Летняя резиденция
| |
Marishka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:40 | Сообщение # 181 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
| вчера вечером у нас была гроза и град. онцики и цимбидиум стояли на балконе. промокли сильно, но вроде градом не побило. всю ночь лежали в комнате на боку, чтобы стекла вода. ничего страшного, что они почувствовали на себе настоящую природу?
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:04 | Сообщение # 182 |
МЕСТНЫЙ
| Бедные как им досталось
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:02 | Сообщение # 183 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
фото alsol
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:55 | Сообщение # 184 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, Наташ, знатный уголок!
А я наконец-то забрала фотки Вот такую конструкцию приспособила под свои растюхи. Может, не очень презентабельная, но пока вот так. Сверху лежит стекло (предусмотрительно не выброшенное еще с советских времен ), и вся эта бандура стоит в тени ореха, сейчас даже агроволокном не закрываю верх, т.к. орех нарастил листву.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:15 | Сообщение # 185 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Tirga) Наташ, знатный уголок! Женя, это фото Аллы Алсол Наташа показала Здорово получилось
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:41 | Сообщение # 186 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (BelLena) фото Аллы ой... не досмотрела Но все равно здорово!
Спасибки!
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:50 | Сообщение # 187 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Tirga, хорошо получилось, а под что сварочный каркас? шашлычная предназначалась?
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:59 | Сообщение # 188 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, не, разжилась стеллажами. Пока не знаю, куда пристрою, но чего ж добру пропадать-то? Были длинные, порезали их неудачно, этот кусок оставили слава Богу целым. По весне ошкурила, покрасила, положила дощечки. Сначала затягивала верх сеткой от солнца, а потом положила стекло. Вроде удобно. И ветром ничего не сдувает.
Цитата (Marishka) ничего страшного, что они почувствовали на себе настоящую природу? думаю, что ничего Ну, град - это, конечно, нехорошо, а вот ливень - нормально. Попроверять потом, чтоб не позаливало, и все.
Сообщение отредактировал Tirga - Среда, 05.06.2013, 14:03 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:19 | Сообщение # 189 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Tirga, он просто такой агроменный или это и останется летним вариантом? заносить осенью не будешь в дом?
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:26 | Сообщение # 190 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| нет, в дом не занесу, он действительно здоровенный. И тяжеленный еще вдобавок: мы вдвоем с зятем его еле таШШим длина ок. 1,5м, ширина ок. 1,0 м и 1,8 м в высоту + из уголка шириной 60 мм. И никак не складывается. Так что он пожизненно летний.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:27 | Сообщение # 191 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Tirga) мы вдвоем с зятем его еле таШШим ну Вы даете
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:36 | Сообщение # 192 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ну надо ж было поставить так, как надо зато ветром не сдует и влазят все растюхи с 4х подоконников А если постараться, то и еще влезет.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:40 | Сообщение # 193 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Tirga, Tirga, они теперь у тебя быстро на свежем воздухе похорошеют! я вот тоже с Цимбами провожу эксперименты, буду держать на улице (за балконом) до тех пор, пока не будет высокая температура и палящее солнце, а то погорят на ура. в этом году слава Богу и дождик и солнышко и не жарко и влажность высокая, пусть только не зацветут гады! порежу на салат!
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:52 | Сообщение # 194 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, я тоже с цимбом буду экспериментировать. И тоже ему хочу сказать "а то порежу на салат". Лежит на новой почте уже, сегодня забираю, Лена lea сказала, что не цвел ни разу.
Цитата (flower) на свежем воздухе похорошеют 100%, я в том году тоже на улицу выставляла. Так фалики такие жирнющие стали, и каттлеи поперли.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:58 | Сообщение # 195 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Tirga) Лежит на новой почте уже, сегодня забираю, Лена lea сказала, что не цвел ни разу это тот что за 70 грн с самовывозом? шикарный куст, цена реально шара. но если он у Лены в частном доме не зацвел....я даже не рискнула его забирать, удачи с ним! экземпляр действительно стоящий, рекомендую его до самой осени держать на улице, пока ночная температура не понизиться ниже +5С.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|