня,мою доцю,сестру,папу ,тогда(10 лет назад)помощь на деток была смешная совсем(если не ошибаюсь,то около 30гр.).Я умею и шить ,и вязать,и вышивать-так получилось,что начала вязать на заказ(машинкой и вручную).Ребенок маленький,днем не получалось работать,приходилось вязать ночью-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром я не выспавшаяся,а Сашуля требует внимания,не жизнь,а кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс не всегда довольные заказчики,т.к. часто получалось:,,хочу-то,не знаю,что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Когда доце исполнился годик я еще начала подрабатывать на выставках продавцом,работать 5 дней,отдыхать 10.В сад она пошла в 2.5 года и я вообще погрузилась вся в работу(открыла с маминой помощью небольшой швейный цех).Ребенок меня видел только по воскресеньям Вторая беременность планированная и родив вторую доцю я надеюсь,что хоть во второй раз я смогу сполна получить радость от МАТЕРИНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки ЖЕЛАЮ нам всем,чтоб подработка искалась не из-за материальных проблем,а как хобби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.я не вязала уже лет 7 и не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|