Улитки и другие обитатели террариумов
| |
Юта | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:00 | Сообщение # 181 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Medlola, эээ... а Юля писала, что улитки гермафродиты. И пара им необязательна, они и так размножатся
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:19 | Сообщение # 182 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Zzzeebra) ох девочки, надеюсь пристрою потом((( Quote (Юта) Ой, девочки, насмотрюсь на ваших питомцев--вроде хочется и себе тебе нечем заняться? Quote (kotia) А мы вот выросли. Нам полгодика. ничего себе, это уже потолок или еще расти будут?
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:44 | Сообщение # 183 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, та не, как раз сейчас развлечений хватает
|
|
| |
Medlola | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:27 | Сообщение # 184 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Zzzeebra) фуля и хэмили плодиться не будут) недочитала чуть-чуть) Так фулики и хемели - это один и тот же вид (фуликов) как фалики и минифалики :D Quote (Юта) Юля писала, что улитки гермафродиты. И пара им необязательна, они и так размножатся гермафродиты - это не имеющие одного определенного пола: сегодня они девочки, а вот завтра.... Но все равно им нужна пара, что-бы они определились кто кто сегодня будет девочкой, а кто мальчиком
Сообщение отредактировал Medlola - Среда, 04.01.2012, 22:52 |
|
| |
kotia | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:28 | Сообщение # 185 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ахатины — гермафродиты, то есть каждая особь имеет как мужские, так и женские половые органы. При низкой плотности популяции возможно самооплодотворение, но оно достаточно редко. При спаривании двух ахатинов одинакового размера возможно двустороннее оплодотворение, если же моллюски имеют разный размер, то более крупный выступает исключительно в качестве женской особи, поскольку развитие яиц требует больших энергетических затрат. По той же причине молодые половозрелые улитки способны только к образованию сперматозоидов, яйцеклетки начинают образовываться ими позже.
Улитка может хранить сперму в течение двух лет после спаривания, используя её для оплодотворения созревающих яйцеклеток. Ахатин может делать 5-6 кладок ежегодно.
Источник http://www.ahatin.ru/ru/childs
Юля
Сообщение отредактировал kotia - Четверг, 05.01.2012, 15:28 |
|
| |
kotia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:05 | Сообщение # 186 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Застукала своих за неприличным делом. Прямо не отходя от огурца. Было желание чем-то прикрыть эту эротику. Просто закрыла глаза. Теперь жду потомства.
Юля
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:16 | Сообщение # 187 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (kotia) Застукала своих за неприличным делом. Прямо не отходя от огурца. Было желание чем-то прикрыть эту эротику. Просто закрыла глаза. Теперь жду потомства.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:14 | Сообщение # 188 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (kotia) Застукала своих за неприличным делом. Прямо не отходя от огурца. Было желание чем-то прикрыть эту эротику. Просто закрыла глаза. Теперь жду потомства.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:27 | Сообщение # 189 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (kotia) Застукала своих за неприличным делом. Прямо не отходя от огурца. Им - хлеба, вам - зрелищ
|
|
| |
kotia | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:58 | Сообщение # 190 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Ирэна) Им - хлеба, вам - зрелищ зрелище, конечно, еще то....
Юля
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:06 | Сообщение # 191 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Им - хлеба, вам - зрелищ Quote (kotia) зрелище, конечно, еще то.... А я вчера наблюдала как моя парочка целовалась, кстати тоже не отходя от еды, не знаю что это было. но по ходу им это нравилось
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:01 | Сообщение # 192 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Medlola) А я вчера наблюдала как моя парочка целовалась, А они и это умеют? Прикол. Quote (Medlola) кстати тоже не отходя от еды, не знаю что это было Наверное, это у них самая эрогенная зона
|
|
| |
ilja | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:16 | Сообщение # 193 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ой, ой! Тут такая темка, а я сразу и не увидел И у меня есть улитки Ахатины фулики, две. Вот немного фоточек. Вот такими были мои первые 2 ули: Но одна (которая больше) умерла (по непонятным причинам..). Та, которая меньше живет по сей день. Раньше была 2,5 см, теперь 6, 5 см Потом купили другую, уже большую (примерно 6 см) улитку. Сейчас уже она 9 см! Вот она была сначала: И такой стала: А вот такая сейчас маленькая: Сейчас она 6,5 см! Вот такие вот дела))
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:29 | Сообщение # 194 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) А они и это умеют? Прикол. воть, но не самый лучший кадр, сначала сидела миловалась, а только потом догадалось взять в руки телефон Ничего такого, просто поцелуйчики Quote (Ирэна) Наверное, это у них самая эрогенная зона :D это я их просто посадила одни на против другого, видимо каша вдохновила Quote (ilja) Ой, ой! Тут такая темка, а я сразу и не увидел  И у меня есть улитки  Ахатины фулики, две. ilja, Добро пожаловать в нашу улит-компанию
|
|
| |
Crysis | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:27 | Сообщение # 195 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой, какой класс, я всегда к вам в гости захожу (в темку), улиточки суперовые! Quote (Ирэна) Quote (kotia)Застукала своих за неприличным делом. Прямо не отходя от огурца. Им - хлеба, вам - зрелищ Quote (Medlola) а теперь когда она 13 см., она стала его главной гордостью
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|