|
посмеёмся вместе
| |
| ОляиКо | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:30 | Сообщение # 181 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
|
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
Сообщение отредактировал ОляиКо - Вторник, 08.10.2013, 09:32 |
| |
| |
| Lediann | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:45 | Сообщение # 182 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил."О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
|
| |
| |
| майло | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:48 | Сообщение # 183 |
ДУША КОМПАНИИ
| Lediann, оооооч круто
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:51 | Сообщение # 184 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Lediann, а мне не смешно, а тааак грустно стало ....
|
| |
| |
| Lediann | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:55 | Сообщение # 185 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| TIGRIK, мне тоже грусно в конце стало...Но в начале ухахатывалась.
|
| |
| |
| Чайник | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:53 | Сообщение # 186 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Lediann, аут.грустно
|
| |
| |
| Чайник | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:55 | Сообщение # 187 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| рада за ежиков в германии
|
| |
| |
| Auna | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:52 | Сообщение # 188 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Lediann (  ) Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом Цитата Lediann (  ) "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
|
| |
| |
| Svet | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:12 | Сообщение # 189 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| 
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:50 | Сообщение # 190 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стырено
Сказка про Колобка в новой редакции Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивнойпауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой Колобка - сферу их гастрономических интересов. Но когда его экспонировали на окно - локализованный натуральный рефрижератор, - Колобок моментально диссоциировал. Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему - Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий. - Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует: - Я реквизирован как таковой из экстремального минимума муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя - Зайца - регрессирую. Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок - ординарный индивидуум неурбанизированных территорий: - Куда курс держишь? А Колобок на это и реагирует: - Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую. Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции - Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий. - В какой тенденции курсируешь? А Колобок реагирует в привычном модусе: - Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя -- Медведя -- и подавно регрессирую на максимальную дистанцию. И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков. - Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков? А Колобок реагирует себе натурально: - Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя - Лисы - регрессирую. А Лиса ему и постулирует: - Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в аппроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны. Колобок дислоцировался в аппроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует: - А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной аппроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок аппроксимировался в интимной аппроксимации, а Лиса - неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков - его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:04 | Сообщение # 191 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Сообщение отредактировал Ирэна - Пятница, 27.12.2013, 19:06 |
| |
| |
| Medlola | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:19 | Сообщение # 192 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) - единица объема равная 26,24 литра... .... .... .опаньки)
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!
выйду на улицу, гляну на село...во блин гульнула...село то не моё!!!
Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал! Хер оказался с деньгами и на колесах!
Не так страшен муж................ из командировки, как жена ......... с корпоратива
Водка «Аватар» — научись управлять синим телом.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...
Если приснился бывший это к деньгам. Говно всегда к деньгам снится!!!
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
если тебе нужен человек, который всегда тебя поддержит и сделает счастливым, посмотри в зеркало и скажи – привет!
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
Ушла лечить нервную систему..... Вернусь поздно и пьяная......
Дорогой мой алкоголь!!! Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня … Я смотрела видео … Надо поговорить …
Я сегодня как сорока — дров нарубить, печь растопить, воды наносить, кашу сварить, дитё накормить. Жаль что дать некому…
Иногда хочется, как в детстве: надуть губки, сложить руки на груди и крикнуть: «Ну…я так не играю!!»
В детстве мне казалось.Что за 30 — это уже глубокая старость…Ха.. Оказалось — показалось!..
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница…..а, муж.....устает на работе!!!
Как тащить пять пакетов с продуктами,так ничего....А как матом ругнулась,так...."ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА".
Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…
Судя по погоде, какая то сучка в лесу подснежники ищет........
Жизнь,она как зебра-чёрная полоса,белая полоса,а потом хвост и полная жопа!
Старость - это когда ты пережил уже несколько попугайчиков.
Обнимая меня, сын сказал:"Мама, это не телячьи нежности, а любовь..."
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
Мужик выпил - ВСЕ ЗАБЫЛ! Женщина выпила - ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!!
Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ!
|
| |
| |
| Svet | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:24 | Сообщение # 193 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola,
Не плохой прикид.

Сообщение отредактировал Svet - Понедельник, 30.12.2013, 19:30 |
| |
| |
| alsol | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:33 | Сообщение # 194 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Medlola, вот это уж очень понравилось.... Судя по погоде, какая то сучка в лесу подснежники ищет........
|
| |
| |
| Medlola | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:47 | Сообщение # 195 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата alsol (  ) Судя по погоде, какая то сучка в лесу подснежники ищет........ А у нас и искать не надо, на рынке полно уже продается
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|