посмеёмся вместе
| |
Юле4ка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:56 | Сообщение # 61 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
| NattiS,
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:34 | Сообщение # 62 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ДУША болит.. начинаешь лечить-болит ПЕЧЕНЬ!
Я своей знакомой говорю:-Ты сыр любишь? А она:-Нет! А я думаю-странно такая крыса,а сыр не любит)))))))
Три стадії бідності: 1. Немає грошей, 2. Зовсім немає грошей; 3. Доведеться міняти долари.)))
Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!
Красота спасет мир...а пофигизм-НЕРВЫ.
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак дураком
Мужчины!!!....ВНИМАНИЕ!!!'.....Свидетельство о браке' - это не документ о тюремном заключении........Это ваш абонемент на трёхразовое питание.....и безлимитный секс.......!!!
Почему понедельник так далеко от пятници, я пятница так близко к понедельнику?
Девушка, ваши документы? — Вот. — А где техпаспорт ? — Каких тех? я одна еду!
Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст приходит один!
Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла((
Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!
Задолбала эта зима...Люди, помогайте весне!!! Ешьте снег:)
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
...Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу: По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все нормальные люди, ПЕЙ ВОДКУ...
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: — Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю? — Нет, по телевизору! — Господи! Прямой эфир, а я — в трусах
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать.
ВЕСНА ПРОСНИСЬ !!! ЗИМА НАГЛЕЕТ !!!
- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что,охренели? Закройте дверь!
Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !!
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: "Убираешь или улетаешь?!!"
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
Душа просит покоя, сердце просит любви,тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые...
С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ !!!!!!
Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
Скоро конец зиме!!!Осталось:признаться в любви,поесть блинов и поздравить мужчин!!!!
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «один пишем, два в уме!»)))))))))))
минздрав предупреждает:алкоголь-причина всех увлекательных приключений!!!
Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует... Включила воду, сижу, жду...
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... . и восемьдесят!..))
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Когда клеишь обои,главное,чтоб пузырей не было...А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли- ничего не наклеили)))))
Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился
Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему - НЕ РЖАТЬ!
Сама краща валентинка, там де Леся Українка,ну а де Сковорода,взагалі ,питань нема !)))
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:38 | Сообщение # 63 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| | |
Юта | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:23 | Сообщение # 65 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Супер!
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:29 | Сообщение # 66 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Задолбала эта зима...Люди, помогайте весне!!! Ешьте снег:) - ну очень актуально!!! уже позвонила мужу с указаниями
|
|
| |
Rishulya | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:54 | Сообщение # 67 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| все для женщин и про женщин
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру. Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется........... Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!! Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг. Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-))
Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
ГДЕ БЫЛ???.... ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!! А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ? ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!
Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!)))))))))))))
Я никогда не слушаю музыку в одIночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
Жаль, что нет Международного Дня Дебила..... иногда так хочется некоторых поздравить !!
За рулём чувствую себя богиней.... Я еду, а муж молится!
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
|
|
| |
NatuLya | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:11 | Сообщение # 68 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ирэна, Rishulya, спасибо, все правда! :)
Сообщение отредактировал NatuLya - Среда, 07.03.2012, 23:14 |
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:14 | Сообщение # 69 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (NatuLya) спасибо, все правда! Особенно это Quote (Rishulya) Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
|
|
| |
NatuLya | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:19 | Сообщение # 70 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ирэна, да, и вот это "Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!" "Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет."
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:14 | Сообщение # 71 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Rishulya) ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!! Quote (Rishulya) Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. 1000% Есть еще старая фраза: "живешь выпить хочется, выпил - жить хочется"
|
|
| |
Nana6a | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:40 | Сообщение # 72 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ой, девченки, спасибо - посмешили. И все так жизненно
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:48 | Сообщение # 73 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Medlola) "живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется" \И еще из этой же серии. "Хочешь петь - пей"
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:53 | Сообщение # 74 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Ирэна, Rishulya, спасибо за позитив! Муж проходил мимо,стал тоже читать-смех на всю квартиру
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:21 | Сообщение # 75 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| я маме в кухне почитала - хорошее настроение и хороший ужин мужчинам был обеспечен особенно понравилось про оладьи - так как мы с ней как раз три дня рис ели, три - мясо и теперь три дня яблоки.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|