Орхидеи на подоконнике
| |
irenka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:45 | Сообщение # 316 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| kaply_leta, весна, спасибо будем стараться что бы всегда так было, или лучше
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:46 | Сообщение # 317 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Дэушки, мне сказали, что на окне, которое от входной двери справа, должно стоять две цветущие орхидеи... Тогда появится та самая, настоящая любовь...:) Ждать ровно две недели. Вот такой фэншуй.
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:54 | Сообщение # 318 |
МЕСТНЫЙ
| У всех такие красивые подоконники У меня сегодня такая нечаянная радость - вдруг появилось еще одно маленькое окошко и, соответственно, подоконничек . Не иначе как высшие силы заметили мои страдания о том, что "ставить больше некуда"
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:12 | Сообщение # 319 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Леро4ка, поздравляю, дополнительное окошко - это так здорово
|
|
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:11 | Сообщение # 320 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наконец-то я вчера съездила в Эпицентр за экраном для батарей и за отражателем для ламп, а еще прикупила прозрачный контейнер (он для овощей) для подставки под орхи. Все уже на местах, вот что получилось, мне нравиться.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:36 | Сообщение # 321 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Svet, так а зачем ты отражателем все окно закрыла? Цитата (Svet) Наконец-то я вчера съездила в Эпицентр за экраном для батарей эт чтобы не жарило от батарей? а в квартире не станет прохладнее, как они выглядят?
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:34 | Сообщение # 322 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) зачем ты отражателем все окно закрыла?
Нет, Наташа, не все окно, а только на высоту ламп + 5 см, посмотрела с улицы, когда до этого была фольга пришпандорена в ровень с лампами, так мое окно было самым светящимся на весь дом (9 этажей) , а сейчас лучше.
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:38 | Сообщение # 323 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) эт чтобы не жарило от батарей? а в квартире не станет прохладнее, как они выглядят?
На фотке внизу, под подоконником видно блестящий материал, так это и есть экран, горячий воздух уходит вперед, не сушит орхочки. На температуру в кв-ре это никак не влияет.
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:47 | Сообщение # 324 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Svet) так мое окно было самым светящимся на весь дом (9 этажей) А как же иначе Мое окно аж с остановки видно, причем, не только в темное время суток, но и днем. Это при том, что у меня на окне нет ламп, а видны лампы со стеллажей Полагаю, что такая ситуация у многих орхолюбов. Светочка, с обновочками, орхочкам хорошо, и вам тоже хорошо и радостно!!!
|
|
| |
Svet | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:04 | Сообщение # 325 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (BelLena) с обновочками, орхочкам хорошо, и вам тоже хорошо и радостно!!!
Леночка, спасибо. Сейчас уже вид приличный, ато я книги подкладывала, чтобы поднять мелких катюш к лампам, закрывала эту конструкцию фольгой и т.д. Вид был ужасный, а после похода в Эпицентр скупилась и привела в порядок окно и подоконник, теперь любуюсь. И самое смешное, что все это невероятно дешево, самое дорогое - это контейнер, да и то смешные деньги.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:16 | Сообщение # 326 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Svet, Свет, я к тому, что ты естественный свет от каттлей закрыла! а у тебя 1 этаж? все заглядывают? лампы хоть две?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:18 | Сообщение # 327 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| и у меня окно одно на весь дом светится, правда у нас под окнами типа садик, деревья растут, максимум с собаками там прогуливаются ну и напротив дома мое окно видят думаю уже все привыкли, да и мне все равно, это ж лоджия. а не окно в спальню!
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 25.12.2012, 07:14 | Сообщение # 328 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flower) ты естественный свет от каттлей закрыла! а у тебя 1 этаж? все заглядывают? лампы хоть две?
Этаж 3-й, естеств. свет попадант на них сверху и сбоку, но сейчас так темно и днем, что (2-е - флуора и 863, если я правильно помню цифры ) я вкл. лампы с 7,00 до 21,00, выкл. только на ночь. Ближе к весне, буду регулировать свет, а летом - всех на балкон.
Цитата (flower) и у меня окно одно на весь дом светится
Напротив моего дома стоит еще одна 9-ти этажка, так все оттуда заглядывают в мои окна, хорошо, хоть дома стоят под небольшим углом, иначе было бы, как на витрине магазина , да и мои лампы светят на кухне, а там ничего интересного для любопытных нет.
|
|
| |
milana1726 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:14 | Сообщение # 329 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vampiro4kaLP, ну да, вся проблема в подоконниках, у меня на широком подоконнике в комнате ровно 20 штук стоит
Людмилка :)
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:18 | Сообщение # 330 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А у меня на подоконнике стоят все 85штук.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|