Секреты красоты волос
| |
tasha | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:44 | Сообщение # 16 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Пишу для всех: Беру перчатки, а то в руки печет, потом ватным диском, хорошо намокшим в настойке втираем в корни волос, расческой делая постепенно проборы, смазав всю голову одеваем пакет на волосяной покров , после платок и держим первый раз если печет сильно 20мин, после чего смываем водой и шампунем(тоже в перчатках, руки горькие). Если пекло первый раз, то второй можно немного разбавить настойку и держать уже 40мин, после смывать. Я делала 2 раза в неделю 1,5 мес. и мне хватало бутылочки на 3-4 раза.
|
|
| |
tasha | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:07 | Сообщение # 17 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| мне не пекло, думаю развести в блюдце 1/3воды от налитой настойки
|
|
| |
Вика | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:03 | Сообщение # 18 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Galina, я уже выше писала, тоже домашние желтки + мед + репейное масло (или оливковое) и на голову и под пакет и хожу такая красивая по выходным пока убираю в квартире (час-полтора) Я тож делаю тпочтитакую маску мой рецепт такой Желток+косторовое масло+репейное масло+ампула витамина в1+столовая ложка меда+столовая ложка сока лука(обязательно процеженый через марлю так как потом выбирать это счастье из головы очень долго!)+столовая ложка морквяного сока и это все счастье окутываем сначала пакетом а потом !!!теплым!!!!! полотенцем и ходим так как минимум минут 40, в идиале !!!4 часа!!! Мне очень помогла когда начали выпадать волосы! За полгода использования волосы начали востановливаться!!!
Сообщение отредактировал Вика - Пятница, 05.08.2011, 22:02 |
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:44 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Купили с папой маме электро бигуди, еще не пользовалась.. Добавлено (11.04.2011, 01:44) --------------------------------------------- И утюжек той же фирмы..есть
Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 11.04.2011, 02:33 |
|
| |
Xarius | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:26 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Евгения45, Жень, расскажешь как бигуди? себе присматриваю
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:09 | Сообщение # 21 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) Евгения45, Жень, расскажешь как бигуди? себе присматриваю Вообще пока я довольна. Еще есть такие же из ткани я так полагаю, что бы спать в них можно было, но в нашем магазине таких не было ...Эти хороши я думаю с утра на пол дня накрутить волос вечером или в обед раскрутить.. Хотя я делала, нагревала бигуди каждую прядь лаком брызгала накручивала на бигуди ждала пока на мне они остынут это минут 15 и лакировала волос лаком для волос еще раз, вот ничего вроде вышло на длительное время еще не накручивала.. позже напишу как..
|
|
| |
bibulka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:08 | Сообщение # 22 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Alenka) Маска против выпадения волос: сок луковицы полополам с водкой втирать в кожу головы. Укрепляются волосяные луковицы, волосы начинают активно расти. Пробивается пушок даже у лысых!!! чоловік моєї подруги таким займався, бо був лисий як більярдний шар -- крім "аромату" , точніше жахливого цибулинного смороду, нічого не дало.. :( Добавлено (10.05.2011, 16:08) --------------------------------------------- tasha, дякую за чіткий і докладний опис! думаю скористатися порадою про настойку перця!
Вірю в Україну!!!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:02 | Сообщение # 23 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| подскажите плиз. кто и как укрепляет и окрашивает волосы басмой, хной? хочу укрепить волосы и красится нужно, так купила басму+ бесцветную хну (смешала) нанесла, деражала 3 часа, не фига не покрасилось. написано что нужно обычную хну(не бесцветную) смешивать с басмой, но боюсь, что фигня может получиться и как часто можно использовать хну в целях укрепления волос?
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:03 | Сообщение # 24 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Вика) Galina, я уже выше писала, тоже домашние желтки + мед + репейное масло (или оливковое) и на голову и под пакет и хожу такая красивая по выходным пока убираю в квартире (час-полтора) я тоже так хожу, но результата особого нет. весна, чет волосы посыпались.
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:16 | Сообщение # 25 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (flower) басму+ бесцветную хну (смешала) нанесла, деражала 3 часа, не фига не покрасилось. написано что нужно обычную хну(не бесцветную) смешивать с басмой, но боюсь, что фигня Басму обязательно нужно смешать с хной, иначе волосы зеленеют. А вообще сейчас эти краски совсем не такие, как были раньше. А для укрепления волос моют голову весной отваром из листья копытняка, а осенью - из его корней. А ещё есть такая чудная трава с очень оригинальным названием - заткны гузно. Из неё тоже делают отвар (только без корней). Пробовала и то и другое: заметный эфект после первого использования.
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:58 | Сообщение # 26 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| NattiS, ещё есть в АМВЕЙ сыворотка для укрепления волос. 3 года назад курс зоогрн., но тогда мне показалось дороговато,а сколько стоит сейчас не знаю. Ещё вспомнила, что для кожи головы полезен пилинг, который проводят с помощью повареной соли (можно брать обычную, а кому стрёмно - экстра с меееееелкими кристаликами). Соль втирают перед мытьём головы (обязательно на сухие волосы).
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:08 | Сообщение # 27 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) весна, чет волосы посыпались. Наташ, попробуй попить Lady's formula для волос, кожи и ногтей, мне оч понравились эти витамины
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Сашуля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:36 | Сообщение # 28 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| девочки, очень хвалят дарсонваль, я сама хочу купить, продается в магазинах типо "Здоровье". Многие мои знакомые говорят, что им помогло от выпадения. Про капсулы Мерц знаю, сама как-то пила, вроде, неплохие. Я как-то была с волосами на консультации у дерматолога, так он выписывал "Волвит", выпить надо 3 упаковки, втирать репейное масло, витамины Фитофал, полоскать после мытья травами (корень лапуха, шишки хмеля, кора дуба, крапива). Но самое главное, он сказал, что все на нервной почве.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:42 | Сообщение # 29 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (NattiS) Таблетки общеукрепляющего действия (треугольная коробка - вылетело из головы название, что-то там с "красотой"). Нулевой результат. Elite beauty. Берешь срезаешь волосы до стрижки "под мальчика" и стрижешь как можно чаще пару месяцев (3-4-5). Мне из вышеперечисленного только это помогло.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:48 | Сообщение # 30 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) но боюсь, что фигня может получиться и как часто можно использовать хну в целях укрепления волос? Наташ, я красилась как-то... Цвет может получится немного зеленоватый, плюс очень тяжело намазывать кашу из травы. Хотя возможно. Пробуй, всегда успеешь перекраситься. Хоч, подкину опять ту краску, она самая безвредная. Сама ней крашусь теперь. А, да, хной можно хоть каждый день. Это полезно. Да и чернее черного не будет.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|