Анекдоты
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:29 | Сообщение # 31 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| поднимаем настроение, не всё же работать
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:30 | Сообщение # 32 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| продолжаем
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:30 | Сообщение # 33 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| - Папа, а что тебе сегодня приснилось? - Эх, сынок, сынок, тебе до моих снов еще спать да спать!
|
|
| |
Кама | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:30 | Сообщение # 34 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вот это хороший настрой, предпраздничный!!! Давайте так держать
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:30 | Сообщение # 35 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:31 | Сообщение # 36 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Дочка просит маму: - Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:31 | Сообщение # 37 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| программера спрашивают: - Сколько детей? - Два сына. - По сколько лет? После паузы: - Один на компе играет, а второй нет.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:31 | Сообщение # 38 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:31 | Сообщение # 39 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Однажды папа договорился с сыном, что разрешит ему покататься на качелях, если тот позволит папе выпить кружечку пива. Вечером пришла мама, сняла с карусели зелёного сына, и подобрала синего папу.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:31 | Сообщение # 40 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Не знаю, радоваться тому, что дети так быстро осваивают комп, или печалиться… Малая рисует картинки, потом сама сканирует и сохраняет в своей папке. А сегодня слепила цветочек из пластелина… До сих пор сканер отмываю(((
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 41 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 42 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Дочеpи 4 года. Жена yскакала в магазин, мы игpаем вдвоем в pазные игpы. Пpи этом я валяюсь на диване, в pyках сyпеpзахватывающий спpавочник по Win32 API. Желая поpазить pебенка своей споpтивной подготовкой, сообщаю: - А ты не yмеешь на голове стоять, а я yмею! Дочь не yстyпает, в голосе сталь: - Hет, yмею. - Hет, не yмеешь. - Hет. Умею. И с этими словами монстp двyмя ногами становится МHЕ на головy. Папа повеpжен.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 43 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Рассказала моя хорошая знакомая о своей дочке. Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек во дворе с мамой или с няней, неважно, а лет ей тогда было 2 или около того. Неподалеку присутствовала собака чау-чау — собаки не самые игривые и дружелюбные. Потом происходит следующее. Малая показывает на собаку: «Мишка?» Няня отвечает — мол, нет, это собачка… — «Мишка!» — "Да нет, это собачка, сю-сю-сю… — дальше девочка вырывается, подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем подскакивает, няню чуть кондратий не хватил, а дитятко, убедившись, констатирует: «Собака…»
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 44 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Конец июня. Адлер. По улице топает мамаша с сыночком, общаясь с супругом, оставшумуся дома по телефону. Телефон— дорогущий новенький слайдер. Наговорившись она даёт телефон сыну со словами: -Сынок, поговори с папой… Пацанёнок начинает взахлёб тарахтеть отцу о том, как ему здесь нравиться, как они ходили в дельфинарий и т.д… Мать его прерывает на тему, что дорого мол разговаривать— межгород: -Скажи папе, что у нас всё хорошо и бросай трубку. Пацан: -Папа, у нас всё хорошо! Пока!— и… хренак мобилу об тротуар! Немая сцена. -Ё… твою мать, Серёжа!!!— всё, что смогла выдавить из себя мамаша…
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 45 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно"
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|