Наши попугаи и другие птички
| |
Oksana_R | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:53 | Сообщение # 106 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Lilavi) сидит на окошке, к ней самец прилетает, за окошком сидит и сторожит. они переговариваются, наверное живут вместе, потому что он с окна других голубей прогоняет и ещё, она только с ним говорит. с другими голубями, если садятся на окно , она молчит. Людям надо поучиться у голубей любви, ласке, преданости. Раскажу историю: Сестра с родителями живет отдельно, приблизительно месяц назад звонит сестричка и говорит: "Представляеш у нас на балконе голуби поселились, а мы и не видели, целый день на работе, а окно на балконе открыто всегда". Думали прогнать, но... не улетают. Хитрые такие (он и она, как потом выяснилось), заглядывают в окно на кухне, если видят, что все там, бегом летят на балкон. Начали искать где они спрятались... :D , выяснилось под креслом...уже и свили гнездо, и снесли яичко, теперь вот все вместе высиживаем . Он прилетает и всегда приносит новую веточку, скоро и кресло перевернет, все так беспокоится за неё и будущее потомство , вот это забота, вот это любовь
Сообщение отредактировал Oksana_R - Воскресенье, 15.05.2011, 11:57 |
|
| |
Виктория22 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:06 | Сообщение # 107 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочка и мальчик. Добавлено (18.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- А еще у меня обитают вот такие амадинки
|
|
| |
AVRORA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:35 | Сообщение # 108 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| В нашей семье сегодня трагедия, кот сильно поранил попугая-разорвал трахею, врач сказала, что оперировать нет смысла Кеша не выйдет из наркоза, посоветовала помазать рану зеленкой((( и ждать(((
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:42 | Сообщение # 109 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| AVRORA,поправляйтесь!
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
AVRORA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:44 | Сообщение # 110 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Куала-Лумпур, спасибо, мне кажется, что шансов нет, водичка и корм, вытекают у него через рану(((
|
|
| |
Душечка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:32 | Сообщение # 111 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| AVRORA, печально, сочувствую . У нас месяц назад птичка умерла.
|
|
| |
AVRORA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:35 | Сообщение # 112 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Самое страшное-это реакция ребенка
|
|
| |
Душечка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение # 113 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Да, это да. Крепитесь . Жалко птичку.
Нам должны родители на недельку завезти свою кошку. Как бы у нас не было трагедии
|
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:44 | Сообщение # 114 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Родители , Вы все на меня можите обижаться,но в таких трагедиях Вы виноваты сами,немогут птицы уживаться с кошками ,собаками,и т д, попугаи даже разных видов могут убивать друг друга,например розеллы-волнистики,жако розеллы-волнистики, если они являются их кормом или игрой,птица привыкает к рукам,а особенно попугай,и вот получается что и получилось.Думайте когда сводите в одном месте разные виды животных,а страдают дети и сами Вы.Я все сказала,и с такими сообщениями я думаю не стоит выходить на форум,это неделает Вам чести.
меня зовут Елена
|
|
| |
AVRORA | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:59 | Сообщение # 115 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| elena_p, Во-первых Вам не нужно думать, выходить мне на форум с этим сообщением или нет (оставте в покое мою честь). Во-вторых, Вы не знаете как и при каких обстоятельствах это произошло.
|
|
| |
Anel@ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:35 | Сообщение # 116 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| AVRORA зачем сразу в штыки? elena_p всё правильно написала, когда покупаете животное, Вы берёте на себё ответственность за него , я просматривала темку с начала, и заметила что Ваш попугай уже страдает не впервые
|
|
| |
AVRORA | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:05 | Сообщение # 117 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Anel@, Quote (Anel@) elena_p всё правильно написала, когда покупаете животное, Вы берёте на себё ответственность за него с этим высказыванием, я полностью согласна, а в штыки приняла совсем другой текст!
Quote (Anel@) я просматривала темку с начала и наверное убидились, что я отнеслась очень отвецтвенно к тому случаю.
Куала-Лумпур, Душечка, спасибо за поддержку. elena_p, Anel@, прошу не коментировать эту ситуацию, говорить больше не о ком.
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:27 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| AVRORA, соболезную
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
elena_p | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:13 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| утро с криками
меня зовут Елена
|
|
| |
Татка | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:03 | Сообщение # 120 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки!!!!!!!!!!!!!! Никто не хочет завести себе амадинчиков???? У меня живет парочка, плодятся ООООчень хорошо, вот, надо малышей пристраивать. Пока они еще совсем крошки, родители их кормят, но к концу месяца, они будут уже вполне готовы для самостоятельной жизни. Отдам в хороший руки!!!!!!!!!!!!!!! Если котот-то заинтересует -выложу фотки
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|