Стеллажи и все о них
| |
Fuksa | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:37 | Сообщение # 346 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Svet, какой стеллажик. Красота.
Видела, что такие ту на форуме заказывают. У меня в городе не видела, чтоб кто-то такие делал(((
Пои, корми, свети и будет тебе ЩастьЕ!
Сообщение отредактировал Fuksa - Среда, 25.09.2013, 18:37 |
|
| |
Svet | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:40 | Сообщение # 347 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Fuksa) Видела, что такие ту на форуме заказывают. У меня в городе не видела, чтоб кто-то такие делал((( Все по разному приспосабливаются, кто заказывает, кто в супермаркетах покупает, кто-то приспасабливает "системы хранения", орхидееманы люди находчивые, из всего "конфетку" сделают. Я тоже не в своем городе заказывала, мне переслали курьерской мой заказ.
Сообщение отредактировал Svet - Среда, 25.09.2013, 18:42 |
|
| |
Khalisy | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:45 | Сообщение # 348 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| _Stella_, а цветы не на центре, они на полочке над центром.
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 07:52 | Сообщение # 349 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Покажу и я свой стеллаж. Проектировал и собирал мой любимый супруг. Мною были поставлены задачи: должен иметь максимальное количество орхомест, хорошо освещаться, причем включаться и выключаться автоматически, внутри стеллажа дожна быть хорошая циркуляция воздуха, а главное чтобы все это хозяйство пореже мне на глаза попадалось (дабы мои кривые ручки не тормошили тех, кто цветоносы отращивает). С поставленными задачами муж с достоинством справился, я просто счастлива Теперь в комнате светло как в летний солнечный день. Всего на стеллаже 6 ламп по 36Вт., подсветка работает с 7.00 до 21.00. Отдельно хотелось бы упомянуть механический суточный таймер - это весч Не слушайте продавцов, которые будут вас уверять, что каждый день таймер надо устанавливать снова - это вранье с целью навязать дорогой электронный! Что скажете?
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:11 | Сообщение # 350 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ОляиКо) Что скажете? Отлично ! Вы с мужем молодцы, классный стеллаж соорудили, только у меня попрос - полочки сетчатые, а не будет протекать вода с верхних горшков на нижние орхи ? Может там есть оргстекло или что-то такое ?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:14 | Сообщение # 351 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| великолепно! мужу респект!
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:25 | Сообщение # 352 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ОляиКо) Что скажете? Да что здесь можно сказать? КЛАСС! Вы с мужем молодцы!!!
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:25 | Сообщение # 353 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Svet) у меня попрос - полочки сетчатые, а не будет протекать вода с верхних горшков на нижние орхи ? Может там есть оргстекло или что-то такое ? Я всегда поливаю орхи в ванной, потом даю стечь. Но перестраховаться надо У многих есть кашпо и индивидуальные поддончики, хочу всех такими обеспечить, чтобы гармоничней смотрелось, надо всем одинаковые приобрести. Закрывать полки стеклом не хочется, чтобы застоя воздуха на полках не было
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
Сообщение отредактировал ОляиКо - Понедельник, 07.10.2013, 08:34 |
|
| |
ОляиКо | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:30 | Сообщение # 354 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (ОляиКо) Вы с мужем молодцы!!! моя заслуга только в планомерном выедании его мозга путем профессионального нытья
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:34 | Сообщение # 355 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (ОляиКо) моя заслуга только в планомерном выедании его мозга путем профессионального нытья на это мы все мастерицы.
|
|
| |
Viva | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:51 | Сообщение # 356 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ОляиКо, Великолепное сооружение, хорошо, когда подоконники такие широкие Цитата (ОляиКо) моя заслуга только в планомерном выедании его мозга путем профессионального нытья Главное результат
|
|
| | |
Стася | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:26 | Сообщение # 358 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ОляиКо, Отличный стеллажик получился! И орхи там очень уютно себя будут чувствовать! На мой взгляд , можно уменьшить время подсветки на пару часов. Орхам световой день желательно 11-12 часов, как в природе.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:51 | Сообщение # 359 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вода камень точит- это 100%. Ныла, не так чтобы каждый день, а нет-нет и вставлю пару слов, о том как хорошо было бы поставить полочку с подсветочкой. Добилась своего, муж по моему проэкту смастерил мне 2 стеллажика: один на окошко, второй побольше на столик возле окна. Результатом хвастаюсь:
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:43 | Сообщение # 360 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Leno4ka73, Лена, хорошо вышло. И почему ты второй стеллажик называла гробом, я не понимаю. Очень вместительный. Вот только цветоносам, и правда, не куда расти. Скажи Виталику, чтоб сделал отверстия в верхней полке для цветоносов.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|