Орхидеи на стене
| |
flower | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:24 | Сообщение # 76 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| @irin@, очень стильно, все в тон, умничка! я тоже думаю, что помимо того, что растений должно быть много и разных оно все еще красиво должно быть размещено и радовать глаз не только само растение, но и интерьерчик. у тебя там и света достаточно, можно еще потом на откосы специальные подставки прикрепить. такие как Анжелика продает.
|
|
| |
@irin@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:35 | Сообщение # 77 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Уже рассматривала полочки у Анжелики. Сначала хотела их прикупить, потом решила остановиться все-таки на решетке. Если вешать на откосы, то придется притенять. Уж очень солнечно на окошке и жарко. У меня там кактусята живут, это их территория.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:39 | Сообщение # 78 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (@irin@) У меня там кактусята живут, это их территория. верю)))) посмотрим чья это территория будет позже. а притенить можно жалюзями или красивыми шторками льняными, которые скручиваются, выбор сейчас есть. так что у тебя там еще непаханое поле. просто у тебя обои, а от горшков влажность будет. можно полоску стены задекорировать, там где решетка висит. например продаются тоненькие бамбуковые обои или пробковые обои. вообщем посмотришь как дальше будет. летом же еще как то и опрыскивать можно, обои просто жалко.
|
|
| |
@irin@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:43 | Сообщение # 79 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Обои правда моющиеся, посмотрю как будут вести себя дальше.
|
|
| |
@irin@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:01 | Сообщение # 80 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Закончила свой "орхидейный" уголок. Это вид справа. (подумала и раскошелилась на этажерку и еще один "столик") Вид слева И вот что получилось (это на 2-м этаже маленький пролет между двумя спальнями)
|
|
| |
@irin@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:43 | Сообщение # 81 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Виктория) @irin@, очень здорово, и сколько еще свободного места! Невольно напрашивается вопрос: а в этой комнате живет еще кто-нибудь кроме цветочков? :D Это не комната, это на втором этаже лестничная небольшая площадка между двумя спальнями. Я изначально при строительстве дома её для цветов определила. Жаль что маленькая совсем. Quote (flower) где моя падающая в обморок мышь? %) да у тебя еще и две сетки и столько этажерок, все я в обмороке слушая а этажерки тебе под заказ изготваливали? Эти мебельные "штучки" купила в Фуршете, в отделе мебель. Там еще всякие разные этажерки были, разных размеров, небольшие столики, скамеечки. Были различные варианты из бамбука, но показалось, что не оч. прочные. А эти из сосны. Кстати, изготовитель Китай. Но все оч. аккуратно сделано. Все разобрано и упаковано в коробки.
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:50 | Сообщение # 82 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой и не говорите! У меня так вообще пол подоконника в распоряжении... А за весь - скандал... Помните как подставку продавала потому что она на 3 см была больше окна и летом нельзя было окно распахнуть настежь? Вот и имею пол подоконника... и 12 орхидей правда 5 из них мини
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:34 | Сообщение # 83 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, а про откосы не думали? А еще я на жалюзи подвешиваю. Нет, ну конечно со мной борются, а я не поддаюсь и пугаю, что если с орхидеями бороться, только хуже будет. Можно еще и в 2 ряда ставить особенно миньки
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:43 | Сообщение # 84 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Откосы не дают - только в июле сделали они еще идеальные и их жалко может позже, я на них уже примериваю в уме на жалюзи не пробовала, а в 2 ряда кое-как мощу. Подоконник узковат, а были еще уже! Буду к лету вертикальным озеленением заниматься то есть в вязаные кашпошки подвешивать - как раз в 3 ряда можно будет подвесить вертикально на "моем пол-окна"
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:12 | Сообщение # 85 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, правильные мысли Подоконник можно легко расширить куском широкого белого пластика просто положив его. Удобно тем что ограждает от теплого воздуха батарей, вид не портит и увеличивает площадь. А еще хорошо, что можно сделать самой и вреда никакого.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:18 | Сообщение # 86 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (Джина) Xarius, правильные мысли Подоконник можно легко расширить куском широкого белого пластика просто положив его. Удобно тем что ограждает от теплого воздуха батарей, вид не портит и увеличивает площадь. А еще хорошо, что можно сделать самой и вреда никакого. И у меня именно так и было, пока я не смастерила стелажик , очень удобно!!!!!!!!!
DIAMOND 21
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:34 | Сообщение # 87 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Таша) стелажик , очень удобно!!!!!!!!! И мне стеллажи нравятся. Получается очень компактно и красиво.
|
|
| |
Юльченок | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:18 | Сообщение # 88 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А у меня на стенке на сетке вот так
г. Киев, Отрадный
|
|
| |
Евгения | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:24 | Сообщение # 89 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| пока их немного расположила вот так со светом что-нибудь еще придумаю... Добавлено (19.03.2010, 19:24) --------------------------------------------- вот теперь с освещением
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 19.03.2010, 19:59 |
|
| |
магNatka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:56 | Сообщение # 90 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Евгения, у меня тоже пока еще на березках орхочки
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|