Удобрения
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:20 | Сообщение # 241 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Хочу рассказать про чудо-удобрение Green forest называется. После, наверное, 2-3 применений цветоносы просто попёрли На некоторых по 2(а такое у меня впервые)+ проснулись спящие почки на старых цветоносах. Рекомендую ЗЫ У жены брата такая же картина как и у меня, после применения этого удобрения стали вылезать цветоносы=)
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Душечка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:42 | Сообщение # 242 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Я пошла Кемиру-люкс покупать, а она только в маленьких пакетах. Сказали, что распродают остатки, фирма которая производила кемиру закрыта. Не знаю насколько это правда. Может кто-то слышал? Quote (Куала-Лумпур) Green forest а можно фотку?
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:54 | Сообщение # 243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Душечка) а можно фотку? с этим сложнее Удобрение подариле женЕ брата, а она со мной поделилась.
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
ak555 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:37 | Сообщение # 244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Куала-Лумпур) чудо-удобрение Green forest называется. в нете ни слова про это удобрение. Quote (Душечка) Сказали, что распродают остатки, фирма которая производила кемиру закрыта. так часто говорят продавцы. или ещё говорят что вы нигде его не найдёте, его нет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Сообщение отредактировал ak555 - Четверг, 01.07.2010, 16:37 |
|
| |
diva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:47 | Сообщение # 245 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Куала-Лумпур, Quote (Душечка) а можно фотку? Green forest!!! Жена брата уже родственница, а не однофамилица.
Сообщение отредактировал diva - Четверг, 01.07.2010, 20:55 |
|
| |
Dinushka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:25 | Сообщение # 246 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Куала-Лумпур) Хочу рассказать про чудо-удобрение Green forest называется Ничего про него не нашла... Сдавайте явки-ставки-пароли: что такое, где берут?
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:35 | Сообщение # 247 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Душечка, diva, Раньше воскресенья фотку не получится сделать, постараюсь в воскресенье или понедельник выложить Quote (Dinushka) Сдавайте явки-ставки-пароли: что такое, где берут немецкое удобрение, продаётся у нас в ТЦ "Гагаринский"
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:41 | Сообщение # 248 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| прошу прощения, перепутала название вот фото
|
|
| |
ak555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:03 | Сообщение # 249 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Куала-Лумпур) прошу прощения, перепутала название Куала-Лумпур, спасибо за фото ******************** Удобрение для орхидей (0,5 л) NPK 5-4-6 с микроэлементами * Состав: ( N)-5% -нитратный 3,0%, аммонийный -2,0%), фосфор (P2O5) 4%, калий (K2O) 6%, микроэлементы-Fe 0,034%, B-0,010%, Cu-0,009%, Mn-0,001%, Mo-0,001%,Zn-0,018%. * Назначение: для удобрения всех видов орхидей.Способствует образованию сильных и красивых цветков.Увеличивает яркость цветочных оттенков и продолжительность цветения.Повышает жизнестойкость и укрепляет ткани растения. Делает процесс выращивания орхидей легким и увлекательным. * Удобрение применяется: 1 мл удобрения (1/3 чайной ложки) растворить в 2 л воды и подкармливать растение 1 раз в неделю ( с мая по сентябрь).
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Сообщение отредактировал ak555 - Понедельник, 05.07.2010, 13:22 |
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:02 | Сообщение # 250 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ak555, Если найдешь, пиши где, или купи не 1!!! Мне надо цветоносов растить срочно! Куала-Лумпур, спасибо за рекомендацию и фотку!
|
|
| |
ak555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:55 | Сообщение # 251 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LiSa, нашёл его цену в интернет магазине Удобрение ASB-Grenworld (Германия) - для орхидей - 0, 5л - 52.06 тут
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:24 | Сообщение # 252 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Такое удобрение 2 недели назад видела в Киеве в Ашане по 48гр. за бутылку.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:32 | Сообщение # 253 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ak555, Мне че-то внешний вид кажется знакомым. надо в Новую линию сходить. Добавлено (05.07.2010, 16:32) --------------------------------------------- Если заказывать, то доставку Евроэкспрессом лучше, у меня сотрудник каждый день посылки получает-отвозит, а почта за хранение как слупит лишнего! Так что можно вместе заказать в одну посылку, может в Херсон еще кто захочет? Только один момент страшновато: СРОК ХРАНЕНИЯ.
|
|
| |
ak555 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:40 | Сообщение # 254 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LiSa, зачем себя чем то заморачиваться, есть много удобрений в нашем городе такого типа , например в той же новой линии и в теплице. я тоже в начале метался, где бы что то купить поинтересней. сейчас остыл и перешёл на гумат и кемиру. нашёл такую инфу: Кемиру обязательно надо разводить кипятком.Там происходит реакция охлаждения.При этом надо хорошо перемешать удобрение и поливать этим раствором при температуре 30-35 градусов. *************************************** Орхидеи как известно отличаются тем, что подкормки удобрениями им нужны практически в течение всего года. С началом весны - для успешного роста, применяют азотные удобрения. В фазе формирования бульб (примерно с середины лета) применяют подкормки фосфорным удобрением для формирования цветоносов. Уже после формирования бульб, для их вызревания и при развитии цветоносов используют калийные удобрения. После вызревания псевдобульб в 95 % случаев, подкормку вообще прекращают на 2-3 месяца ...
Сообщение отредактировал ak555 - Понедельник, 05.07.2010, 18:37 |
|
| |
diva | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:55 | Сообщение # 255 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Куала-Лумпур , ak555, Джина , спасибо за фото и подробную инфу.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|