Галерея Ласуни
| |
alsol | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:12 | Сообщение # 46 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Статус: Никого нет дома
| Ласуня, молодцы!!! На третий курс - это здорово!!! У вас тоже бакалавров ввели? Я теперь у нас не понимаю систему высшей школы... понакрутили зачем-то... всё под запад косят...
|
|
| |
Ласуня | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:17 | Сообщение # 47 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| alsol, если честно я не в курсе этих всех бакалавров, магистров и специалистов нам-бы отучиться, чтоб бамажка была, а там видно будет, мы не особо отличники
|
|
| |
alsol | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:19 | Сообщение # 48 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Ласуня, а дело не в отличниках!!!! Бумажка нужна обязательно!!!!
|
|
| | |
lea | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:37 | Сообщение # 50 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ласунечка, давно хотела твой садик -дворик посмотреть, вот сегодня обнаружила такие замечательные фото! Эксперименты с образом тож оч понравились, особенно в образе Баффи. И вобще все фото оч понравились!
Quote (Ласуня) главные атрибуты набережной Алушты
Quote (Ласуня) если честно я не в курсе этих всех бакалавров, магистров и специалистов Там все просто, я уже наконец разобралась , т.к. дочка в этом году бакалавра получила. Четыре года обучения - бакалавр, сдаешь экзамен на специалиста и учишься еще год, на магистра -еще два.
|
|
| |
Ласуня | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:19 | Сообщение # 51 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| tarikg, Натусь, в парке не кормили, нам хватало наших под балконом мы на первом этаже в отеле жили, а там кедры растут, белкам раздолье и орехи покупать не надо А детки да, мои солнышки lea, Леночка, спасибо, очень приятно Quote (lea) Четыре года обучения - бакалавр, сдаешь экзамен на специалиста и учишься еще год, на магистра -еще два. ну вот теперь понятненько, будем знать
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:39 | Сообщение # 52 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ласуня) это я экспкрементировала с образом :) м-дя длинные крепкие волосы всем идут, лицо поменялось. у меня вообще пушок какой-то. чет так волос поменялся, был вьющийся, вроде как не мягкий, а теперь более прямые и мягкие. говорят, что когда у людей меняется характер, то и волосы становятся другими. у тебя столько цветов в доме. вы ж постоянно в нем живете или летом?
|
|
| |
Ласуня | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:46 | Сообщение # 53 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Да Нат, не говори, хорошие волосы украшают, у меня всегда сопельки были несчастные а так хочется копну шикарную Quote (flower) постоянно в нем живете или летом? живем постоянно уже три года, раньше в квартире жили, теперь только дом, раньше я боялась частного дома, городское существо все-таки
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:49 | Сообщение # 54 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ласуня) раньше я боялась частного дома слушай, расскажи об изменениях, каки плюсы и минусы, как раз и времени достаточно прошло для их изучения да и вообще вот именно мнение такого человека как ты интересует, в смысле я тоже прожила всю жизнь в квартире, но безумно хочу частный дом и вот думаем, но вот и я боюсь!
|
|
| |
Ласуня | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:00 | Сообщение # 55 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| У меня минусов только снег зимой, но мы купили снегоуборочную машинку и убираем. Все остальное плюсы, машина во дворе под навесом, не надо на стоянку в любую погоду бежать, посидеть во дворе на воздухе, тоже удовольствие, свое отопление (в квартире у нас не было своего), никто не зальет и не будет стучать по батарее когда гости дома любителям покопатьс в земле вообще удовольствие, но конечно дом хорош новый и капитальный, если старый, то постоянно что-то ремонтировать прийдется.
|
|
| |
homa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:51 | Сообщение # 56 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ласуня, Фотки необыкновенные, молодчинка! А зимние пейзажи - что-то невероятное, загадочное, сказочное, чарующее! Спасибо!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:53 | Сообщение # 57 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Ласуня) У меня минусов только снег зимой, но мы купили снегоуборочную машинку и убираем. Все остальное плюсы, машина во дворе под навесом, не надо на стоянку в любую погоду бежать, посидеть во дворе на воздухе, тоже удовольствие, свое отопление (в квартире у нас не было своего), никто не зальет и не будет стучать по батарее когда гости дома любителям покопатьс в земле вообще удовольствие, но конечно дом хорош новый и капитальный, если старый, то постоянно что-то ремонтировать прийдется. понятно, спасибо!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|