Ремонт
| | |
flower | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение # 137 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Сонечко, уже совсем чуть-чуть осталось, а что на полу ламинат?
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 138 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ага. ерунда еще поклеить обои, но это моя святая обязанность...я бы уже давно их поклеила, а мои мужики медленно работают и мебель купить и поставить, потому что то что там стояло устарело, а я и привыкнуть не успела :), купили 2 года назад хню, а теперь все заново покупатьДобавлено (01.11.2011, 22:39) --------------------------------------------- Наташа, на полу пока линолиум и наверное он останется...пока, а потом когда созрею мозгами и отдохну *наверное ближе к пенсии ) постелю ковролинчик...розовенький Добавлено (01.11.2011, 22:41) --------------------------------------------- там такие кайфовые обои будут уже все лапы счесала пока жду, когда мне их наконец-то дадут поклеить
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:42 | Сообщение # 139 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) купили 2 года назад хню, а теперь все заново покупать а вот раньше делали на века! правда мебель у всех одинаковая была, средний уровень на те времена все имели "стенку" помню это дэребело, слава Богу у нас такого не было, у родителей была светлая слоновой кости спальня, покрытая лаком, которую только пару лет как выкинули и заказали новую, так как она и на эти времена офигительная, а в комнате стояло 2 шкафа на ножках тоже лакированные один для посуды, другой для книг, а сверху куча полок с книгами по середине шкафов телик Электрон на журнальном столике и как он не прогнулся под такой тяжестью. а сейчас мебель через 5 лет (в лучшем случае) рассыпается! удачи и ждем продолжения!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:45 | Сообщение # 140 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) Наташа, на полу пока линолиум и наверное он останется...пока, а потом когда созрею мозгами и отдохну *наверное ближе к пенсии ) постелю ковролинчик...розовенький :D если хочешь ребенку астму, стели! у меня лежал ковролинчик, уже несколько лет как сняли, а до сих пор сопли по утрам, какая-то вечная аллергия, подозреваю, что именно он и сыграл свою роль, клади сейчас пол, а то снова через пару лет будешь ремонт делать, сейчас ламинат не дорогой, сколько там его нужно, подложку купить и если пол более менее нормальный, кстати можно и на линолеум положить подложку, а сверху ламинат, только нужно с мастером поговорить, смотря как линолеум лежит. мы правда пол заливали, но у нас линолеум 100 летний был и горбы потом какие-то под ковролином, короче лежал линолиум, сверху ковролин, потом все на фиг выкинули, когда делали ремонт и залили пол и постели ламинат, конечно это не паркет, но воздух отличается, когда ковролин лежит, он затхлый что ли.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение # 141 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, и сейчас можно купить нормальную мебель за сравнительно не большие деньги, но мы въехали 2 года назад в новую квартиру 100кв.м на 3 комнаты и огромный холл. а денег купить, что то приличное не было (сама понимаешь и обои, и пол, и т.д.) вот и купили малой в комнату и на кухню мебель "славной" белоцерковского мебельной фабрики....я такой хни в жизни не видела . Все расслоилось, разлезлось, разбухло, на ящиках все системы поломаны и лицевые панели отвалились...это пи...... полнейший а теперь начали малой утеплять комнату и все на мусорку выбрасываем....останется только кухня, но на нее я еще не созрела...ютам как зацепишся.....трубы, сантехника, плитка ....уууууууууууууу..пока пусть стоит Добавлено (01.11.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (flower) если хочешь ребенку астму, стели спасибо, но нам такого не нужно. спасибо, что предупредила а ламинат мне не нравится, когда то разбогатею и постелю паркет (вот это вещь вечная и стоящая) значит пока будет линолеум
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение # 142 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Сонечко) а теперь начали малой утеплять комнату и все на мусорку выбрасываем....останется только кухня, но на нее я еще не созрела...ютам как зацепишся.....трубы, сантехника, плитка ....уууууууууууууу..пока пусть стоит знакомо, проходили! Quote (Сонечко) когда то разбогатею и постелю паркет (вот это вещь вечная и стоящая) это да, у нас в родительском доме был паркет, мастикой натер, блестит! Надь, слушай, очень хорошо вы комнату разделили на 2 части, в одной спальня для ребенка, а во второй стол там где она заниматься будет, ведь так?
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:00 | Сообщение # 143 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) одной спальня для ребенка, а во второй стол там где она заниматься будет, ведь так? да просто комната огромная (18кв), а толку с нее не было...стояло все как в советском союзе с одной стороны стенка, а с другой кровать, по центру коврик по центру места хоть на велике катайся, а места нет
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение # 144 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) если хочешь ребенку астму, стели! Quote (Сонечко) спасибо, но нам такого не нужно. спасибо, что предупредила Наташа права. У ковровых покрытий верхние ворсинки начинают ломаться, превращаться в пыль, которой мы потом и дышим. Мой сынуля все время хотел себе в комнату что-то такое постелить. Отговаривать его было бесполезно. Я ему, типа временно, пока подберем, выделила шерстяной ковер. Через месяц он сказал - лучше без него
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 145 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| вообщем молодцы, заканчивайте быстрее и покажешь, но уже все грязные работы выполнены, обои то фигня. правда мы когда делали ремонт и проводку меняли штробили стенку, можешь представть сколько грязи было и пол заливали и гипсокартонные работы были, но у нас вторичка, так что пора было все поменять!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:09 | Сообщение # 146 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну нам в плане грязи было проще (сейчас) все розетки и выключатели перебили на стадии бетона (это нужно было видеть ) сейчас из "проблем" остались санузлы и кухня, но это будет уже через год как минимум...я уже устала от постоянных ремонтов . Я уже, если шо, могу побрабатывать маляром - штукатуром сегодня пришла моей подружки мама, которая очень хороший специалист по всем этим делам и сказала, что я молодец (поштукатурила 1 стенку) так, что без работы не останусь хотя ну ее в пень такую работу
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:12 | Сообщение # 147 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) хотя ну ее в пень такую работу Это точно. Я консультирую, но делаю все только себе. Тяжелая работа.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:14 | Сообщение # 148 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) но делаю все только себе. Тяжелая работа. а я и себе не хочу....я вообще экономист с верхним образованием и к штукатурке не имею ни какого отношения :), но жизнь заставила научиться
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:10 | Сообщение # 149 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Сонечко) я вообще экономист с верхним образованием Я с двумя - верхним (инженер электронной техники) и полуверхним (экономист), но Quote (Сонечко) жизнь заставила научиться
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|