Маникюр, педикюр
| |
TIGRIK | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:11 | Сообщение # 346 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| flower, и мне такое надо!!! а что он ворсистый какой-то? Надо почитать, а то отстала от жизни
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:23 | Сообщение # 347 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата TIGRIK ( ) а что он ворсистый какой-то? Надо почитать, а то отстала от жизни не, он как шершавый, такие называют песочными или сахаром. Очень положительные отзывы на все их лаки, можно почитать тут , набрав в поиске Dance Legend.
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:30 | Сообщение # 348 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka ( ) если буду себе заказывать, тебе напишу, дойдут до меня и я тебе переправлю
deal
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:41 | Сообщение # 349 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA ( ) deal ты на этот случай выбирай пока из ~1000
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:08 | Сообщение # 350 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| сижу и выбираю я тут уже отсортировываю....хочу усе а вообще надо посмотреть может у нас подобное есть...ты не смотрела?
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:58 | Сообщение # 351 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, Яна, глянь тут это дистрибьютор в США, доставят в AU, за каждый лак, прибавляется стоимость пересылки. У них не все, что я хочу. Цитата ILANA ( ) посмотреть может у нас подобное есть...ты не смотрела? пересмотрела все бренды, есть похожие у разных, если бы нашла который нравится, уже бы заказала. Вот именно, что у DL нужные коллекции легче с одного заказать чем по магазинам или онлайн выискивать. Матовый, прозрачный, верхний топ, лучший у essie (матирует любой лак), у нас, все раскупили, еще от OPI неплохой и сахары тоже есть, один точно. Я не знаю что тебе нравится и прайс рамки. Сейчас, к НГ и Рождеству, много наборов продают по хорошим ценам У вас можно найти ciate, они дорогие, но сейчас скидки, не все эффекты того стоят, а вот палитра у них бомба. nails inc - хвалят, не знаю есть ли у вас, но думаю доставку можно найти. China glaze не смотрела. Essie славится палитрой, есть пару эффектных эффектов.
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:11 | Сообщение # 352 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| У меня есть несколько лаков DL - качество хорошее. Только не люблю стирать сахарный и эти, которые с блестками, поэтому и пользуюсь ими нечасто.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:22 | Сообщение # 353 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Natka, плевать как стираются я хочу Большинство таких стираются "трудно". А как тебе качество?
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:47 | Сообщение # 354 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Качество хорошее, дня 4 ношу, при том что и кушать готовлю, и посуду мою... Когда покупала, думала, Сахара будет цеплять одежду, не цепляет.
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:22 | Сообщение # 355 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka ( ) Сейчас, к НГ и Рождеству, много наборов продают по хорошим ценам Да Вика, я себе прикупила OPI and Chi Chi наборчики за пол цены. Эффект песка у OPI - так себе, ожидала чего то другого, но у меня с блестючками, pure colour - мне цвета не понравились. Очень хочу термо лак, который цвета меняет от красного до черного и голубо розово фиолетовый у нас НЕ НАШЛА. Посмотрела Ninzia сайт, там представлены DL но в стоке нет того что хочу, а именно TermoTRIO, Magic Sun 191, Termo Shine 170. Ценник меня устраивает на DL сайте, но я боюсь, что с доставкой проблемы будут. Так как у нас на австралийском сайте многие жаловались, что посылка от DL не доходила до них. Вот так.
Ко мне на ты
Сообщение отредактировал ILANA - Воскресенье, 29.12.2013, 13:24 |
|
| |
flower | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:53 | Сообщение # 356 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| у меня тоже сегодня мастер в гостях побывала и вот результат. так как с ногтями на руках проблема, просто пришлось после готовки к НГ обрезать по самое.... ну вот
|
|
| |
Natka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:02 | Сообщение # 357 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Покажу один из своих любимых лаков DL New Prism 08 Fantastic Trip
такой при вспышке
и без
а вообще я теперь сам себе мастер мне Дед Мороз принес маникюрный набор Сталекс
Сообщение отредактировал Natka - Суббота, 04.01.2014, 19:18 |
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:24 | Сообщение # 358 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, очень хорошенький френч , мой размерчик, мне, к сожалению, на работе длиннее не положено, зато выглядит оч аккуратно.
Natka, лак DL красиво смотрится
Цитата Natka ( ) мне Дед Мороз принес маникюрный набор Сталекс
хорошо себя вела весь год наверное
Ко мне на ты
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:18 | Сообщение # 359 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Natka, Наташа, большое спасибо за отзывы! Цитата ILANA ( ) Эффект песка у OPI - так себе, ожидала чего то другого покажи! Вот и я боюсь опи брать, фото в нете посмотрела не нра. Цитата ILANA ( ) от красного до черного и я этот хочу Цитата flower ( ) после готовки к НГ обрезать по самое Мило, это ж штамповка? Цитата Natka ( ) я теперь сам себе мастер молодец, красивые ногти! Лак так хорошо ложится Где я пропала, где я пропала, ноготь наращивала и лаки заказала Вот я пудреница , мужу так мозги ногтями запудрила, что он обзвонив магазины, нашел мне набор для домашнего, гелевого наращивания к Рождеству. Я случайно это выяснила еще перед Рождеством Изучив это набор онлайн (489 отзывов, 5 звезд) и узнав цену шок меня одолел, решение было одно - возврат. За набор и 2 геля-лака, он отдал 209$ Один такой гель-лак, стоит 17$ Это ж где столько денег набраться, если другой цвет хочется, да у них всего палитра в 16 цветов. Вернули все это в магазин и я себе заказала проф. набор от IBD, который 2 года хотела. Лампа у меня была, купила еще 2 года назад. Нарастила себе левой рукой на правой один ноготь, для пробы Пыталась моделировать соблюдать технику выкладки геля, правильный опил, конечно оставляет желать лучшего, нет апекса (наивысшая точка).... Ничего, освою, главное держится, крепкий и нет отслоек
Снесло мне окончательно! Очень понравился лимитированный набор-календарь от ciate с мини лаками Сторожила его на сайте и днем и ночью Перед Рождеством, он стоил 58$, в канун 41$ и вот чудо, мне прислали скидку -20%
В календаре 24 окошка, по замыслу, ты должна начать открывать 1 декабря, по одному в день, до Рождества. На каждом обороте есть цитаты знаменитых людей или от сиате.
4 цвета бульонок без лака, насыпью. (название "икорный" маникюр пошло от этой фирмы, ничего нового они не открыли, а просто красиво разрекламировали и даже умудрились запатентировать),
В общем я богата Очень понравилось качество, рекомендую, хорошая стойкость, пигментация и цветами я очень довольна. За такие деньги, тут можно купить 3 лака, а тут 24 пузырька с бантиком
Ну и последнее Я заказала 1 DL малахит и белое золото ожидаю почтой.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:47 | Сообщение # 360 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Вик, ты у нас на все руки мастер! малахит очень понра!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|