| RSS
Воскресенье
09.02.2025, 06:22

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
посмеёмся вместе
ИрэнаДата: Суббота, 07.09.2013, 23:11 | Сообщение # 181
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 292
Цитата (Джина)
Хочу, как медведь: летом наедаться, а зимой в спячку. И похудела, и выспалась, и морозов не видела!

Это про меня Спасибо, Ниночка, за позитив!

SvetДата: Вторник, 01.10.2013, 19:06 | Сообщение # 182
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 139
Коты играют в ладушки (Субтитры)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7f7_4rS3RSU

Сообщение отредактировал Svet - Вторник, 01.10.2013, 19:09

юльчик2ЯДата: Вторник, 01.10.2013, 19:44 | Сообщение # 183
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 143

г.Северодонецк Луганская обл.

flowerДата: Вторник, 01.10.2013, 19:47 | Сообщение # 184
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
про компот - ржач
называется сначала сделал,потом подумал :)

teacherДата: Вторник, 01.10.2013, 22:38 | Сообщение # 185
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 18
Случайно увидела тетрадь сына по русскому языку. Нужно было составить предложения. Общаемся на украинском, поэтому:
1. Ученые доказали, что женщины-УКРАИНЦЫ самые красивые.
2. В Украине протекает Черное море.

TIGRIKДата: Вторник, 01.10.2013, 22:55 | Сообщение # 186
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
юльчик2Я, прочитала про ток и меня в прямом смысле порвало, чуть малого не разбудила и про дуршлаг хотя нет, все смешное
teacher, шедевры :)
Цитата (Джина)
Я всегда встаю на весы с котом на руках. Независимо от результата, кот – “прожорливая скотина”, а я – “молодец!”

это точно :)

Сообщение отредактировал TIGRIK - Вторник, 01.10.2013, 23:00

СонечкоДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:08 | Сообщение # 187
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 275
девочки, приехала из турции с нашими приколами:)
ржу третий день....уже нет сил :) :) :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=WhHAItDq68Q

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО

СтасяДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:57 | Сообщение # 188
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Сонечко, Надюш, :p
Тока смайлики, от смеха ниче больше написать не смогла! :)

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

НинаДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 189
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 54
юльчик2Я, про люстру и компот - это жесть, мы с мужем минут 15 ржали, успокоится не могли :)

ОляиКоДата: Вторник, 08.10.2013, 09:30 | Сообщение # 190
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 28

Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи

Сообщение отредактировал ОляиКо - Вторник, 08.10.2013, 09:32

LediannДата: Вторник, 05.11.2013, 10:45 | Сообщение # 191
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 33
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил."О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

майлоДата: Вторник, 05.11.2013, 11:48 | Сообщение # 192
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 19
Lediann, оооооч круто
JC_ThankYou

TIGRIKДата: Вторник, 05.11.2013, 23:51 | Сообщение # 193
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
Lediann, а мне не смешно, а тааак грустно стало ....

LediannДата: Вторник, 05.11.2013, 23:55 | Сообщение # 194
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 33
TIGRIK, мне тоже грусно в конце стало...Но в начале ухахатывалась.

ЧайникДата: Среда, 06.11.2013, 00:53 | Сообщение # 195
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 8
Lediann, аут.грустно

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025