Зимний сад
| |
IRIS | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:39 | Сообщение # 61 |
Neoманьячка
Статус: Никого нет дома
| Цитата Natali5230 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Площадь 60 метров
вот это садик..да там же можно так разгуляться, ммммммм
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:43 | Сообщение # 62 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Natali5230, да...стеллажи просто необходимы, это все нужно упорядочить и красиво, аккуратно расставить! чтобы это все приносило удовольствие. ты счастливый человек! есть где разгуляться! я не вижу орхидеи...их нет?
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 18.10.2014, 06:42 | Сообщение # 63 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Комната шикарная, столько окон , площадь - просто танцхолл , но я бы аккуратно наполняла такой зимний сад, нахватать можно много, но не стоит этого делать (ИМХО), т.к. можно превратиться в рабыню на плантации, пока все хорошо, то ладно, хоть и просто полив это тоже морока, а не дай бог какая-то зараза ... , это ж не вылазить оттуда сутками, пока протравищь и уберешь все, и так много раз надо делать, иначе беда ... Так что 10 раз подумайте, прежде, чем впряжетесь в это дело ... Поляки говорят - "цо багато, то не здраво"
|
|
| |
Natali5230 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:25 | Сообщение # 64 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Света, полностью согласна. У меня и так на адениумы, уходит больше двух часов полива. Это не считая пересадок, опыления и прививок. Но, кое что хочу собрать снова. Несколько лет назад, у меня было достаточно много орхидей. Но, в связи с частыми командировками, мне пришлось все отдать. Были в основном разные фаленопсисы, две Ванды , пару катлей, дендробиумы и что то еще. Стояли в этом помещении. Цвели регулярно, наверное потому, что все были куплены здесь. Ванды, правда цвели под лампами. Хочу опять кое что собрать Сначала хочу сделать блочный уголок. Посоветуйте пожалуйста адаптированные, обильно цветущие виды
Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!
Сообщение отредактировал Natali5230 - Суббота, 18.10.2014, 08:25 |
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:30 | Сообщение # 65 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Natali5230 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s12.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Посоветуйте пожалуйста адаптированные, обильно цветущие виды Советы по вандам надо спрашивать у "Кузюшки" -Насти, она у нас королева ванд, я их не завожу из за их большого размера и самое неудобное для меня - это оч частый полив, меня устраивает более "ленивый" вариает орхочек , блочников по этой же причине не держу, всех поснимала с блоков и пересадила в горшки, мне так удобнее.
Сообщение отредактировал Svet - Суббота, 18.10.2014, 08:31 |
|
| |
Natali5230 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 08:59 | Сообщение # 66 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Спасибо Пойду искать
Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!
|
|
| |
dioeva2047 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:39 | Сообщение # 67 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ну или как вариант за окном аленькую тепличку оконного типа!)
|
|
| |
ixel | Дата: Среда, 15.03.2017, 14:33 | Сообщение # 68 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата dioeva2047 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Ну или как вариант за окном аленькую тепличку оконного типа!)
например какую?! напишите?
Сообщение отредактировал ixel - Суббота, 18.03.2017, 11:04 |
|
| |
Berst | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:36 | Сообщение # 69 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата dioeva2047 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Ну или как вариант за окном аленькую тепличку оконного типа!)
Да, это мечта, но по деньгам ни разу не бюджетно.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|