Удобрения
| |
Dinushka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:40 | Сообщение # 211 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| А я в Риверме замачиваю. Не знаю, благодаря ли ему, но именно после того, как начала его применять, на залито\убитом уценочном фалике, у которого пришлось обчекрыжить почти все корни, начали рости сразу три новых! Особенно радует, что это моя первая реанимация
|
|
| |
lena-mal | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:48 | Сообщение # 212 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Таша) и каков результат? Что то я ни как с ним не подружусь! Я тоже с ними воюю. Та ванда, которая зимой растила корни, теперь успешно их сушит . А та ванда, которая всю зиму сушила корни (я уже думала сдохнет) теперь активно их начала растить. Вот и пойми этих красавиц. А фаликам, башмакам, катлеям, камбриям вроде нравится Риверм, все растят листики, корни и некоторые цветоносы. Три фалика растят деток, два из них еще и цветут. Единственное, мне показалось, что монстере удобрение не очень понравилось. После опрыскиваний листики стали не очень радостные.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:49 | Сообщение # 213 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (tarikg) Девочки,а Риверм-то ХОРОШ!!!!У меня у кого корни,у кого цветоносы поперли (не только на орхах) только зашла в тему, чтобы отписаться о результатах применения Риверма, а вы тут уже успели. я тоже подтверждаю, корни поперли, новые листья, насчет цветоносов. это я не знаю, заслуга это Риверма или совпадение, но на недавно оцвевшем Фаленопсисе снова появился цветоносик. девочки, я первый раз довольна удобрением, по крайней мере, вижу положительный результат!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:17 | Сообщение # 214 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lena-mal) Я Риверм использую только по листу. lena-mal, Лен, а если корней нет, то что? Я своих задохликов брызгаю в то место, из которого у нормальных фалов корни должны расти
|
|
| |
Luchia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:54 | Сообщение # 215 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flower, Наташа, а я говорила, что Риверм это сила !!! Он даже, так называемые мертвые корни пробуждает.
со мной можно связаться: м. тел: +380 67 3677668 м. тел: +380 50 3516549 skype: Luchia_777 ICQ: 616187416
|
|
| |
lena-mal | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:39 | Сообщение # 216 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Ирэна) Лен, а если корней нет, то что? Я своих задохликов брызгаю в то место, из которого у нормальных фалов корни должны расти Так тем более надо по листу кормить. Цветочку же кушать хочется, а нечем
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:38 | Сообщение # 217 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Luchia) Он даже, так называемые мертвые корни пробуждает. да, от корней пошли маленькие отводики, у тех корней, которые вроде уже и не должны расти.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:12 | Сообщение # 218 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lena-mal) Так тем более надо по листу кормить. lena-mal, Лен, так и кормлю и сверху, и снизу.
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:20 | Сообщение # 219 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) да, от корней пошли маленькие отводики, у тех корней, которые вроде уже и не должны расти +1,я бы еще подумала,что это не в Риверме сила,НО одновременный и внезапный старт у всех домашних любимцев....заставляет думать обратное! Единственное растение,которому не понравилось,счастливый бамбук,пару столбиков пожелтело,обычно я его просто удобрением для драцен поливаю.
|
|
| |
bagirik81 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:40 | Сообщение # 220 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| После того как я начала использовать Риверм,корни поперли у задохликов ,и цветоносы повылазили у тех орхидей у которых думала никогда этого не произойдет,и дети появились. может действительно сила в Риверме? или совпадение.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:54 | Сообщение # 221 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (bagirik81) может действительно сила в Риверме? или совпадение. может еще и с весной совпало, но у меня то орхи не первый год и я вижу разницу. думаю всё таки Риверм - сила!
|
|
| |
NattiS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:59 | Сообщение # 222 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Я тоже присоединяюсь, воздавая "Аве" (т.е. - "Славься" ) Риверму. Очень "зрибельно" его действие. Скажите, плиз, - как вы его разводите? Каким образом отмеряете дозу? (Ну нет у меня шприца!)
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:07 | Сообщение # 223 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| NattiS, я на глаз пару колпачков на миску, а вообще у меня есть мерный колпачок из удобрений для аквы. в Персиле большой упаковке, тоже внутри пачки есть мерные стаканчики.
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:55 | Сообщение # 224 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, а где Риверм покупали?
|
|
| |
NattiS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:57 | Сообщение # 225 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, Наташ, а какой у тебя - объём миски? (Мне сказали, что колпачок Риверма - 14 мл. Леечка у меня - чуть больше 2 л. Я добавляю 1 колпачок на лейку. Результат - замечательный. Но, по-моему, нормы там - несколько другие. )
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|