МИ ІЗ ФЛАСКИ!
| |
Crysis | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:40 | Сообщение # 391 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата flower ( ) Crysis, Женька, ждем твоего фотоурока! ото тебе, вчера только высадила, еще и думала пофоткать. Ну не беда - я припасла еще одну фласку целенькую
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Honda | Дата: Четверг, 09.07.2015, 00:25 | Сообщение # 392 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Така фласка прийшла моїй коліжанці. Фаленопсиси прямо як коні)
Моя Phal. Flores Moon x stuartiana прийшла розгерметизована, етикетка вся мокра була, але малята досить гарні)
Добре промила, покупала в розчині фунгіциду, тільки в 1 видалила підозрілі 2 корінці і все.
Посадила в малі стаканчики 25.06 і вже є результат: 1 український корінець і 2 такі ж листочки прокльовуються) Правда, через кілька днів після посадки замітила якийсь грибок виріс на корі, тому просушила трохи субстрат і замочила в розчині фунгіциду.
Сообщение отредактировал Honda - Четверг, 09.07.2015, 00:28 |
|
| |
bezpridelshica | Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:31 | Сообщение # 393 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Honda, какие красавцы :-)
Алина :)
|
|
| |
Апрель | Дата: Четверг, 09.07.2015, 07:45 | Сообщение # 394 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Honda, Отлично! Так держать!
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
7ya | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:01 | Сообщение # 395 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Honda ( ) Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Сообщений: 42 Репутация: 2 [] ± Замечания: 0%
Статус: Никого нет дома Город: Ивано-Франковск Награды: 6 [ Вручить награду ] Така фласка прийшла моїй коліжанці. Фаленопсиси прямо як коні) а где покупали эту фласку?
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:28 | Сообщение # 396 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Фласки из Рельке Добавлено (09.07.2015, 21:28) --------------------------------------------- Honda, Какие щекастые!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Honda | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:45 | Сообщение # 397 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ростуть)
|
|
| |
Апрель | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:18 | Сообщение # 398 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Honda, Молодцы!
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:36 | Сообщение # 399 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Honda, ТТТ, бравые малышнята! Покажу и я своих дворян Джошуа Ирвин Гинзберг - о, как!!!:) Добавлено (28.07.2015, 21:36) --------------------------------------------- Джошуа посажен в отдельные апартаменты Таида Саншайн Стюартиана на Флорес Мун, или наоборот
|
|
| |
Апрель | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:39 | Сообщение # 400 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Crysis, Хорошенькие какие , ттт. У самой руки чешуться свои из фласки в отдельные аппартаменты определить. Но, кажеться, еще маловаты. Жду.
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| | |
Апрель | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:01 | Сообщение # 402 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Crysis ( ) Вот старшенькие Это сколько они до такого состояния росли?
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:04 | Сообщение # 403 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| года три-четыре
|
|
| |
Honda | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:06 | Сообщение # 404 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Crysis, Суперові старшенькі!!! Хай швидко зацвітають;) А в моїх мох позеленів, то не страшно? Чи то мох нездалий і варто міняти? Тепер ще 1 фласка мала бути, але не вистачило мені(((
|
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:17 | Сообщение # 405 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Honda, Апрель, Honda, Цитата Honda ( ) А в моїх мох позеленів, то не страшно? Чи то мох нездалий і варто міняти? если сверху мох, то можешь вытащить старый и подложить новый, а если внутри, может не тревожь малышнят, смотри по состоянию. Фласочники посажены в маленькие емкости просыхают быстро, поливаем соответственно чаще, вот со мхом такое и приключается. Поэтому я для малышей использую прессованный швертеровский из брикета, он не так быстро портится, в отличие от живого. А недавно заказала на пробу Прибалтийский - так это вообще произведение искусств, с добавлением травок и красного мха и пахнет сеном МММ. Добавлено (28.07.2015, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Honda ( ) Тепер ще 1 фласка мала бути, але не вистачило мені((( не расстраивайся, главное желание и ожидание - и будет нам счастие
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|