Морозильные камеры. За..... и против....
| |
elena_p | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:36 | Сообщение # 31 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| TIGRIK, да
меня зовут Елена
|
|
| |
Olyushka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:20 | Сообщение # 32 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| У нас холодильник и рядом пенал со встроенной духовкой, выше стоит микроволновка. Так вот между холодильником и духовкой получается только дсп, лист вроде 1.8 см толщиной и все нормально работает. А стиралка вообще под плитой стеклокерамикой, там лежит лист отражателя и все ок. Спрашивайте у мебельщиков, они дают практические советы, а продавцы бытовой техники в основном по инструкции.
Нас живет два взрослых и двое детей, я бы тоже брала большой холодильник или же докупила себе морозилку, но уже некуда. Я много морожу, фрукты, ягоды, овощи, грибы, зелень. Всю зиму овощные блюда и супчики, компоты и десерты для детишек. Мне лично зелень мороженная очень нравится, помидоры морожу целиком -супер получается, клубнику перетираю с сахаром и в морозилку. Так что я без морозилки никуда.
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:09 | Сообщение # 33 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки ,последняя информация ,может кому поможет.Если в документации лежит Гарантийное свидетельство Российское,значит ,оборудование изготовлялось в России.Там у многих брендов свои заводы. Вот я неделю тому назад ,лохонулась,а сегодня от крестника получила по полной ,почему с ним не посоветовалась.Век живи век учись
меня зовут Елена
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:41 | Сообщение # 34 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| elena_p, это тоже важная информация хотя я и знаю. Много брендов Германии, Италии делаются в Тайване, Китае, Финляндии Поэтому надо смотреть не страну производитель, а где была сборка. Тот же Либхер читала отзывы и много кто писал что ломаются часто, а оказалось что сборка в Финляндии или Австрия была. Надо брать Германию, тогда и качественное будет.
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:09 | Сообщение # 35 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| TIGRIK, в том то и дело ,что нигде нет информации о стране сборки по шрих коду 240 ,и я лохонулась на этом ,все что было сверху все меня устраивало.А вот в документации только одна бумажка меня насторожила,уже неделю после покупки.Она такая невзрачная.
меня зовут Елена
|
|
| |
Rishulya | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:52 | Сообщение # 36 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| TIGRIK, у меня LIEBHERR, правда не полуторный, а одинарный. Довольна очень, без проблем уже 6 лет, вот про морозилку задумалась и опять на LIEBHERR поглядываю. Кстати, народ у кого морозилки, а чего не пишите какой марки??? У меня сейчас вопрос встал ребром, буду брать , вот тока какую???
|
|
| |
Чайник | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:10 | Сообщение # 37 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| у мну холодильник (покуп. в 2005) и мор.кам.(4 г.) -либхер. сборка -болгария. по работе нареканий нет, но задняя стенка холодильника замерзает- размерзает и если забита трубка для слива воды - вся вода оттаявшая стоит в холодильнике под ящ. для овощей. вот это напрягает, а в остальном все хорошо.
|
|
| |
mirta | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:54 | Сообщение # 38 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А у меня Либхеру уже 12 лет. Как агрегат, работает нормально. Но без ручки живу уже 8 лет. Полки из обычного стекла. В родных потрескалась пластмасса. Слив воды тоже нужно периодически прочищать, а то потоп. Для етого использую резиновую грушу.
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:56 | Сообщение # 39 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Только ЗА! Отличная штука для хранения фруктов, овощей и мяса
|
|
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:58 | Сообщение # 40 |
Neoманьячка
| Стал вопрос покупки морозильной камеры, выбрать не могу совсем. Девочки посоветуйте у кого какие марки и как в работе?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:41 | Сообщение # 41 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| я тоже слышала положительные отзывы о LIEBHERR а там видимо как повезет, тоже недавно подумывала, только вот ставить не куда!
|
|
| |
anastacia | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:23 | Сообщение # 42 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| у меня NORD, уже лет 5 наверное, довольны!
|
|
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:27 | Сообщение # 43 |
Neoманьячка
| Девочки а есть у кого то морозильный ларь? Как он в пользовании? Смотрю морозилку большого объема и в основном они предлагаются именно в таком виде
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:30 | Сообщение # 44 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| IRIS, по моему, это очень неудобный вариант. У меня в морозилке просто глубокие ящики и так неудобно доставать то, что лежит внизу. Шкаф удобнее.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:23 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| IRIS, я канешна понимаю, что ты купила бегемота но нафига тебе морозильный ларь? ты туда что класть собралась? специально пошла на балкон - посчитала ящики - 6 штук и если бы не маленькая свинка (кг на 150), которая стала туда целиком, даже не знаю, чтобы я туда ставила
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
Сообщение отредактировал Сонечко - Понедельник, 17.02.2014, 23:29 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|