Коты, кошечки, котята
| |
Апрель | Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:15 | Сообщение # 5791 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| "Хозяин, рыбки хочется! Ну когда уже на рыбалку?"
Наталья, ко мне на "ты".
Сообщение отредактировал Апрель - Четверг, 04.06.2015, 15:34 |
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:17 | Сообщение # 5792 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Aglaja, Да на самом деле мне нравиться его характер, со временем будет спокойнее. Я думаю мы все уже притерлись друг к другу. Он уже освоился и привык к нам, мы его полюбили еще больше. Так что все окей.
А про кастрацию если решимся то в месяцев 8. Но еще окончательно не решили.
Апрель,
Симпотяшная киса
|
|
| |
axi | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:37 | Сообщение # 5793 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Апрель, ха-ха! тонкий намек! annavi, ку-ку
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 05.06.2015, 04:22 | Сообщение # 5794 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Апрель, это ваш котик ? КРАСАВЕЦ !!! Обожаю рыжиков, а это чудо вообще само очарование , почему не показываете его почаще ?
Сообщение отредактировал Svet - Пятница, 05.06.2015, 04:23 |
|
| |
Floralitana | Дата: Пятница, 05.06.2015, 06:35 | Сообщение # 5795 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата teacher ( ) на нее налетела все та же сова!!! Не знаю, чем бы закончилось, если бы я не отогнала ее, меньше метра осталось до кошкиной холки!!! Вы о таком когда-нибудь слышали?!! Думаю, причина в том, что где-то рядышком сидел совенок - они сейчас как раз вылетают из гнезда, и слётков полно по садам. Некоторые из них не очень хорошо еще летают, вот и приземляются в траву. У нас в саду тоже масики такие пищат постоянно, собаки уже привыкли к кружению мамы-совы над головой ))
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Апрель | Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:42 | Сообщение # 5796 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, Спасибо. Он действительно очень занимательный котик, очень ласковый. Я тоже очень люблю рыжиков, только он не совсем рыжий, скорее имбирный. Ко мне на "ты" .
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:11 | Сообщение # 5797 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) он не совсем рыжий, скорее имбирный. Ко мне на "ты" . Мне кажется, что он персиковый, но все равно рыжик. В профиле ТЫ не написала свое имя, а гадать я не умею.
Сообщение отредактировал Svet - Пятница, 05.06.2015, 08:12 |
|
| |
Апрель | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:14 | Сообщение # 5798 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Svet, Наталья
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Svet | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:18 | Сообщение # 5799 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) Наталья оч приятно, а котика как зовете ?
|
|
| |
Апрель | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:30 | Сообщение # 5800 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Svet ( ) а котика как зовете ? Арчибальд, Арчи
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 02:15 | Сообщение # 5801 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Это наш новый лоток. Воообщем на время снимала я дверцу, Тиша привык к туалету, после чего все таки решила повесить ее обратно что бы наполнитель не разносился по комнате, сейчас он и с дверцей запросто справляется. Там не видно но напротив открытый лоток, так вот иногда мы начинаем делать дела в одном лотке, а заканчиваем в другом.
Еще вот хотела спросить кто каким наполнителем пользуется??? Я предпочитаю комкующийся. Последнее время пользуюсь Канадским комкующимся наполнителем "Запах на замке" с ароматом детской присыпки, Scoopable Litter, вообщем из перепробованных пока что лучший, но единственное, он мелкий разноситься, это вроде бы и неплохо просеивается и в то же время не очень здорово. Он есть и без запаха, и с лавандой. Я в последнее время все заказываю в интернет магазине, так выгоднее выходит с туалетом заказала какой-то наполнитель другой девушка перезвонила сказала нет в наличии и предложила этот, я согласилась. Брала 18 кг. Доставка была бесплатная. Это тоже плюс интернет магазина, тяжести тоскать не надо. Ранее брала две упаковки по 4,5 литра и раз в две недели покупала. Руки отваливались, хоть и магазин не особа далеко.
А так пробовала Барсик, Pussy-Cat , Catsan, Котяра Комкующийся наполнитель с формулой "Natural Mineral". И все чем то неплохи в чем то не очень, но вот наверное на 100% не одним не довольна.
Добавлено (14.06.2015, 03:15) --------------------------------------------- Цитата axi ( ) Евгения45, любопытная мося 57 Спасибо!
Сейчас летом жизнь Тиши стала интереснее, то муха залетит, то бабочка, гоняет по комнате. И по-моему он у нас полностью освоился уже. За меня заступается, защитник, если кто ссориться со мной вздумает, того цапнет, правда и меня цапает и царапает, он пока что играть с ним просит именно так.
Знакомитесь Елизавета, кошка родственников, ей по моему более 15 лет. Вообщем то ласковая кошечка.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Воскресенье, 14.06.2015, 02:28 |
|
| |
Апрель | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 07:43 | Сообщение # 5802 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Евгения45 ( ) Знакомитесь Елизавета, кошка родственников, ей по моему более 15 лет. Вообщем то ласковая кошечка. Серьезный вид у кошечки. Глаза очень красивые. Мои красотульки. Типа под кустиком на природе Кошка у нас дама приличная, а некоторые безобразия и на зуб орху могут попробовать:
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
culide | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:49 | Сообщение # 5803 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цицерон)))
Добавлено (14.06.2015, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Евгения45 ( ) Еще вот хотела спросить кто каким наполнителем пользуется??? Мне с моей оравой комкующиеся наполнители не подходят, иначе сутками возле горшков сидеть буду Я использую Crystal Pearls Micro Crystals, это кварцевый наполнитель, запаха нет абсолютно никакого, прекрасно впитывает. Мне и котам нравится)))Добавлено (14.06.2015, 14:46) --------------------------------------------- Капитоха))) так и сидит на подоконнике.
Добавлено (14.06.2015, 14:49) --------------------------------------------- Фекла...
Барклай)))
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:40 | Сообщение # 5804 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Юль, просто нет слов... В Капитошку влюбилась. Юль, все дети мамины или и мужу чуток любви достаётся? Не ссорятся между собой? А как уехавшие в новых домах прижились?
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:41 | Сообщение # 5805 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Взгляд просто обворожительный.Даже муж уважительно отозвался о твоем мальчике,хотя он котов на дух не переносит.Веду воспитательные беседы с ним по этому поводу,может когда то и уговорю на такого красавца.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|