Коты, кошечки, котята
| |
Рада | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:19 | Сообщение # 226 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Статус: Никого нет дома
| Quote (IRIS) а мордаха какая довльная мордаха у нее довольная, потому как маменька потеряла бдительность во время фотоохоты и положила телефон на край ванны, один меткий удар когтистой лапой и мама в прыжке ловит телефон у самой воды .ЛЕпота
|
|
| |
Рада | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:02 | Сообщение # 227 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (Rishulya) Рада, девушка великолепна просто, и судя по всему умна она у Вас, маменька, умна нее, умный у нас Федька, а Барби,дурында-она и есть дурында сладкосплюш этой зимой на теплой батарее
|
|
| |
nata | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:09 | Сообщение # 228 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А вот моя любовь! Себастьян или просто Себ. Еще совсем маленький Здесь видно пузо полосатое, я от него балдю Сейчас нам 3,5 месяца и мы такие. А так мы спим. Любимая мышь под боком (две мыши уже безвести пропали), высунутый кончик языка и прикрытые лапой глаза (солнце мешает). вислоух-вислоух. Но не идеальный вислоух. Уши привстали и торчат вперед. Маму видели, британка лиловая, очень большая и красивая, с глазищами коньячного цвета. Папы только фото (и то меня сомнения берут, их ли папы фото). Но это было уже неважно, меня покорили его полоски. И хотя было еще 2 мальчика лилового цвета с лучшими ушами, я выбрала полосатика. А сейчас у нас друг появился на улице, без которого мы жить не можем. Закатываем истерики, когда нас не пускают к нему.
|
|
| |
MarNica | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:23 | Сообщение # 229 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Рада) проснется-спрошу Проснулась? Спросила? Сфинксы - это что-то не очень кошачье, а уж про их присобленчество вообще отдельная тема. Моя мелочь тоже может спать в любой, со стороны абсолютно неудобоваримой позе. Во сне может стечь с належенного места. А упав, совсем не обязательно, что она подскочет и перейдет на другое место, запросто может остаться продолжать спать там, куда упала. Quote (nata) А вот моя любовь! Себастьян или просто Себ. Хорошенький мальчик!
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
магNatka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:37 | Сообщение # 230 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Первая фотосессия:
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
магNatka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:27 | Сообщение # 231 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Спасибо всем за внимание к нашей персонке - девчушке 3 месяца, хотелось конечно поменьше, но она опутала меня своим хвостом и околдовала своей мелировкой А вот так мы спим на мне:
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
nata | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:26 | Сообщение # 232 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я всех поздравляю с пополнением семьи. С новыми и старыми друзьями, главное что они нам доставляют кучу положительных эмоций. Все красотульки! Покажу новые фото Так мы прячемся под подушкой Так мы помогаем вязать И хочу выразить огромную благодарность Насте - vasaa (она уж очень помогла мне в выборе - без нее, я наверное, бросила бы это дело. Там столько нюансов )
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:36 | Сообщение # 233 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| nata, Мой шотландец когда был маленьким играл с мышками мягкими (брелочки я покупала) 6 штук было по всей квартире и с мячиками маленькими теннисными, которые прыгают (штук 10 дежурных было). 1 мышка была привязана под низом гладильной доски на веревочке и он носил мышей и еще пробки от пластиковых бутылок в зубах и периодически топил их в своей мисочке с водой. Еще топил в воде конфеты, пластинки таблеток, все что находил интересного и что мог в зубы взять. ДАЙТЕ РЕБЕНКУ ИГРУШЕК! nata, Ричард его зовут в марте было 2 года - рыба как я. У него и полосочки есть и в горошек бока и пузя (как конь в яблоках). Там раньше в темке есть еще фотки. Ушки тоже встали через месяц после покупки его. Зимой и просто когда прохладно они больше вперед рожками торчат, а когда жарко, аж назад выворачиваются. Luchia, Это мышка на башке. Он повзрослел и стал ленивый, невозмутимый и мама поприкалывась с коти. Правда только птички его из равновесия очень выводят, очень неравнодушен к уличным голубям и домашним попугаям. Мой охотник "На обнаружение" и не больше. Муху найдет или комара в комнате и сидит долго гипнотизирует, даже лапой не тронет, трусишка. я беру хлопушку, хлопаю и ему даю понюхать - ноль эмоций. А вот голуби его видимо размерами впечатляют. Голуби вечно тусуются на дереве под окном кухни и возле подъезда внизу гуляют. А попугая как-то срубил одним махом когтя прямо в полете когда был еще подростком, я чуть разрыв сердца не получила.
Сообщение отредактировал LiSa - Четверг, 12.08.2010, 09:43 |
|
| |
Ласуня | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:30 | Сообщение # 234 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят вобщем роды пол дня принимала, за полтора года четвертый приплод
|
|
| |
Ласуня | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:13 | Сообщение # 235 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| LiSa, мамаша черная багира, а кавалеры вечно васьки
|
|
| |
rusia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:55 | Сообщение # 236 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| а ми підростаємо
|
|
| |
Ласуня | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:02 | Сообщение # 237 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Уже подросли мои недавно рожденные малявки поцелуйчик маме обеденный перерыв я тигр
|
|
| |
elu_scythe | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:38 | Сообщение # 238 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Зовут Тимофей Иванович. Живёт в девчачьей компании. Так что характер налицо (т.е., извините, "на морду") спим 1 спим 2 спим 3 Как видите, спать в живописных позах - это специально для хозяек-девушек. Ну, любимец, короче!
Make love not war!
Сообщение отредактировал elu_scythe - Вторник, 14.09.2010, 11:52 |
|
| |
Ласуня | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:07 | Сообщение # 239 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| вот кто к нам в гости приходил, котят своим шипением пугал Наша Сонечка принимает водные процедуры
|
|
| |
Mopsius | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:53 | Сообщение # 240 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower,Наташа! У тебя забот невпроворот !!!! Щенок ,клетка, инструктор..... Я как клетку у тебя увидела,мне аж жутко стало.... Один мой жилец на полу спит ,а мне его уже жалко зато другой приглашения не ждет никогда Барин!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|