Орхидеи на стене
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:58 | Сообщение # 181 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Crysis, спасибоТолько нас не много, это я одна такая Ко мне на "ты" Quote (larisik-stefania) что я еще не использовала, так это трутовик. Его надо обязательно лаком покрывать, иначе пропадет.
|
|
| |
Орика | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:21 | Сообщение # 182 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте.
Только сегодня зарегистрировалась на сайте....и челюсть отпала....я новичок в выращивании орхидей, у меня их пока 9, постоянно думаю как мне их разместить, места в квартире просто нету - очень много зелени... БЛАГОДАРЮ за массу идей и подсказок. осталось сделать и моя коллекция мгновенно пополнится новыми цветками - я просто влюбилась в этот вид....
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:49 | Сообщение # 183 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Орика, милости просим!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Орика | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:45 | Сообщение # 184 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Благодарю,Crysis, очень приятно.
Всем хорошего дня.
|
|
| |
khoma | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:19 | Сообщение # 185 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| silence-fire, яка красааааааааа...мне точно такое нужно на стену Quote (Ирэна) Моя ОрхИдейная новинка. такая прикольная...жаль,что мало орх помещается......
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение # 186 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (khoma) такая прикольная...жаль,что мало орх помещается...... khoma, Юля, так это же на для того, чтобы сильно разгрузить. Это, чтобы ту стенку не видеть. А зато туда много блочников помещается.
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:49 | Сообщение # 187 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А мне муж сделал вот такую орхидную полочку на стену. Точнее, конечно, он сделал черновую работу, а веревочки уже я понакручивала Теперь в планах еще две такие. Надо же разгрузить подоконник для новых заказов!
|
|
| | |
Стася | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:13 | Сообщение # 189 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Shine, Очень славная стеночка получилась - на палисадничек похожа!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:37 | Сообщение # 190 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Shine, Вы с мужем умнички!!! А цветочков мало СЕЙЧАС ,а в скором времени нужно будет делать еще стеночку
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:55 | Сообщение # 191 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Айрин полочка суперовая ,очень понравилась сама идея.Молодцы. Shine ,хорошее решение ,можно много орхидеек разместить.Мне кажется что орхидеям на нижнем уровне света будет маловато.
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:17 | Сообщение # 192 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася,ой спасибочки так приятно Кузюшка, Вы правы на 200% , муж уже понял, что на ЭТОМ дело не станет , после подоконника - стена начала "обростать" орхочками Спасибо Вам Светик, спасибо Думаете маловато света ? Верхний уровень горшочки и растюшки маленькие и 4 лампочки по 9w в экономном режиме, а если по старому 40ватт каждая, две холодного, две тёплого свечения. Поживём - увидим, пока, судя по орхидейкам, им не плохо.
Усмішка - це повітря яким дихає наша душа... Посміхаймося, хай душа наша дихає на повні груди!
Сообщение отредактировал Shine - Понедельник, 23.04.2012, 12:18 |
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:53 | Сообщение # 193 |
МЕСТНЫЙ
| Айрин, а что за материал использовали???
|
|
| | |
карсвет | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:57 | Сообщение # 195 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Оцените мою миниатюру! Этот корень сосны нашли в лесу, муж покрыл его морилкой и лаком, я наплела из хоз. ниток кашпо и навешала их на коряжку. Привязала ее к настенному бра (чтобы не сверлить стену для более надежного крепления).Пока висит на кухне, но думаю повесить на лето на лоджию т.к. освещение на кухне не для п.м.ж. орх,может кто что посоветует по освещению? Мне не очень нравятся лампы дневного света в интерьре (они у меня в др. комнатах висят) на кухне люмки не хотелось бы! Горшочки часто меняю, по настроению. Размещаю там не только орхи но и насекомоядные, папоротник. Буду рада советам и пожеланиям!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|