Мой мир
| |
Medlola | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:45 | Сообщение # 346 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| МИР, Труд, Май... в общем 4 дня отдыха и отлично))) Ну и как обычно грех не съездить в свой любимый Кизелбург он же Кизилташ Как-то именно по нему стало заметно, что эта весна пришла как-то с опозданием в этом году, но то ладно, главное что пришла Природа и виды там конечно сказочные, а природа сама располагает к отдыху. Пока стояла на остановке и ждала автобус, наблюдала за местной дичью Дуже мне понравилась одна жизнерадостная курочка, которая просто отдыхала в свое удовольствие под деревом Ну и конечно были орхидейки, в этом году их как никогда много, но вот с цветением пока скромно, только-только начали свой разбег, хотя в предыдущих годах уже цвели во всю в это время. Эт конечно в первую очередь Ятрышник пурпуровый, разных форм и расцветок Гнездовка обыкновенная Попадались еще не цветущие Ятрышники точечные и какие-то пока не известные, предпологаю, что Пыльцеголовники длинолистные Дальше просьба сильно не краснеть и не смеяться... хотя смеяться можно Попалось мне парочка экземпляров Ятрышник Обезьяний В общем еще не успел отцвести к моему приезду
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 01:11 | Сообщение # 347 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Олечка, здОрово как, просто восхитительно! И здесь - спасибо за фоты. Относительно "прикольных ятрышниковых человечиков" написала в другой темке.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:43 | Сообщение # 348 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ира спасибки большое Цитата Стася ( ) Относительно "прикольных ятрышниковых человечиков" написала в другой темке. Аха, видела, там же и отвечу
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:20 | Сообщение # 349 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, круто, круто, круто! Я вчера по лесу гуляла, рассматривала что как цветет и вспомнила, что ты говорила, что на майские поедешь в Кизилташ, так мне даже орхочка померещилась в лесу Малую удалось вызволить из больницы?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:20 | Сообщение # 350 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Оля, красота какая Ятрышники просто изумительнейшие
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:38 | Сообщение # 351 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) что ты говорила, что на майские поедешь в Кизилташ, так мне даже орхочка померещилась в лесу Моей маме они тоже везде мерещились, пока мы в лес не зашли, и я не показала как они выглдят не цветущими, а потом цветущими Так она нашла одну полянку Ятрышника пурпурного и стояла ждала пока я подойду и востаргнусь ее находкой, а я в тот момент ждала ее что-бы показать гнездовку обыкновенную Цитата Crysis ( ) Малую удалось вызволить из больницы? Аха, с горем пополам правда приходится утром и вечером приходить за лекарством, отмечаться за одно и новые расписки писать, благо больница рядышком совсем, утром дочку саму отправляю туда, за дозой Маалокса , но ночью и днем она со мной, но только до завтрашнего вечера Завтра отдам с ночевкой, надеюсь до 8 мая нас выпишут т.к. 8 и 9 мая она выступает, 8 в школе, 9 на площади в городе.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|