О нашем, о женском
| |
Джина | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:50 | Сообщение # 46 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Katrine, попробуй сначала расслабиться и отпустить все мысли, а потом задать самой себе мучающий вопрос. Первое что придет в голову в первые 5 секунд это голос интуиции. Я слушаюсь свою интуицию и другим советую потому как внутри решение уже есть. Говорят, если нет выхода, значит просто тот выход который есть вас не устраивает. Это не мои домыслы, а рекомендации с психотренингов. И еще, что бы не решили не самоедствуйте, разрешите себе делать ошибки. Все будет хорошо!!!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:53 | Сообщение # 47 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Джина) что бы не решили не самоедствуйте, разрешите себе делать ошибки. действительно, все равно учимся на своих ошибках, а не на чужих. пока сама школу жизни не пройдешь, фиг что поймешь. это я уже не о Кати, а вообще.
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:15 | Сообщение # 48 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ага. психологи так и учат. Если уже делаете что-то не то, то хоть не корите себя, а расслабьтесь и получайте удовольствие. А самоедство вообще и за правильные и хорошие поступки делает эти поступки вредными. Что касается ошибок, то они неизбежны и без них не было бы никаких успехов. Катюша, раз чего-то не хватает, то идите вперед. Разбитую чашку не склеишь, проверено на себе
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:17 | Сообщение # 49 |
Just Angel
| Quote (Джина) Если уже делаете что-то не то, то хоть не корите себя, а расслабьтесь и получайте удовольствие. О,вот это мне больше всего понравилось Спасибо большое всем за советы!
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:40 | Сообщение # 50 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ахфигеть!!! Нашла темку на вою голову. Сижу теперь и реву, как дура! Оказывается не только мне уже профессиональный психолог нужен. Тоже зашла в темный тупик, а как выбраться не знаю...
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:45 | Сообщение # 51 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Olenka, даже не вздумай у тебя 2 деток
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:48 | Сообщение # 52 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ой, Наташ, было б куда идти, не думая, взяла бы малых в охапку и ушла бы не оглядываясь.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:50 | Сообщение # 53 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Olenka) Ой, Наташ, было б куда идти, не думая, взяла бы малых в охапку и ушла бы не оглядываясь. что все так достало?
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:51 | Сообщение # 54 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Алён, держись!!! Мне моя кума, было время, постоянно говорила береги СВОИ нервы!!!! Люби себя. А прабабка: якось воно буде и куда-то да вынесет.
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:11 | Сообщение # 55 |
Just Angel
| Olenka, да уж....у тебя ситуация конечно очень очень сложная! Искренне желаю тебе решения всех проблем!!! (((
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:38 | Сообщение # 56 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, спасибо большое за поддержку! Просто наверное терпелка у меня кончилась.
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:46 | Сообщение # 57 |
Just Angel
| Olenka, держись
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:11 | Сообщение # 58 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ode$$itkA) А прабабка: якось воно буде и куда-то да вынесет. мне бы олимпийское спокойствие твоей бабки! Olenka, у всех бывают ситуации разные, сегодня хорошо, завтра плохо. перетерпи, обязательно все наладится. действительно нужно беречь нервы, как говорится от нервов все болезни. а следующий год Тигра, там вообще веселуха, тигр же полосатый.... полоса темная, полоса светлая.... Девочки дай то Бог, чтобы следующий год нам дал много сил и выдержки, столько - сколько у этого животного, а также чтобы в нашей жизни были только светлые полосы, а темные остались при нём! :D
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:51 | Сообщение # 59 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) мне бы олимпийское спокойствие твоей бабки! Наташ, на тот момент она УЖЕ была прабабкой, а говорила это маме. А её история тоже не мёд.... её выдали замуж за мужа умершей сестры, чтобы детей не смотрела мачеха, так что представь сколько она это спокойствие наживала.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:59 | Сообщение # 60 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ode$$itkA) её выдали замуж за мужа умершей сестры, чтобы детей не смотрела мачеха, так что представь сколько она это спокойствие наживала. ну и понятия раньше были...да моим бабкам и пробабкам тоже досталось. я уже молчу про войны, голодовку и т.д.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|