Стеллажи и все о них
| |
Lianna_divo | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:19 | Сообщение # 226 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Naturlik, flower, спасибо! Муж с меня смеется, я утром первым делом бегу посмотреть на цветики , и перед сном обязательно, они теперь все в одном месте. В мечтах уже подбираю место для еще одного стеллажа.
|
|
| |
Maya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:54 | Сообщение # 227 |
МЕСТНЫЙ
| Naturlik, я думаю от нее толку орхидеям будет мало. Она больше как декор.
|
|
| |
Naturlik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:00 | Сообщение # 228 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Maya, в темке "зимняя подсветка", Юля (culide) выкладывала ссылку на сайт какой-то Там таким образом делались стеллажи для фиалок.
|
|
| | |
Svet | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:42 | Сообщение # 230 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юль, ты ж пол-часа назад только показывала пустой стелаж, а сейчас уже "полным-полна коробочка" Очень удачный стелаж, широкие полочки , а по высоте катям хватит места ?
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:47 | Сообщение # 231 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Svet) ты ж пол-часа назад только показывала пустой стелаж, а сейчас уже "полным-полна коробочка" Светик, расставить растения много времени и не надо, главное, что теперь появилось еще больше места Цитата (Svet) а по высоте катям хватит места ? если и не хватит, "лошадки" переедут в зимний сад Спасибо !
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:51 | Сообщение # 232 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, хороший стеллаж. А в ванной ему ни сильно влажно будет? Из чего он?
|
|
| |
татьянка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:26 | Сообщение # 233 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ой, девочки, какая у вас красота, полки очень аккуратные и вместительные. Помогите, пожалуйста, мне советом- хочу повесить полки на стену возле окна, НО туда никогда не попадают лучи солнца. Смогут ли там жить орхидейки только на искусственной подсветке?
|
|
| |
ak555 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:11 | Сообщение # 234 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (татьянка) Смогут ли там жить орхидейки только на искусственной подсветке? У меня живут и цветут (фаленопсисы, каттлеи, башмаки). По ходу вам сюда , есть темы про освещение, где обсуждаем искусственное освещение.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
татьянка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:40 | Сообщение # 235 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ak555, Спасибо за ответ, с подсветкой я более-менее определилась. А вот как им в таких условиях устраивать перепады температур? Или от светящих днем ламп температура будет выше а после выключения -ниже? А еще в комнате нет кондиционера, не спекутся ли они в летнюю жару да еще и под лампами?
|
|
| |
culide | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:25 | Сообщение # 236 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Цитата (Ирэна) А в ванной ему ни сильно влажно будет? Из чего он? нет, Ириш, не влажно. Мебель из мореного дерева.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:29 | Сообщение # 237 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (culide) Мой новый стеллаж в ванной комнате. уже и ванную оккупировала Цитата (culide) Свет в качестве эксперимента- светодиоды оооооооо интересно, расскажешь потом о результатах!
|
|
| |
culide | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:32 | Сообщение # 238 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) уже и ванную оккупировала так давно уже Цитата (flower) расскажешь потом о результатах! обязательно Муж вчера подключил, я думала, будет очень резкий свет, но нет, очень мягкое розовое свечение.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:35 | Сообщение # 239 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (culide) будет очень резкий свет, но нет, очень мягкое розовое свечение. покажешь потом. тем более в ванной никто постоянно не находится, поэтому какое бы не было свечение особо не навредит.
|
|
| |
ak555 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:10 | Сообщение # 240 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (татьянка) А вот как им в таких условиях устраивать перепады температур? Моим перепады температуры весенние и осенние (перед и после отключения отопления) хватает. Цитата (татьянка) А еще в комнате нет кондиционера, не спекутся ли они в летнюю жару да еще и под лампами? Если у вас сильно жарко и сухо летом, без увлажнителя не обойтись.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|