Мир, в котором я живу
|
|
|
|
Medlola | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:13 | Сообщение # 723 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| flower, Красотища Ремка чет такой грустный. А банька какая сухая или влажная? Как-то далековато от дома находится
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 19.10.2014, 21:16 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:20 | Сообщение # 724 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Medlola ( ) Как-то далековато от дома находится нормально, то целый участок мужа брата. вот все лето строили)))
Цитата Medlola ( ) Ремка чет такой грустный. тебе показалось, он наоборот, не грустный а весь сосредоточенный. кого-то там искал в траве, вообщем был занят своими делами и фотаться не хотел. ну прям никак! Цитата Medlola ( ) А банька какая сухая или влажная? сухая и ставок в этом году высох
|
|
| |
|
Medlola | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:51 | Сообщение # 726 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) был занят своими делами и фотаться не хотел. ну прям никак! Настоящий мужчинка Цитата flower ( ) вот все лето строили))) Хорошая, капитальная получилась Пейзажи супер, прям чувствуется на фото уставшая осень. И ты такая задумчивая. Очень понравились фото.
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:54 | Сообщение # 727 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Красиво Это у вас ёлочки растут?
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:40 | Сообщение # 728 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Вот эта фота очень - очень понравилась!
А Ремка заметно повзрослел... Понравились три пенька на дереве, типа трон! Наверное раньше там внизу уже была вода? Ты знаешь, в этом году в нашей области тоже очень много озер обмелело. И даже на Десне уровень воды упал почти на метр, если не больше. Чет происходит с природой?! Да и из грибов осенью тока поганки и были.Ты не интересовалась у местных - они хоть опят в этом году видели?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:41 | Сообщение # 729 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Стася ( ) Наверное раньше там внизу уже была вода? за этот год вода ушла и в колодцах тоже Цитата Стася ( ) А Ремка заметно повзрослел... ну да)) Цитата Стася ( ) Чет происходит с природой?! вроде ж и дожди были, я бы не сказала, что прям такое засушливое лето. были и хуже
Цитата Стася ( ) Ты не интересовалась у местных - они хоть опят в этом году видели? нет
|
|
| |
|
alsol | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:55 | Сообщение # 731 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Цитата flower ( ) все, без грима больше не фотаюсь На первом фото - прям подросток! Супер!
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:08 | Сообщение # 732 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Medlola ( ) Пейзажи супер, прям чувствуется на фото уставшая осень. Цитата Кузюшка ( ) Это у вас ёлочки растут? да, мы садили лет 5 назад Цитата alsol ( ) На первом фото - прям подросток! да это я хоботней домашней занималась, а соседи прям вытащили, вот не успела себя толком в порядок привести. вечно эти выходные, потом на работе отдыхаешь в физическом плане, а в моральном на работе устаешь
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:30 | Сообщение # 733 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Цитата flower ( ) все, без грима больше не фотаюсь А мне ты и такая нравишься Девочка
|
|
| |
|
BelLena | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:36 | Сообщение # 735 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, красивые фото, очень хорошо выглядишь Цитата flower ( ) все, без грима больше не фотаюсь Очень понравилась, такое юное лицо
|
|
| |