Галерея tarikg
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| По примеру многих форумчан,захотелось рассказать и показать немного о своем мире. Я потихонечку буду грузить фотки,а вы пока ожидайте терпеливо.Фоток много,работы тем более. Добавлено (21.06.2010, 14:55) --------------------------------------------- Цифровой фотик появился у меня в августе 2002,так что отсчет начинаю с этой даты. 17 августа 2002 год,без слов мой первый ребенок,и первая проблема с весом отныне я дипломированный доктор Тарас всегда любитель попозироват. далекий 2005 год,вылазка в ботсад,рядом с Тарасиком моя племяшка.А я тогда еще орх не имела,но зато фотала вовсю оказывается,все работает на уровне подсознания... я люблю гулять с сыном в зоопарке... для тех,кто не видел Боя и наших жирафов Добавлено (21.06.2010, 15:08) --------------------------------------------- мои мальчишки купаются на море.... г.ЧатырДаг,закат как говорится....пьянству бой обожаю магнолии,особенно запах... канатка на Ай-Петри вид на Гаспра Форосская церковь...мне в ней комфортнее всего белеет парус одинокий... Добавлено (21.06.2010, 15:25) --------------------------------------------- Свадьба сестры мужа... Любимый актер и режиссер,любимый фильм.Будем жить! рассвет на Днепре...Черкасская дамба Чигирин.. Холодный Яр,дуб Железняка,самый старый дуб на Украине Вдовичин Хутор,когда на Хутор пришли немцы,то всех людей утопили в колодце,а хаты сожгли,удалось спастись только одной женщине,она 3 суток простояла в болоте с грудным ребенком на руках,прячась в камышах,этот памятник ей. Суботив,Ильинская церковь,быстренько все достали 5 грн Добавлено (21.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- речка Тясмин и мой свекр в полете . мне 25... я со своей крестницей-племяшкой немного печального....
Сообщение отредактировал tarikg - Понедельник, 21.06.2010, 14:31 |
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| на работе,передых... козачок.. коровы шли на водопой...Щелкино,Татарка.. Добавлено (21.06.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (flower) а чего вас в Припять занесло! муж ездил с знакомым,который там жил,заходили к нему во двор,квартиру,вот что осталось... это была детская а это проезжая часть в 4 полосы.... Добавлено (21.06.2010, 16:19) --------------------------------------------- А в этой стране осталось мое сердце...культура,язык,кухня,люди...все до боли любимо и знакомо. Фоток из Чехии капец как много,поэтому не буду напрягать их несметным количеством,тем более есть тема в форуме соответствующая... Чехия,Табор,город гуситов,спускалась в подземные туннели,сейчас из 4 этажей,осталось всего 2,местные используют их как погреба. К слову,мой муж прожил в Чехии 5 лет в детстве,поэтому наша любовь обоюдна. Замок Конопиште,здесь когда-то 30 лет назад,мама не купила ему мороженое,до сих пор вспоминает пороги Влтавы проколесила 2000км ,беременная на 17 недели,и все ради еще одной страсти...Мото Гран При и мотоциклы,мы болеем с мужем за Валентино Росси уже более 10 лет Добавлено (21.06.2010, 16:27) --------------------------------------------- Семья у нас спортивная,коньки-лыжи,мотоцыклы и иже с ними.... Буковель Добавлено (21.06.2010, 16:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
tarikg | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:54 | Сообщение # 3 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у меня схватки... чего-то там мне режут...а анестезиолог меня развлекает Тарасик с сестричками... я с сестрой мои бандиты Добавлено (21.06.2010, 16:51) --------------------------------------------- Xarius, если быть совсем точным,то за 8 лет в браке. Добавлено (21.06.2010, 16:52) --------------------------------------------- Quote (flower) представляю как знакомый переживал. кто переживал,а кто мужа ругал это ж надо было попереться туда... Добавлено (21.06.2010, 16:54) --------------------------------------------- Quote (flower) отличные фотки, весело живете! ГЛАВНОЕ! НЕ ЗАБЫТЬ УСПЕТЬ ПОЖИТЬ!!!
Сообщение отредактировал tarikg - Понедельник, 21.06.2010, 16:55 |
|
| | |
tarikg | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Юта) Слушай, когда ты после родов на лыжи впервые поехала? Ань,я каталась до родов года 2,а Варька у меня январская, поэтому получилось аж через год...без нее,а сейчас мы всех берем с собой,и бабушку Добавлено (30.06.2010, 18:35) --------------------------------------------- На выходных катались по Роси. Лодку мы приобрели давно,а катаемся редко,в основном Сережка рыбалит на ней с мужем сестры. На фотках я (сорри за внешний вид,особо не готовились,т.с. с огорода в лодку ,моя сестра,наши детки,муж сестры за рулем,а Сережка на берегу с удочками) Прежде,чем загрузить нас,мальчики выгрузили свои причендали рыбацкие,спиннинги и эхолот.
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Добавлено (30.06.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал tarikg - Среда, 30.06.2010, 18:51 |
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|