Орхидеи на лоджии, на балконах
| |
galathea | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:45 | Сообщение # 211 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Пропустила хорошо получилось а где цепь продается такая? в строительном отделе?
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:25 | Сообщение # 212 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (galathea) а где цепь продается такая? в строительном отделе? да, в Эпицентре покупали для других целей, но потом передумала, а цепь осталась, вот задействовала, а то муж говорит, тебе чет в голову стукнет, поехали купили все крючки, цепь, все сделал, не понравилось, все разобрала и сложила в пакет, все лето провалялась. хорошо, что в село не отправила, а то у меня есть такая привычка. все что не нужно - в село, вот и пригодилась цепочка и крючки... короче много текста.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:15 | Сообщение # 213 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ![](http://s50.radikal.ru/i130/1110/9f/4751390c1205.jpg)
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:16 | Сообщение # 214 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
Baracuda | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:11 | Сообщение # 215 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Наконец-то мы переехали вот новый дом для орхидеек. Кое что еще не доделано, но картинка общая видна. Места куча просто, еще одна подставка пустая + подоконник и можно повесить еще одну подставку, так что продолжение будет следовать
Сообщение отредактировал Baracuda - Среда, 04.01.2012, 15:29 |
|
| |
Baracuda | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:31 | Сообщение # 216 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Irusya, спасибо! Сам балкошик маленький 1 на 1,5, но мы вынесли подоконник на 40 см и из-за этого, балкон стал очень широким и вместительным Влажность без увлажнителя достигает 70%, температура (есть батарея) до 20.Добавлено (04.01.2012, 14:31) --------------------------------------------- alsol, спасибо большое! Радости моей нет предела просто, так долго этого ждала, на старой квартире орхи мучилась и я вместе с ними.
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:49 | Сообщение # 217 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Baracuda, ничего себе, вот это красота! Поздравляю с новосельем и с шикарным домиком для орхов!!!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
redhaire | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:27 | Сообщение # 218 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Поздравляю Всех в наступившем Новым Годом и Рождеством! Очень хочу вступить в ваши ряды. И сразу сказать огромное спасибо за то,что Вы создали такой замечательный форум! Я еще неопытный орхиевод, но на орхидеях помешана и немало . Очень давно посещаю этот форум и многие ваши идеи мне реально помогли! Хочу показать, как я разместила благодаря Вам свою небольшую коллекцию растюх. Все еще в процессе доработки, но результат уже очень нравиться!
|
|
| |
Irusya | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:40 | Сообщение # 219 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| redhaire, здорово у вас получилось. Все так компактно и аккуратно. А коллекция я смотрю совсем не маленькая.
|
|
| |
Джина | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:49 | Сообщение # 220 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| +1. И функционально.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
redhaire | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:45 | Сообщение # 221 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Спасибо, девочки! Маленькой я ее назвала по сравнению с вашими. Для меня она уже большая, хотя теперь есть еще резервы места Этой осенью появилось много уценки, которая отлично в большинстве своем реанимируется и начинает расти. ![^_^](http://orhidei.org/sml/9.gif) Добавлено (08.01.2012, 16:45) --------------------------------------------- Только что закончила перевешивать растюхи, жалко, что кашпо закончились. Вот что получилось. Извиняюсь за качество фото, лучше не получается- мало места Это вид слева, там у меня юг, юго-восток и вид справа, соответственно юг и юго-запад. Вроде бы старалась распределить орхи согласно тому кто-какой интенсивности освещение предпочитает ![:D](http://orhidei.org/sml/24.gif)
|
|
| |
alsol | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:47 | Сообщение # 222 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| redhaire, очень понравился Ваш аккуратненький балкончик!!! Скорейшего заполнения появившегося пространства!!!
|
|
| |
redhaire | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение # 223 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| alsol, спасибо! Жду морковок из Москвы, от Александра и на МОЛО с подругой разместили небольшой заказ у Яченга!
|
|
| |
ak555 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:42 | Сообщение # 224 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| redhaire, молодчинка. Quote (redhaire) Это вид слева, там у меня юг, юго-восток и вид справа, соответственно юг и юго-запад. Вроде бы старалась распределить орхи согласно тому кто-какой интенсивности освещение предпочитает :D Я об этот даже и не задумывался. Вижу у вас блочники есть, а кто растёт? И с чего блок? Похоже на виноград?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
redhaire | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:24 | Сообщение # 225 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ak555, спасибо! Задумалась о размещении, чтоб создать растюхам максимум комфорта так как окна выходят на юг, но свет падает по разному в разное время суток, сделала таблицу в екселе по самым важным факторам в уходе, а потом отсортировала по свету блоки попробовала сделать месяц назад, посадила на них минек уценку и дендробиум лоддегизи-пьерарди. Коряжек зимой у нас из-под снега не выкопать, поэтому съездила на дачу и привезла лозу, которую обрезали по осени. Это практически плагиат, на лозу меня подтолкнула тема " История одного подоконника" от larisik-stefania, у нее тоже блоки из лозы! Минькам вроде нравится, один даже цветочек раскрыл, двое остальных растят листики
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|