Пароочиститель
|
|
Xarius | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:12 | Сообщение # 121 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| девочки, а как вы ковры чистите? просто водите щеткой по ковру? а какая насадка, которая стряпочкой? и еще - у меня маленький очиститель - ручной, им ковры наверное не почистишь?
|
|
| |
kowehka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:46 | Сообщение # 122 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Xarius, у меня спец. щетка для ковров есть.
|
|
| |
natalka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:22 | Сообщение # 123 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Xarius, маленький у меня поломался.. все делаю большим.. там есть щетка.. нею ковры.. а на нее прищепаю тряпку - тогда полы(плитка).
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:14 | Сообщение # 124 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Я начала мечтать про пароочиститель как только увидела рекламу по телевизору завораживающее смотрела как моют пол и плиточку и стекла без усилий почитала ваши отзывы и уже точно решила как разбогатею обязательно куплю Еще мечтала про моющий пылесос, но почитав отзывы решила что мне он не надо, просто уход за ним займет в три раза больше времени чем уборка для меня это аргумент против Девочки, а какой уход за самим прибором? Это тоже надо чистить, разбирать и сушить?????????
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:28 | Сообщение # 125 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) Это тоже надо чистить, разбирать и сушить????????? Нет, не надо
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:41 | Сообщение # 126 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| culide, ну все, надо идти на работу срочно!!!!! и купить себе и пароочиститель и посудомойку
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:36 | Сообщение # 127 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| На каком-то из форумов (не запомнила, где) одна женщина писала, как замечательно она борется с клещом и другими паразитами на орхидеях.
Цитата (natalka) а всякие букашки на цветочках боятся эту чудо-технику?.. думаю им пар не понравится... Девочки, у кого-нибудь есть наблюдения по уходу за орхидеями?
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:00 | Сообщение # 128 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (BelLena) Девочки, у кого-нибудь есть наблюдения по уходу за орхидеями? Лен! Я показывала растения после обработки пароочистителем
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:33 | Сообщение # 129 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (culide) Я показывала растения после обработки пароочистителем Юля, у меня второе фото после чистки так и не открылось. Но меня больше интересует вопрос, как часто ты делаешь обработки, какая температура пара и можно ли ее регулировать
|
|
| |
lyuda | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:03 | Сообщение # 130 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А я нашла пароочистители еще тут http://shop.if.ua/home_appliances/compact_equipment/pair и цены вроде нормальные Звоню,а они говорят,что привозят из Киева в течении одного дня,без платы за доставку.Заказала тоже,как у Culide
Сообщение отредактировал lyuda - Понедельник, 27.05.2013, 13:21 |
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:08 | Сообщение # 131 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Голяна) А на моём уже шланг сломался, пар пропускает чей бренд? а я вот этот присмотрела наконец-то Karcher SC 1.020 http://karcher-mvk.com/paroochistiteli/karcher-sc-1020.html
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:11 | Сообщение # 132 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (kotia) А вот швы на плитке на кухне, со старым двадцатилетним жиром, на раз-два-три отодраила но все равно ж легче, чем руками драить!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:15 | Сообщение # 133 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (culide) я купила Пароочиститель CLATRONIC DR 3280 и Пароочиститель Clatronic DR 2930 Юль, как пароочистители поживают? Цитата (BelLena) у меня второе фото после чистки так и не открылось и у меня не открылос
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:28 | Сообщение # 134 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) как пароочистители поживают? чудесно , трудятся частенько. Не нарадуюсь
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:22 | Сообщение # 135 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| вот и я вчера приобрела. ожидала большего именно к агрегату вопросов нет. но как-то не в особом восторге. чистили швы не плитке, оттирает, но не на 100%, понравилось как жир размягчает на плите и брызги жира вокруг. все становится мягким и можно просто собрать жир влажной тряпкой с каким-то моющим средством. помылись хорошо фильтры на кухонной вытяжке. в выходной день нужно будет попробовать что-то еще почистить. девочки, а как мыть зеркала? там есть такая щетка с махровой тканью (чехол наверное) еще не рассматривала или то для пола? муж сказал чтобы я не додумала ламинат пароочистителем почистить, а то вздуется. короче я не знаю что им чистить кроме ванны и кухни? подскажите! вот фотоуроки с Kärcher http://hochu.ua/cat-chi....i-video
|
|
| |