Стеллажи и все о них
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:59 | Сообщение # 76 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Quote (flower) , но чет он меня не спас! все равно мало места! Конечно, надо радикально подход менять! Вынос минимум на метр по всему периметру балкона! Это моя тайная мячта.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 77 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, стеллажик то что нужно! А поддоны под цветы нужны? Наташа, у меня похожий эпицентровский стеллаж, так я полки закрепила наоборот, получилось вот как
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:20 | Сообщение # 78 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Наталия) Вынос минимум на метр по всему периметру балкона! это точно не скоро будет! Quote (Crysis) Наташа, у меня похожий эпицентровский стеллаж, так я полки закрепила наоборот, получилось вот как та я уже потом подумала, что можно было наоборот их скрутить, но чет завтыкала, ладно будет настроение и время, перекручу, вернее с мужем нужно договариваться. ох не легкое это дело это ж нужно будет выбрать время и с настроением угадать. короче пока будет так, а там посмотрим. но если честно, я его ели скрутила, а вот если б не сосед, фиг бы я сама зафиксировала эти шурупы и гайки.
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:25 | Сообщение # 79 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) та я уже потом подумала, что можно было наоборот их скрутить, но чет завтыкала Что самое интересное, когда муж с сыном докручивали последнюю!!! полку, меня тоже осенило! Я наслушалась, конечно и про цветики, и про быстросообразительность! Но полки перекрутили!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
Сообщение отредактировал Crysis - Понедельник, 10.10.2011, 22:26 |
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:29 | Сообщение # 80 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Crysis) Но полки перекрутили! ой, мой бы вряд ли перекручивал!
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:01 | Сообщение # 81 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, Наташ,а можно узнать у этого человечека ,есть ли у него еще похожий стеллаж? мне нужно чуток поменьше- 130 высота.60 ширина и 38-40 глубина? прям очень надо и хай буде б/у????
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:41 | Сообщение # 82 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| JulchenDZ, написала в ЛС его телефон, у него в интернете были заявлены другие размеры 1.5х1х0,4 а приехал 1,5х0,7х0,3 я ему позвонила, он сказал, что наверное перепутали, что там у него 5 стеллажей были вместе скручены, вот водитель не тот открутил, но мне нормально как раз эти размеры, был бы шире, окно бы плохо открывалось. короче утром на свежую голову глянула, мне уже нравится, я из-за чего вообще стеллаж заказала, из-за того, что, когда висят горшки то после полива один-два протечет и на нижние фалики попадет и потом или точка роста гниет или по листу гниль. но все равно я вопрос всех фаленопсисов не решила, они у меня привыкли свисать с кашпо и если их поставить на стеллаж, то они лежат, поставила те, которые более менее ровные. еще у меня каттлей целый подоконник в другой комнате, короче на выходные буду переставлять. да и лотки срочно нужны!
|
|
| |
flamingo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:27 | Сообщение # 83 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) но все равно я вопрос всех фаленопсисов не решила, они у меня привыкли свисать с кашпо и если их поставить на стеллаж, то они лежат, поставила те, которые более менее ровные. А для них стойку-распорку не хотела? О ! Так,как у меня небыло подоконника на балконе со стороны окна из комнаты,муж прошлой весной соорудил временный стеллаж.Позже сделаю фотки,может кому-то пригодится идея.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:50 | Сообщение # 84 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (flamingo) А для них стойку-распорку не хотела? ой нет, чет я их не люблю. пусть висят как висели, короче у меня все каттлеи на 2-ух полках уместились. чет многовастенько у меня каттлей оказалось. flamingo, а тяжелые горшки на твой стеллаж становятся? не прогибается полка? ну вот пока вот такой черновой вариант, а там видно будет радикал заглючил
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:59 | Сообщение # 85 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ![](http://s017.radikal.ru/i403/1110/8d/66b7291652fa.jpg)
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:02 | Сообщение # 86 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
IRIS | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:04 | Сообщение # 87 |
Neoманьячка
| Да уж..хозяйство у тебя Натусик..а вроде там мало было Но мне нравится со стеллажом
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:05 | Сообщение # 88 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (IRIS) Но мне нравится со стеллажом мне тоже. 2 полки верхние подсвечивать не буду. экономия Quote (IRIS) .а вроде там мало было кого?
|
|
| |
Crysis | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:51 | Сообщение # 89 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, да, очень и очень даже получилось! Наташа, а у кого такие листочки глянцевые и салатовенькие, возле Маркуши на уровне верхней полки стеллажа?
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:16 | Сообщение # 90 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, спс ,сегодня малые вдвоем дружно заболели- не было время позвонить мужику- завтра позвоню..... Quote да и лотки срочно нужны тоже актуально- найдете- свистите :p Quote 2 полки верхние подсвечивать не буду. экономия а окно куда выходит? почему спрашиваю- я себе планирую стеллж на окно ставить- и то досветку думаю ставить- у меня окно западное- прямое солнце- когда оно вообще есть,де-то с 4 часов,ну сейчас прямого вообще нет,непогода,так вот я и думаю-нужна мне досветка вообще?
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 11.10.2011, 22:21 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|