Летняя резиденция
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 04:45 | Сообщение # 496 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| У нас после аномальной жары в течении 5 дней (до 40 в тени и солнцепека) уже 3-й день хорошоооооо всего+25, но ночи холодные (+10, +13), но я только одну морквочку заношу, которая цветоносик растит, боюсь его потерять, а все остальные и не думаю заносить (катьки, дендры, морквы, кристаточку), они уже давно адаптировались к уличным условиям, да и вредины не цветут ... , пусть мерзнут ...
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:53 | Сообщение # 497 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Девочки, никто ещё свою зелень не заносил? Чет холодновастенько как-то. И на следующую ночь +9.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Среда, 19.08.2015, 22:53 |
|
| |
Tirga | Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:07 | Сообщение # 498 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Юле4ка, Я сегодня об этом тоже подумала. В 6 утра было +9. Но пока не буду. И поливать буду реже. Вроде как сентябрь достаточно теплым обещают, ну и дальше у нас ночью около +13-14... Будем посмотреть.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:17 | Сообщение # 499 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Tirga, мои сухие уже 5 дней, но все равно что-то я волнуюсь. Смотрела прогноз-вроде дальше +14-15.
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:24 | Сообщение # 500 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юле4ка, Юль, а есть возможность укрыть чем-нибудь орхи на пару прохладных ночей ? Я в такой ситуевине накрываю мохнатым покрывалом (старым) стеллаж на ночь, а утром открываю снова, это легче, чем таскать горшки тудым-сюдым ...
|
|
| |
Tirga | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:08 | Сообщение # 501 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Юле4ка, Мои тоже где-то так без полива. Просто я в прошлом году занесла, а потом стало тепло. Ну я уже и не выносила больше.
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:09 | Сообщение # 502 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Svet, я ставила в картонные коробки и закрывала их, покрывала нету. Tirga, я в том году тоже занесла, а потом ещё долго тепло было, но тоже уже не вытаскивала, поленилась.
|
|
| |
Tirga | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:21 | Сообщение # 503 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Юле4ка ( ) не вытаскивала, поленилась аналогично. Такое движение опять... Единственное что- думаю им солнышка добавить, а то они у меня почти в полной тени под орехом. Агроволокно уже сняла, теперь ветки свисающие чуточку почикаю, все равно уже не обгорят.
|
|
| |
Svet | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:22 | Сообщение # 504 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юле4ка ( ) покрывала нету. Я нашла старое покрывало с дивана (мамино), лохматое такое, раньше было модно диваны и кресла покрывать, вот такие я нашла и приспособила для своих орхидейных нужд, благодаря такому укрытию я на месяц дольше держу орхи на балконе, удобно.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:10 | Сообщение # 505 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Цитата Tirga ( ) а то они у меня почти в полной тени под орехом Мои в беседке, с утра немного солнца видят, а так я их каждый день тусую-с утра на солнышко, вечером-опять в беседку, дождя боюсь.
|
|
| |
ТАТЬЯНА1 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:36 | Сообщение # 506 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| у нас утром было +9 Вчера вечером после прочтение темки бегала и накрывала орхи агроволокном соседи смотрели вот какими глазами
Мой наркотик исключительно растительного происхождения. Название ему - орхидея.
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:51 | Сообщение # 507 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Юле4ка ( ) каждый день тусую не, я не заморачиваюсь: стоит каркас из уголка на ногах (как огромный аквариум), а сверху я положила оргстекло. И крыша, и, если надо притенить, то агроволокном прикрываю от солнца.
Цитата ТАТЬЯНА1 ( ) было +9 у нас тоже. Но сегодня уже теплее. ничего не опадает (цветы, бутоны), вроде все ок. На выходных полью - и еще на неделю, как минимум.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:09 | Сообщение # 508 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Сегодня занесла, хоть и видела, что потепление, хоть спокойно спать теперь буду, все равно, дело не к лету, а к осени идёт, ночью очень холодно, я себе на ночь даже окно закрыла. Зато в игре в тетрис-я чемпион! Занесла и, как всегда, ничего не помещается, но... У меня даже место ещё осталось!
|
|
| |
Tirga | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:47 | Сообщение # 509 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Юле4ка ( ) как всегда, ничего не помещается
о, да! ))))) я тоже так. Кроме орх еще куча-куча всего. И немаленького.... А после полива имой смотришь - ха, да резервы-то есть!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:44 | Сообщение # 510 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я пока ничего вносить не собираюсь. Буду электроэнергию экономить. Знать бы только где та кубышка, куда сэкономленное складывать По прогнозу на месяц сентябрь будет довольно теплый. Только самые теплолюбивые, типа ванд, в середине сентября заберу домой и над катями крышу опущу. И пусть гуляют.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|