Лишний вес и как с ним бороться!
| |
Troya | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Юленька) Девчонки, не хочу никого обидеть, но для меня ответ один НАДО МЕНЬШЕ ЕСТЬ. не поверишь, ем меньше, пользы нет! и спортом занимаюсь...
|
|
| |
Катенок | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:49 | Сообщение # 17 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девченки, хочу рассказать о себе. До родов весила 54 кг при росте 172, ела все и много, не поправлялась, потом за время беременности набрала 16 кг, потом кормила сына 1.5 года . Сейчас вес прыгает :Летом-56, зимой -60кг. Спорт безусловно помогает, хожу периодически в спортзал( когда муж в рейсе), но еще совет тем, кто мало ест и не худеет: сходите к эндокринологу, щитовидка - очень хитрый и противный орган, тем более при нашей экологии, она очень часто перестраивается, особенно после родов, и то что раньше не усваивалось, то теперь откладывается на боках, ушках и т.д.
"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает." Брайн Трейси
|
|
| |
Troya | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:08 | Сообщение # 18 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Катенок, у меня щитовидка в порядке, в декабре анализы на все гормоны сдавала
|
|
| |
Катенок | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:15 | Сообщение # 19 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Troya, а наследственность?
"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает." Брайн Трейси
|
|
| |
Troya | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:21 | Сообщение # 20 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Катенок, мама до вторых родов (то есть меня) была худющей, потом начала постепенно вес набирать, немного лишнего веса у нее сейчас есть, а папа, он ест все подряд, днем, ночью, утром, поэтому он пухлик, при росте 1.69 весит около 90
Сообщение отредактировал Troya - Среда, 04.03.2009, 20:21 |
|
| |
flower | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а мне все равно, ем что хочу и когда хочу, ну могу максимум 2 кг лишних набрать, пару дней и 2 кг как не бывало
|
|
| |
Катенок | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:26 | Сообщение # 22 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flower, везет, ускоренный метаболизм. Могу подсказать 1 рецептик: 1 раз в неделю разгрузочный день: 1 литр кефира и 200 гр твердого сыра, это любимая диета моего препода, она вела у нас биохимию, и в 40 выглядела на 28, еще, еште больше капусты, все равно в каком виде, капустный сок-самый полезный сок в мире,( нельзя тем, у кого проблемы с желудком)
|
|
| |
Мышка | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:32 | Сообщение # 23 |
| а я вот худела на 10 кг за месяц очень просто не ела после 6 и занималась танцем живота...очень прикольно и удобно, но танцы забросила и за зиму опять поправилась , зато прочла про класную диету , гречневая крупа без ограничения , свареная без соли, запиваешь кефиром . сразу за 2 дня виден результат .... минус 3 кг .Говорю сугубо за себя ..может кто-то быстрее сбрасывает , кто-то медленее .
|
|
| |
Кама | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:21 | Сообщение # 24 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Юленька) не хочу никого обидеть, но для меня ответ один НАДО МЕНЬШЕ ЕСТЬ. Абсолютно поддерживаю, пластырь на рот лучшее лекарство При быстром сбросе веса он так же стремительно возвращается, а может и с пребавкой
|
|
| |
Кама | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:26 | Сообщение # 25 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| А я не люблю есть одна, жду мужа с работы и конечно после 6-ти ем! А девчонки которые работают у них тоже не получается ужинать раньше!!! Проблема...
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:51 | Сообщение # 26 |
Зіронька ;)
| А я ем после 22:00, работа + занятия + магазины (строительные), так что прихожу поздно, ем соответственно позже. Я конечно понимаю, что после 6 ни ни, но если я не буду ужинать, меня будет ветром сдувать, даже летом..
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:44 | Сообщение # 27 |
| _Stella_, а ты ешь но что то легкое.....а еще лучше кефир пей и завтракай плотно )))
|
|
| |
tasha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:48 | Сообщение # 28 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| ой девочки все понятно когда деток некормиш грудью, ведь когда кормиш, мне нельзя было спортом заниматся молоко пропадало, а если непоеш то падаеш в обморок и как в таком случае быть? Ну вобщем я звонила в басейн вроде бы договорилась..., а муж настаивает на тренажорном зале ну я сходила все узнала на Красноткацкой есть фитнесклуб "Джайв" называется, а утром милый подарил суму на абонемент на пол года! Вобщем в абонемент входит: все виды фитнес занятий, тренажорный зал, разный виды танцев, сауна и консультации фитнес тренера, да и самое прикольное приходить в удобное тебе время с 8-00 до 22-00. Вобщем пойду и буду красивой и стройной!
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:56 | Сообщение # 29 |
| tasha, удачи ))))))))приятных занятий )) я б с удовольствием приняла такой подарок так как танцы обожаю)))))занималась и танцем живота и латиной и хип-хопом и даже стрип-денсом ))) при этом очень люблю фит-бол пресс-рутин ) ну короче все ))))
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:02 | Сообщение # 30 |
| tasha. спорт это хорошо не только для фигуры, но и для настроения. А насчет кормления грудью, у меня детки погодки 3 года почти беспрерывной кормежки, помоему организм от этого только изматывается и ты не набираешь лишние килограммы, если не переедать конечно.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|