Стеллажи и все о них
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:26 | Сообщение # 166 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Леро4ка, alsol, спасибо огромное Муж уже зарделся от похвал Quote (Леро4ка) Люмки самые обычные? Достаточно, думаешь? А то я тут терзаюсь - покупать флюору и мириться с сиреневым светом Люмки самые обычные, только методом подбора выяснилось, что холодный свет лучше, чем теплый (желтый). А насчет фито ламп - я орхочки люблю, но мне мое здоровье дороже. Я пока не знала о вреде розового света, попробовала, одну лампу повесили на нижнюю полку. Я смогла выдержать только неделю, сняли ее. А потом прочитала то, что Андрей нашел о вреде розового света для людей, а ведь мало у кого оранжерея, мы все держим орхидеи там, где и сами живем. Вот почитай здесь
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:51 | Сообщение # 167 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Ленчик, молодец у тебя муж. А к тем, которые во втором ряду на верхней полке удобно добираться?
Quote (Леро4ка) Люмки самые обычные? Достаточно, думаешь? Quote (BelLena) Люмки самые обычные, только методом подбора выяснилось, что холодный свет лучше, чем теплый (желтый). Мне больше всего нравится, когда один светильник с теплым светом (желтым), а второй с холодным.
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:58 | Сообщение # 168 |
МЕСТНЫЙ
| BelLena, спасибо. Правда у меня не флуора, а какая-то другая, аквариумная, но свет фиолетовый... Буду думать.
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:00 | Сообщение # 169 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Ирочка, спасибо, дорогая Quote (Ирэна) к тем, которые во втором ряду на верхней полке удобно добираться? Нет, не удобно Удобно крайние брать, рост позволяет. А вот второй ряд - надо громоздиться на стул, полка широкая, поэтому по-другому никак. На первых стеллажах я горшки запросто беру, но там полки уже. Quote (Ирэна) нравится, когда один светильник с теплым светом (желтым), а второй с холодным. Не могу отрицать, не пробовала Но, возможно, это хорошо, когда полка узкая, и посередине крепятся 2 лампы. На этих полках так не пойдет, потому что полка широкая, лампы прикреплены не посередине, а по краям, иначе самым крайним орхочкам не будет хватать света
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:02 | Сообщение # 170 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Леро4ка, конечно, думай. Лично я не смогла, хотя тоже хотела как лучше сначала.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:35 | Сообщение # 171 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (BelLena) возможно, это хорошо, когда полка узкая, и посередине крепятся 2 лампы У меня светильники на расстоянии, но довольно близком, не по краям.
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:43 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) светильники на расстоянии, но довольно близком, не по краям. Вот и я о том же...
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:34 | Сообщение # 173 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| BelLena, супер, и стал как хорошо между шкафами!
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:00 | Сообщение # 174 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, спасибо! Quote (flower) стал как хорошо между шкафами! Ну, да, чего не сделаешь ради орхочек До него между ними стоял письменный стол, пришлось сделать перестановочку, а сюда как раз стеллаж и вписался. Кстати, это муж придумал, как выгадать место для нового стеллажа!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:07 | Сообщение # 175 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (BelLena) все были завершены как раз к дню рождения мужа Здоровья ему и пусть не нарушает традицию ! Quote (BelLena) в год по стеллажу
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:43 | Сообщение # 176 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ирочка,
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:44 | Сообщение # 177 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Леночка, получилось просто шикарно! А у меня после того, как внесла каттлюшек с улицы места не осталось, тетрис никак не хотел складываться, не обошлось без помощи мужа, вот так мы вышли из положения, доделали полочки: До После
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:53 | Сообщение # 178 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Crysis, тетрис не складывался, потому как за лето новинок подкупилось
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:58 | Сообщение # 179 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, хорошо придумали. А света им там хватит?
Quote (flower) за лето новинок подкупилось flower, да вроде как-то не особенно и покупалось. У меня ремонтостройка Ну разве что совсем чуть чуть, а места не хватает, вроде я полсотни купила. С ужасом смотрю на все неорхидное, которое пока даже не начала вносить.
|
|
| |
INvIsIt | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:26 | Сообщение # 180 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Вот купила летом в Эпицентре.Разные от 600 до 900 грн.Полки можно располагать на любом расстоянии друг от друга
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|