"Всемирная выставка кошек" по системе APFC (UA-0120), WOFECE
| |
Svet | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:37 | Сообщение # 61 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| На последнем фото - толстячек с хозяином - просто "близкие родственники" Не зря говорят, что домашние любимцы и хозяева - похожими становяться. А вообще-то фоток маловато, хочется еще и еще.
|
|
| |
Пёстренькая | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:02 | Сообщение # 62 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Посмотрела все фото. Самый толстый кот впечатлил, но больше всех понравился дымчатый Мейн-кун, обалденный Красавец. Дуся, конечно, вне конкуренции, она даже красивее своей мамы.
Сообщение отредактировал Пёстренькая - Вторник, 02.10.2012, 14:02 |
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:04 | Сообщение # 63 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наконец-то мой интернет нормально загрузил все фотки. culide, Юлечка, спасибо за репортаж. Для меня кошаки делятся на две породы - крысолов и не крысолов. Но все равно, так интересно посмотреть на всех этих красавцев. Спасибо! А в каком красивенном месте все происходило
|
|
| |
NattiS | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:20 | Сообщение # 64 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Ирэна) Для меня кошаки делятся на две породы - крысолов и не крысолов. :) А для меня все коты делятся на два класса: Мэйн-куны и... все остальные... А сестра опять сватает своих сиамцев, которых я терпеть не могу, а она обижается. Никому,случайно не надо? Выбор большой: пять котят родилось две недели назад!
|
|
| |
elina | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:32 | Сообщение # 65 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Юленька,спасибо за прекрасную возможность через Ваши фото побывать на выставке . NattiS, Наташа,ну напрасно Вы так о сиамках .Изумительные и очень красивые кошки,как на мой взгляд .Если бы была возможность,забрала бы у Вашей сестры всех пятерых к своей одной до кучи
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:07 | Сообщение # 66 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (elina) ну напрасно Вы так о сиамках На вкус и на цвет...........................
|
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:39 | Сообщение # 67 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| elina, Quote (elina) NattiS, Наташа,ну напрасно Вы так о сиамках 55 .Изумительные и очень красивые кошки,как на мой взгляд .Если бы была возможность,забрала бы у Вашей сестры всех пятерых к своей одной до кучи :) Ох...Солнышко, ну ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК ДАЛЕКО-ТО!..
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:50 | Сообщение # 68 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юль, спасибочки Дусендра, заснула она знала, что призы ее! С победами, она очень красива! Я так хочу мурзанку так смотреть тяжело. Отношу себя к собачникам, но видно от избытка, многох лет и невозможности иметь кота, мне ужасно хочется.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:59 | Сообщение # 69 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (NattiS) А для меня все коты делятся на два класса: Мэйн-куны и... все остальные... красивая конечно порода. просто фото из сети. меня умиляют ушки! но так говорить нельзя, все кошки красивые и грациозные!
|
|
| |
bim_ka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:34 | Сообщение # 70 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| culide, Юль, классная выставка была!!! Спасибо за фотки, у моего брата Абиссинская, тоже интересуется выставками, но пока времени нет... А я бы еще одного кошака завела, так моя монстра не даст никому жизни... Следующая кошка у меня точно будет породистая, для выставок и может даже развода (это я мечтаю так)
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
culide | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:50 | Сообщение # 71 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Пёстренькая, Ирэна, NattiS, elina, Vitaminka, bim_ka, девочки Очень рада, что удалось показать хоть небольшой кусочек выставки вам. В следующий раз будет больше
Нашла видео с выставки, даже не заметила, что снимали http://www.youtube.com/watch?v=MJ_Bk9XwmZU
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:26 | Сообщение # 72 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Нашла видео с выставки спасибо очень познавательно и интересно!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|