В Украине запретили наркоз для животных !!!!
| |
IRIS | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:32 | Сообщение # 61 |
Neoманьячка
Статус: Никого нет дома
| Лейла, а можно мне координаты в личку, пожалуйста
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:44 | Сообщение # 62 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| IRIS, завтра поговорю со своими преподавателями. Если согласятся проконсультировать, то обязательно скину
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:07 | Сообщение # 63 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| IRIS, ты что в Полтаву собралась?
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:18 | Сообщение # 64 |
Neoманьячка
| flower, Ната, а что проблема что ли...если найдется врач, которому я смогу доверить свою собаку, я бы не только туда поехала
|
|
| |
ungaro | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:28 | Сообщение # 65 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Боже мой, теперь нужно ходить и трястись над своими животными, чтобы по закону пакости сейчас с ними ничего не случилось пока этот бардак не закончится. А закончится, к сожалению, он не завтра.
|
|
| |
Юта | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:46 | Сообщение # 66 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот темка http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=23891 А вот, собственно, где можно вопрос задать Януковичу http://www.unian.net/ukr/president Чем больше людей спросят президента о кетамине, тем больше шансов, что нас услышат и заметет... Давайте еще так попробуем!
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:52 | Сообщение # 67 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| NattiS, +1 Нас уже никто не слышит и вряд ли услышит, по крайней мере при нынешней расстановке "сил"...
|
|
| |
Юта | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:27 | Сообщение # 68 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да нет, тут шанс, чтоб вопрос в эфире прозвучал. Ну не сидеть же вообще молча.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:38 | Сообщение # 69 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Юта) Ну не сидеть же вообще молча. Ань, это утешение скорее для себя - ну что-то все-таки мы делали. А власти
|
|
| |
Юта | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:48 | Сообщение # 70 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Люди, от нас только что ушел навсегда мой самый лучший в мире кот, без которого я себя, кажется, и не помню... и мне сейчас совершенно не до диспутов о власти. Если вы считаете, что это все смысла не имеет, и никто никуда обращаться не собирается, я могу подтереть свой пост. Я только благодарна Богу, что вопрос "кетамин или смерть" для нас не возник... но ведь для кого-то он встанет обязательно... и, с моей точки зрения, лучше использовать любой, самый призрачный шанс, чем просто ругать политиков на форуме. От этого точно толку не будет никакого, окромя взаимных недоволств. Веты бастуют--молодцы, будет от этого толк или нет, но они делают что-то! Если б на митинг вышло не несколько десятков зоозащитников, а тысячи владельцев животных--тоже было б больше шансов, что услышат... шансов.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:55 | Сообщение # 71 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Юта) я могу подтереть свой пост. не нужно. читала что одесский приют для собак хотят прикрыть и забрать под строительство. там же уже все коммуникации подведены и место хорошее для какого-то заводика, так вот сначала их обвинили в распространении наркотиков, главврача там прикрыли кажется, вот теперь ликвидировали весь кетамин, теперь и приют прикрыть легче. все у нас делается постепенно и заранее все было рассчитано.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:04 | Сообщение # 72 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Правительство снова разрешило работать с кетамином Рубрика: Страна // 03 марта '11 в 13:47 Участники рынка, которые использовали препарат кетамин в своей деятельности и которые были вынуждены недавно прекратить его использование, получили возможность снова с ним работать. Об этом проинформировал министр здравоохранения Украины Илья Емец после заседания Кабинета Министров Украины, сообщили ИМК в пресс-службе Минздрава. "Сегодня на заседании правительства были приняты изменения в соответствующее постановление, предусматривающие введение переходного периода для участников рынка, который составит 150 дней. Это время отведено для того, чтобы адаптироваться к новым изменениям, в частности получить лицензию на использование средства", - отметил глава Минздрава. Он пояснил, что предыдущий вариант постановления, в который вносились изменения, вводил его в действие с момента принятия, тем самым не обеспечив участников рынка переходным периодом. "Благодаря своевременной реакции правительства и профильных ведомств удалось быстро отреагировать на юридическую коллизию, которая возникла в нормативной базе, и оперативно урегулировать данный вопрос", - отметил И.Емец. По материалам ИМК.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
ymni4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:33 | Сообщение # 73 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А я только сегодня подписалась под обращением, ну и хорошо, что хоть как-то отреагировали! Ничего, надо не оставлять эту тему без присмотра, мне даже страшно представить тот ужас, который может переживать животное во время обездвиживания, во время операции!!! У меня дома две любимушки: кошка и собачечка!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:47 | Сообщение # 74 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а вроде как возобновили операции? нет?
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:45 | Сообщение # 75 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташ, вроде уже возобновили.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|