Маленькие грызуны и другие домашние животные
| |
Юта | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:30 | Сообщение # 346 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Ир, я от твоих попс просто млею! Так мне ежки нравятся, сил нет! А ты тут соблазняешь, соблазняешь
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:11 | Сообщение # 347 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flamingo) попы кушают: Суперрр!!! Шикарный тандем, а ежик уже так подрос хорошо Сколько он сейчас весит?
|
|
| |
flamingo | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:16 | Сообщение # 348 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (flower) Ир, я совсем забыла что у тебя ж стаффка, а как она к ёжику относится? ДеФФка к ёжичу хорошо относится,не обижает. Цитата (Стася) как вы его приучили есть из мисочки?! Да как-то само собой...я даже не задумывалась...с детства ложила ему еду в мисочку,правда, у него тогда она поменьше была.))
|
|
| |
flamingo | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:20 | Сообщение # 349 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Medlola) Сколько он сейчас весит? Честно,даже времени взвесить нет После спячки весил 757 гр. Он не крупный.
|
|
| |
Julietta | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:54 | Сообщение # 350 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flamingo, Ирина, прочитала все про вашего ежика: Просто нет слов! Молодчинка!!! А ежик просто прелесть!!! У нас тоже когда-то ооооооочень давно жил ежик. Добавлено (29.04.2013, 13:54) --------------------------------------------- А еще у нас когда-то жили кролик, мыши и крысы. Мышатки рождались: Сейчас, слава богу, у нас живут только собака, кошка, рыбки в аквариуме и растения Где-то год назад у нас на этаже, на холодном переходе голуби гнездо свили и яйца отложили. И вылупились два птенчика:
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:36 | Сообщение # 351 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Julietta) Мышатки рождались вот это да спасибо за фото, я такое первый раз вижу! Цитата (Julietta) Где-то год назад у нас на этаже, на холодном переходе голуби гнездо свили и яйца отложили. И вылупились два птенчика: а их никто не обидит?
|
|
| |
Julietta | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:53 | Сообщение # 352 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата (flower) а их никто не обидит? Ну, во-первых это было год назад и они уже давно встали на крыло и улетели . А во-вторых это у нас уже не первый раз. Голуби живут в нашем микрорайоне и никуда не улетают, их тут кормят постоянно (и я в том числе), я уже некоторых "в лицо" знаю. Они у нас чистенькие, в мусорниках не ковыряются. И когда птенцы появляются в стае это тоже видно, хотя они одного размера со взрослыми особями. Так вот, когда они первый раз гнездо свили у нас на этаже, я тоже думала что их спугнут или дворничиха гнездо выбросит (они ведь гадят вокруг). Ходили мы с моей псинкой смотреть каждый день: никто их не трогает, голубь сидит на яйцах и никого не боится. Даже моя псина голубя как-то обнюхала, а он даже не убежал, только в пол вжался . Потом, когда птенцы повылуплялись их тоже никто не трогал. А когда они улетели и покинули гнездо, дворничиха все за ними убрала и все чистенько стало.
|
|
| |
flamingo | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:13 | Сообщение # 353 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Какая прелесть-мышки.котики,собачки и махонькие птички!!!! Нафанька ревнует:
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:27 | Сообщение # 354 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну надо же сколько там у вас ежиков бегает И как знакомство прошло? Я недели 1,5-2 назад тоже, возможно спасла, взрослого крупного ежа. Этот кактус когда стала темнеть, вышел на середину проезжей оживленной дороги, а как только машина рядом проезжала он прижимался к асфальту и замирал, затем опять пару шагов и опять замирал. Ну в общем решила не ждать пока он перейдет (или не перейдет) дорогу, выскочила, схватила его и быстро на обочину и в ближайший полисадник. Правда сама чуть под колесами не оказалась
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:34 | Сообщение # 355 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Julietta) Даже моя псина голубя как-то обнюхала, а он даже не убежал, только в пол вжался мы тоже были на море, так лежал с подбитым крылом Баклан или Чайка (я особо не разбираюсь) наверное все таки Баклан, он огромный был. Рэм подошел, понюхал и ушел, птица тоже с места не сдвинулась, только крылья по привычке подняла, хотела стартануть. я думаю что он бы и кота не тронул не убегающего, а за бегающими гоняется, правда догнать не может Цитата (flamingo) Нафанька ревнует: кстати Нафаня почище того второго ежа будет
|
|
| |
Julietta | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:01 | Сообщение # 356 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flamingo, сходка ежиков Такие хорошенькие
|
|
| |
flamingo | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:10 | Сообщение # 357 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата (Medlola) Ну надо же сколько там у вас ежиков бегает И как знакомство прошло? Это у моей мамы во дворе ежики выводятся. А еще совы на елке гнездо свили и хорьки живут. Нафанька конкуренту был не рад... Цитата (flower) кстати Нафаня почище того второго ежа будет Ну,уж! Мы ж марафет регулярно наводим.Видела бы ты какая у него шерсть на зиму была-персидские коты отдыхают ! Julietta,
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:29 | Сообщение # 358 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (flamingo) Это у моей мамы во дворе ежики выводятся. 55 А еще совы на елке гнездо свили и хорьки живут. Ну ничегож себе, какая завидная экология и фауна у мамы
|
|
| |
vavilon | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:37 | Сообщение # 359 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Завели мы на выходных хорька - Нюшу ))) месячная малышка, кушает корм для кошек, уже ходит в клетке в свой туалет, очень чистоплотная девушка попалась ))
|
|
| |
Sveti | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:53 | Сообщение # 360 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| vavilon, Аня, какая прелесть Очень симпатичная малышка С новым другом и заботой тебя
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|