Реакция мужей
| |
Кузюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:11 | Сообщение # 91 |
КОРОЛЕВА ВАНД
Статус: Никого нет дома
| У моего мужа мама ФАНАТИЧНО занимается цветами.Дома цветы висят,лежат,стоят везьде! На улице занят участок возле её окна,соседского и за гаражом.На балкон выходить нельзя-там ящички с рассадой,окна открывать нельзя-продует цветы и т.д.Поэтому мой муж сразу мне сказал,что цветы для меня табу ,что ему надоели забрызганные окна и весь балкон в земле,а также кучи денег потраченных на цветы .Лет десять назад у меня были фалики,но в связи с не удавшемся первым замужеством цветочки пришлось раздать ,долго я не могла решиться ,а тут я увидела как у моей мамы зацвёл фалик и мама всё решила сама-купила мне сразу 6 орх .Муж сначала ничего не сказал,потом начал бурчать,а теперь через два месяца моего СЧАСТЬЯ-даже начал думать как сделать полки на балконе и где цветочки будут стоять зимой ,а самое смешное-выходит сегодня на балкон, я стою рассматриваю дендрик(который он подарил в воскресение) и с умным видом мне говорит:,,ты его пересадила? или хочеш ,чтоб он сгнил?,, ,сейчас села за комп,а он :,,да,да почитай как правильно ухаживать за ним,,-умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
магNatka | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:26 | Сообщение # 92 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Luchia) В четверг в Экзотике??? +1 Ирэна, третьей будешь
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
lena-mal | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:31 | Сообщение # 93 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (магNatka) В четверг в Экзотике??? +1 Ирэна, третьей будешь А я работаю Может чего и для страждущей прикупите?
|
|
| |
магNatka | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:35 | Сообщение # 94 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (lena-mal) Может чего и для страждущей прикупите? это кто у нас страждущий??? кто-то давеча говорил что он ничего не покупает и ему ничего не надо
|
|
| |
Rishulya | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:35 | Сообщение # 95 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Кузюшка, воспитание мужа на все +5
|
|
| |
lena-mal | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:38 | Сообщение # 96 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (магNatka) это кто у нас страждущий??? кто-то давеча говорил что он ничего не покупает и ему ничего не надо Это аутотренинг такой Но чет не сильно получается
|
|
| |
магNatka | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:42 | Сообщение # 97 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (lena-mal) Это аутотренинг такой Но чет не сильно получается А как может получится, когда вокруг столько соблазнов????
|
|
| |
lena-mal | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:44 | Сообщение # 98 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (магNatka) А как может получится, когда вокруг столько соблазнов???? Так отож. Если бы не работа, я бы еще вчера рванула на базу
|
|
| |
магNatka | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:49 | Сообщение # 99 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (lena-mal) Если бы не работа, я бы еще вчера рванула на базу А если бы и не сегодня, то тоже бы рванула... но хоть что-то нас сдерживает
|
|
| |
lea | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:30 | Сообщение # 100 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А я своего супруга научила любить садовые хвойные растения, а вот к орхидеям он - ни в какую. Называет их болотными растениями... , а зимой вообще мечтал выставить их на улицу со злорадными словами: "будем выводить зимостойкие орхидеи" Но тем не менее полочки для них повесил... , а на мои слова, что с появлением полочек освободятся подоконники, резонно заметил - это у тебя расширение пространства для новых горшков...
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:33 | Сообщение # 101 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (lea) это у тебя расширение пространства для новых горшков... и понимает, что его разводят, но все равно молча делает полочки вот это воспитание
|
|
| |
lea | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:36 | Сообщение # 102 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) и понимает, что его разводят, но все равно молча делает полочки Сопротивлялся конечно, ворчал, но куда ж они денутся... наши любимые мужчинки.
Сообщение отредактировал lea - Четверг, 20.05.2010, 20:38 |
|
| |
Кузюшка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:37 | Сообщение # 103 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Я сегодня жалуюсь,что мильтошка погибает,а муж обрадованно-ты не будеш заниматься цветами?ДУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё как буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:49 | Сообщение # 104 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня цветы были всегда и в любых условиях поэтому появление орх муж сразу и не заметил. Потом, когда их стало много, просил остановиться. Когда приходят гости и восторгаются, он гордится НАШИМИ достижениями, иногда даже сам ведет и показывает. Теперь муж просит чтобы взамен одной купленной две я уносила из дому. Постепенно он привык и считает что надо оставить только орхидеи а остальные цветы отдать. По-моему он смирился потому что понял что я не собираюсь меняться и надо принимать меня такую какая есть со всеми орхидейными тараканами в голове.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:57 | Сообщение # 105 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Джина) Когда приходят гости и восторгаются, он гордится НАШИМИ достижениями, иногда даже сам ведет и показывает. И у нас так А вот это Quote (Джина) По-моему он смирился потому что понял что я не собираюсь меняться и надо принимать меня такую какая есть со всеми орхидейными тараканами в голове. я прочитала мужу. Как здорово, когда мужья это понимают!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|