Мир, в котором я живу
| |
MarNica | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:53 | Сообщение # 136 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Статус: Никого нет дома
| Какие окорочка!
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:13 | Сообщение # 137 |
Neoманьячка
| Коврик на полу ввиде Ремки смешнючий. Семья спортсменов, Молодцы!!!! теперь станете подтянутыми и красивыми )))
|
|
| |
ДарьяКраса | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:29 | Сообщение # 138 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Мдя, уморился "барбосятинка"! Смешнючая поза такая, действительно выражения про него.
|
|
| |
bim_ka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:57 | Сообщение # 139 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Классный пёсик!!!Обожаю собак!!!
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
tasha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:42 | Сообщение # 140 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| flower, насмеялись с детворой с последних фоток! Ремка класснючий
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:07 | Сообщение # 141 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| спасибо всем большое, вчера так нагулялись. что даже лица подзагорели, а Рэм сегодня целый день проспал
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:08 | Сообщение # 142 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Класс, вот это выгуляли Наташ, я ещё слышала в передаче про стаффов, что им покупают специальный рюкзак, а по бокам в карманы, параллельно туловищу, вставляют по полтора литровой бутылке с водой. Так ты добавляешь 3кг к его весу и он быстрей нагуливается. Та же физ. нагрузка.
|
|
| |
flamingo | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:30 | Сообщение # 143 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (flower) это мы сегодня в парк ходили. называется Волчья горка прыгать не хочет, как не крути, а вот палки и бревна тягает на ура, потом наелся г...а и мы пошли домой, купили по дороге бычий пенис и Рэм шел с гордо поднятой головой с ним до самой квартиры день удался (особенно у Рэма) Классные фотки,а какая природа в селе! Эх!
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:16 | Сообщение # 144 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (flamingo) Классные фотки,а какая природа в селе! Эх! природа - дааааааа классная, жаль что редко получается выезжать куда либо.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:24 | Сообщение # 145 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| сегодня ездили к моим родителям на дачу, (именно эта дача у них с прошлого года, поэтому там еще пахать и строится долго и нудно)! Рэм там был сегодня в первые, набегался, накупался, сняли с него 5 клещей (вот как чувствовала) надеюсь обработанный за неделю каплями и проблем не будет! Погода была отличная, очень жарко было, что очень редко бывает перед Пасхой (обычно прохладно, тем более абрикос зацвел). На даче посходили разные цветочки, клубничка, земляничка, чеснок, лук, набухли почки на деревьях, зазеленели кустики смородины, малины и т.д. и т.п. а главное уже цветут тюльпаны и нарциссы! ну вообщем смотрите сами, приглашаю вас к себе на дачу! еще будет много видео, но уже завтра, надеюсь что сегодня с фотками управюсь, их очень много! дорога на дачу (ехали на отца машине, Рэму было спереди тесно, привык к микроавтобусу) да и лошарик уже не маленький в 10 месяцев 31 кг (вчера взвешивали). ознакамливаемся с территорией, нужно бегом успеть все пометить
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:25 | Сообщение # 146 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| аааааааааааа так вот где у вас туалет
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:25 | Сообщение # 147 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Рэм носился по территории как угорелый, даже на дерево заглядывал, проверил каждый уголок и обнюхал все что только можно, прогнал соседского кота с доверенной ему территории, поиграл с ящеркой, которую муж пытался накормить Рэмкиной сушкой на озере, пока Рэм стоял в воде, на него прыгнула зеленая жаба и немного посидела у него на холке, видел как в воде плескается карп, рыба просто выпрыгивала из воды (жаль, что не успела этот кадр заснять и с жабой тоже буквально считанные секунды и она упрыгала)
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:26 | Сообщение # 148 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ну а потом мы пошли на озеро, практически в 10 месяцев Рэм увидел нормальный чистый водоем и у него предоставилась возможность в него залезть! вечером мы уже не брали с собой фотоаппарат, а зря, жаль что не засняли как Рэм поплыл. ну а пока заснять успели только прыжки по воде и доставание пластиковых бутылочек и палочек.
|
|
| | | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|