Летняя резиденция
| |
flower | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:40 | Сообщение # 436 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Алла, очень красиво, а не погорят на солнышке на открытом балконе растюшки или они каждый год так располагаются?
|
|
| |
Мыша | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:22 | Сообщение # 437 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Ирэна ( ) Мыша, очень уютно Я сегодня свое стадо тоже на улицу выносила Вынесла не больше половины, сил больше нет , а еще носить и носить. Но я в шоке, т.к прошлогоднего места почему-то не хватает Ирочка, У меня с местом такая же проблема, обычно на подоконнике оставалось местечко для чаепитий, а в этом году "малышни" всякой развелось. Даже и не знаю что я буду осенью делать, если уже сейчас не помещается ничего.
Цитата flower ( ) Алла, очень красиво, а не погорят на солнышке на открытом балконе растюшки или они каждый год так располагаются? Наташа, спасибо Да,каждый год вот уже лет 10, так что я уже приспособилась. У меня ж южная сторона и последний этаж солнце палит с 12 и до самого вечера, в особо жаркие дни-просто пекло. Так что на день завешиваю всё шторой (там на 1 фотке можно ее заметить) и открываю уже когда солнце перестаёт палить. В прошлые года пару раз прозевала закрыть, то погорели растюхи капитально.
Меня зовут Алла и ко мне на ты!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:28 | Сообщение # 438 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Мыша ( ) Даже и не знаю что я буду осенью делать, если уже сейчас не помещается ничего Эхэхэх!!!!!!!!!!!! Вечная проблема, которую не понятно каким образом мы решаем
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:22 | Сообщение # 439 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Мыша ( ) Так что на день завешиваю всё шторой (там на 1 фотке можно ее заметить) хорошо, что последний этаж, а то сверху кто-то б окурок кинул на штору)) попугайчик то декор?
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:17 | Сообщение # 440 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Мыша, балкончик, само очарование, очень уютно. Помню, что в прошлом году было место и для хозяйки , но теперь на кухне место для хозяйки
|
|
| |
Мыша | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:28 | Сообщение # 441 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Ирэна ( ) Эхэхэх!!!!!!!!!!!! Вечная проблема, которую не понятно каким образом мы решаем Я бы сказала:решали,решаем и будем решать! Цитата flower ( ) хорошо, что последний этаж, а то сверху кто-то б окурок кинул на штору)) попугайчик то декор? Это да, помнится у нас соседи горели из-за окурка сверху, хорошо были дома и успели вовремя потушить. Попугайчик декоративный, но всех вводит в заблуждение Цитата Viva ( ) Мыша, балкончик, само очарование, очень уютно. Помню, что в прошлом году было место и для хозяйки, но теперь на кухне место для хозяйки Наташа, Всё, прошли те времена, когда хозяйка помещалась. Теперь придётся выдумывать что-то новенькое.
|
|
| |
Liliya- | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:44 | Сообщение # 442 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Мыша, дуже красивий і уютний у Вас балкончик! А ще дуже сподобалась рослинка, що сама остання на підвіконнику. Це хойка якась варієгатна? Тепер я тоже таку ужасно хочу. Підкажіть її назву, будь-ласка.
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:36 | Сообщение # 443 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Лілічка, дякую Тільки до мене на ти, ок? Якщо ти маєш на увазі ось цю красуню, то це ХОЙЯ КАРНОЗА ТРІКОЛОР. P.S. Соррі за
|
|
| | |
Мыша | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:56 | Сообщение # 445 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Наташа, класно разместились! В окно выглядывают
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:08 | Сообщение # 446 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Мыша, ну это только в первой половине дня, пока солнце не особо палючее или после работы. ну еще можно в выходной день на целый день, если пасмурно! было бы дерево под окном повыше, я бы на нем в тенечке развесила)))
|
|
| |
Liliya- | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:18 | Сообщение # 447 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Мыша ( ) Тільки до мене на ти, ок? Ок. Цитата Мыша ( ) Якщо ти маєш на увазі ось цю красуню, то це ХОЙЯ КАРНОЗА ТРІКОЛОР. Ах-ах-ах! Так, я саме її мала на увазі! Дуже красива! Йду собі таку пошукаю, дякую за назву. Цитата flower ( ) мы тоже стараемся почаще свежим воздухом дышать Наташа, дуууже красиво виглядає! І дуже мені подобаються ці кашпо підвісні. Тільки жаль, що я не маю можливості на вулиці підвішувати так. У нас тут дуже часто сильні вітри і все здуває.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:13 | Сообщение # 448 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Liliya- ( ) У нас тут дуже часто сильні вітри і все здуває. постоянно? ну а на веранде или под кроной деревьев?
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:18 | Сообщение # 449 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня на открытом балконе тоже периодически все летало бы, но я крепко-накрепко закрепляю стеллаж и обтягиваю его со всех сторон москитной сеткой, теперь никакой ветрюган мне не страшен, все горшки стоят, как вкопанные, недавно был ураган, а моим орхам хоть бы что.
|
|
| |
Liliya- | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:08 | Сообщение # 450 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата flower ( ) постоянно? ну а на веранде или под кроной деревьев? Не постійно, но частіше вітряно, ніж тихо. Веранди нема, дерев пока тоже нема. В нас новобудова на новому масиві, всюди поля і вітер свистть... Цитата Svet ( ) У меня на открытом балконе тоже периодически все летало бы, но я крепко-накрепко закрепляю стеллаж и обтягиваю его со всех сторон москитной сеткой, теперь никакой ветрюган мне не страшен, все горшки стоят, как вкопанные, недавно был ураган, а моим орхам хоть бы что. В мене балкон є, пока не засклений, но там тільки цимби стоять, і то утрамбовані в пластикових сітчатих ящиках, бо без них літають по цілому балконі. Но і його прийдеться засклити, бо ужасно снігом зимою задуває і аж промерзає стіна від вітрів. В мене впритул до тої стіни шафа стояла. Так я першу зиму відкриваю його, а там... задня стінка повністю біла від інію.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|