Помогите выбрать фотоаппарат
| | |
flower | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:46 | Сообщение # 32 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| а это кажется портрет Оптический Zoom 10 кликабельны фотки вот еще с Ай-петри приближали вообщем я очень довольна этим фотиком, все наши отдыхи только им и снимали, сейчас поищу Nikon для сравнения.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:01 | Сообщение # 33 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:54 | Сообщение # 34 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня тоже был когда-то (с 2007 года) Kodak Р-850 (всего 5 мгп, 10х зум) но, фотографии очень хорошего качества, сейчас он тоже работает безотказно и без "глюков", только у моего брата, вот фото: самое первое фото им (макро в квартире):
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 30.01.2011, 13:37 |
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:49 | Сообщение # 35 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| На самом деле по мимо качества фотоаппарата важно еще, то как с ним обращаешься... У меня сестра двоюродная уже по-моему не один фотик угрохала...ей 12 а обращаться с вещами не умеет ... Даже мой за минут 5, повредила, крышка от батареи стала, не закрывается...и немного барахлить стал По этому если дети не умеют обращаться с вещами лучше их не давать
|
|
| |
Medlola | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:00 | Сообщение # 36 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Соглашаюсь и поддерживаю Евгения45, действительно один и тот-же фотоаппарат в разных руках "фотографирует по разному". Наверно поэтому мой брат попросил фотографировать всю его свадьбу.
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:04 | Сообщение # 37 |
Neoманьячка
| Девочки, решила купить зеркалку, но пока не могу определиться Canon или Nikon ? А ну делитесь советами что думаете, какой выбрать? И у кого какие объктивы, тоже расскажите? Какие плюсы и минусы заметили?
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:13 | Сообщение # 38 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| IRIS, я за Nikon, у нас Nikon D300S, очень довольны. Единственный минус - толстая инструкция Брали KIT, но к лету хочу ещё парочку объективов прикупить. Nikon d80 тоже нравится, у него и инструкция и сам он проще в управлении
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
juniana | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:20 | Сообщение # 39 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (IRIS) Девочки, решила купить зеркалку, но пока не могу определиться Canon или Nikon ? А ну делитесь советами что думаете, какой выбрать? И у кого какие объктивы, тоже расскажите? Какие плюсы и минусы заметили? у меня NIKON D90 с обьективом кит 18.105 просто супер очень довольна и оптика у них понадежнее, у моей подруги CАNON 500D так он какой-то игрушечный и обьектив рывками работает. почитай про 90 обзоры. очень рекомендую фоткала в пасмурный день
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:27 | Сообщение # 40 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| IRIS, здесь фотки, сделанные Nikon/ В конце сообщения написаны модель и объектив, а здесь мои фотки
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
Сообщение отредактировал Куала-Лумпур - Четверг, 17.02.2011, 21:27 |
|
| |
juniana | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:48 | Сообщение # 41 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Куала-Лумпур, качество фоток nikon рулит
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:51 | Сообщение # 42 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (juniana) nikon рулит ага только Quote (juniana) качество фоток ещё и от фотографа зависит
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:53 | Сообщение # 43 |
Neoманьячка
| Quote (juniana) nikon рулит дассс ...вот в инете все пишут про Никон д 90, а спрашивала парочку профи фотографов, так все Кенон говорят. Дилема скажу вам...
|
|
| |
juniana | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:56 | Сообщение # 44 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Куала-Лумпур) ещё и от фотографа зависит ну да:)Добавлено (17.02.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (juniana) дассс ...вот в инете все пишут про Никон д 90, а спрашивала парочку профи фотографов, так все Кенон говорят. Дилема скажу вам... я снимала и никоном и кенаном, у никона резче оптика в кенонах такой резкости замечено не было. да и качество корпуса, виполнение и крепление деталей говорит само за себя. Куала-Лумпур, я права?
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:57 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| IRIS, говорят, что кэнон мало чем отличается от никон, но стОит кэнон дешевле. У меня почему-то к кэнон нет доверия. И фотографии мне большне нравятся, когда они сняты на никон. Но это ИМХО
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|