Эпин
| |
Troya | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:24 | Сообщение # 16 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| я вчера тоже купила себе это биологическое удобрение для орхидей, посмотрим как оно на мои цветики подействует
|
|
| |
AVRORA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:10 | Сообщение # 17 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ровно неделю назад обработала красоток Эпином, девочки может это совпадение но 3 из шести( смертников) выпустили новые листочки
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:19 | Сообщение # 18 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (AVRORA) девочки может это совпадение но 3 из шести( смертников) выпустили новые листочки нет. это не совпадение. эпин действительно сильнейший стимулятор роста и жизни растения
|
|
| |
AVRORA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:02 | Сообщение # 19 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| А нормально то, что один лист всего несколько сантиметров, а уже полез другой
|
|
| |
Алексашка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:52 | Сообщение # 20 |
ДУША КОМПАНИИ
| Девочки, подскажите пропорцию эпина, в котором доходяг вымачивать. Уже забыла... И сколько по времени вымачивать?
г.Киев
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:50 | Сообщение # 21 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (AVRORA) А нормально то, что один лист всего несколько сантиметров, а уже полез другой у фаленопсиса? это после обработки? вообще-то сначало один должен перегнать предыдущий лист. а потом только проклюнуться следующий
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:33 | Сообщение # 22 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, у меня почти все по 2 растят, сначала выростает один сантиметр-два-десять и второй лезет, не перегоняя взрослый выросший лист.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:25 | Сообщение # 23 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Оля, ты знаешь, вроде должно быть закономерно один за одним, но я вот что увидела вчера а должно быть по идеи вот так
|
|
| |
AVRORA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:01 | Сообщение # 24 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Может это из за избытка удобрения? Но у меня один лист сантиметров 10, а другой наклюнулся. Добавлено (17.07.2009, 16:01) --------------------------------------------- Неперестаю удивляться возможностям Эпина, позавчера опрыскала фалики, сегодня новые листы наклюнулись, у трех сразу!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:38 | Сообщение # 25 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, У меня также, причем у нескольких сразу
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 26 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (AVRORA) Неперестаю удивляться возможностям Эпина, позавчера опрыскала фалики, сегодня новые листы наклюнулись, у трех сразу!!!!!!!!!! Так хорошо рассказываете все, хотя я и сама люблю эпином брызгать все другие растюхи на работе - но орхи пока не пробовала. Пойду и я капельку в брызгалку капну все равно же побрызгать собиралась. Так хоть с пользой дела будет
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:58 | Сообщение # 27 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) Пойду и я капельку в брызгалку капну все равно же побрызгать собиралась. Так хоть с пользой дела будет Вот дней 5 назад обнаружила что на одном фалике появился край листочка! Хотя когда его купила там и намека не было на листик. Я ходила на него заглядывала - вроде не растет, только наклюнулся, думаю может показалось что что-то лезет. А сегодня пришла - а он торчит, уже так хорошо видно что точно листик новый! Так что эпин это помог или нет не знаю, но что-то помогло...
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:12 | Сообщение # 28 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а я эпин вообще не использую. несколько лет назад обработала Драцену маргинату, после того как стволик обрезала. и вроде бы все. ну на орхах точно не пробовала. хотя может и зря.
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:24 | Сообщение # 29 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я периодически его много намешаю и брызгаю все цветы на работе - им ведь лишняя стимуляция и поддержка не помешает - то с зимы они усталые, то на балкон открытый едут на все лето, то в жаре стоят, то обратно в комнату с балкона заношу. А это ведь все стресс для них - вот я их антистрессом и балую А вот на орхах первый раз пробовала. Правда я еще реанимацию пару раз замачивала ненадолго. Результат - дендрофалик ростит росты, фалик пытается ростить корешки.
Сообщение отредактировал Xarius - Пятница, 07.08.2009, 23:25 |
|
| |
lyly | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:21 | Сообщение # 30 |
прЫнцесса :)
| Я "Эпином" балую только доходяг Мне кажется, что сильно увлекаться им тоже нельзя. Quote (Xarius) то с зимы они усталые, то на балкон открытый едут на все лето, то в жаре стоят, то обратно в комнату с балкона заношу. А это ведь все стресс для них - вот я их антистрессом и балую Цветы ведь ко всему сами прекрасно адаптируются. После зимы их подкармливать начинают, переезд на балкон и обратно не такой уж и большой стресс, особенно если учитывать, что ты их не каждый день тягаешь. вот помочь доходяжке-это святое, тут уже и побаловать можно
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|