| 

Галерея Ласуни
				 |   |  
| alsol | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:12 | Сообщение # 46 |  

КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ 

Статус: Никого нет дома 
 | Ласуня, молодцы!!! На третий курс - это здорово!!!     У вас тоже бакалавров ввели? Я теперь у нас не понимаю систему высшей школы... понакрутили зачем-то... всё под запад косят...  
 |  
|   | 
 |    |  
| Ласуня | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:17 | Сообщение # 47 |  

НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА 

| alsol, если честно я не в курсе этих всех бакалавров, магистров и специалистов   нам-бы отучиться, чтоб бамажка была, а там видно будет, мы не особо отличники  
 |  
|   | 
 |    |  
| alsol | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:19 | Сообщение # 48 |  

КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ 

| Ласуня, а дело не в отличниках!!!! Бумажка нужна обязательно!!!!  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| lea | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:37 | Сообщение # 50 |  
| 
 ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД 

| Ласунечка, давно хотела твой садик -дворик посмотреть, вот сегодня обнаружила такие замечательные фото!     Эксперименты с образом тож оч понравились, особенно в образе Баффи.   И вобще все фото оч понравились! 
   Quote (Ласуня) главные атрибуты набережной Алушты          
   Quote (Ласуня) если честно я не в курсе этих всех бакалавров, магистров и специалистов     Там все просто, я уже наконец разобралась   , т.к. дочка в этом году бакалавра получила.   Четыре года обучения - бакалавр, сдаешь экзамен на специалиста и учишься еще год, на магистра -еще два.
 |  
|   | 
 |    |  
| Ласуня | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:19 | Сообщение # 51 |  

НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА 

| tarikg, Натусь, в парке не кормили, нам хватало наших под балконом   мы на первом этаже в отеле жили, а там кедры растут, белкам раздолье и орехи покупать не надо   А детки да, мои солнышки     lea, Леночка, спасибо, очень приятно     Quote (lea) Четыре года обучения - бакалавр, сдаешь экзамен на специалиста и учишься еще год, на магистра -еще два.      ну вот теперь понятненько, будем знать  
 |  
|   | 
 |    |  
| flower | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:39 | Сообщение # 52 |  

ЭТО МОЙ ДОМ 

| Quote (Ласуня)  это я экспкрементировала с образом :)     м-дя длинные крепкие волосы всем идут, лицо поменялось. у меня вообще пушок какой-то. чет так волос поменялся, был вьющийся, вроде как не мягкий, а теперь более прямые и мягкие. говорят, что когда у людей меняется характер, то и волосы становятся другими.   у тебя столько цветов в доме. вы ж постоянно в нем живете или летом?
 |  
|   | 
 |    |  
| Ласуня | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:46 | Сообщение # 53 |  

НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА 

| Да Нат, не говори, хорошие волосы украшают, у меня всегда сопельки были несчастные   а так хочется копну шикарную     Quote (flower) постоянно в нем живете или летом?     живем постоянно уже три года, раньше в квартире жили, теперь только дом, раньше я боялась частного дома, городское существо все-таки  
 |  
|   | 
 |    |  
| flower | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:49 | Сообщение # 54 |  

ЭТО МОЙ ДОМ 

| Quote (Ласуня) раньше я боялась частного дома     слушай, расскажи об изменениях, каки плюсы и минусы, как раз и времени достаточно прошло для их изучения да и вообще вот именно мнение такого человека как ты интересует, в смысле я тоже прожила всю жизнь в квартире, но безумно хочу частный дом и вот думаем, но вот и я боюсь!
 |  
|   | 
 |    |  
| Ласуня | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:00 | Сообщение # 55 |  

НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА 

| У меня минусов только снег зимой, но мы купили снегоуборочную машинку и убираем. Все остальное плюсы, машина во дворе под навесом, не надо на стоянку в любую погоду бежать, посидеть во дворе на воздухе, тоже удовольствие, свое отопление (в квартире у нас не было своего), никто не зальет и не будет стучать по батарее когда гости дома   любителям покопатьс в земле вообще удовольствие, но конечно дом хорош новый и капитальный, если старый, то постоянно что-то ремонтировать прийдется.
 |  
|   | 
 |    |  
| homa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:51 | Сообщение # 56 |  

ЗВЕЗДА ФОРУМА) 

| Ласуня, Фотки необыкновенные, молодчинка! А зимние пейзажи - что-то невероятное, загадочное, сказочное, чарующее! Спасибо!
 |  
|   | 
 |    |  
| flower | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:53 | Сообщение # 57 |  

ЭТО МОЙ ДОМ 

| Quote (Ласуня) У меня минусов только снег зимой, но мы купили снегоуборочную машинку и убираем. Все остальное плюсы, машина во дворе под навесом, не надо на стоянку в любую погоду бежать, посидеть во дворе на воздухе, тоже удовольствие, свое отопление (в квартире у нас не было своего), никто не зальет и не будет стучать по батарее когда гости дома    любителям покопатьс в земле вообще удовольствие, но конечно дом хорош новый и капитальный, если старый, то постоянно что-то ремонтировать прийдется.      понятно, спасибо!
 |  
|   | 
 |    |     

Copyright MyCorp © 2025
   |  
  |