Мой мир
| |
Medlola | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:59 | Сообщение # 31 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Сегодняшняя поездка служебно-выходного дня :) Испытание "Зубра"
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 18.01.2015, 14:18 |
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:16 | Сообщение # 32 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а где ж зубр?
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:25 | Сообщение # 33 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Сзади меня так называется десантный корабль на воздушной подушке, он летит над водой, в конце 80-х был секретным проектом который весь мир пытался повторить и не смог, а сейчас собираем на заказ Китайцам, точнее не мы, а Украина, а мы только помогаем при испытании его
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:30 | Сообщение # 34 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ааааа а я думала зверь должен быть шутю
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:38 | Сообщение # 35 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Сонечко) а я думала зверь должен быть Ну почти так и есть, он ревет так.... В общем, на его борту, что бы сказать что-то сотруднику, мне приходилось орать ему в ухо А без наушников там вообще находится невозможно
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:19 | Сообщение # 36 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Олечка, давай еще фотки. Я сейчас с таким удовольствием всю твою тему просмотрела. Еще хочется И серрию про квартиру - "Продолжение Марлезонского балета"
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:45 | Сообщение # 37 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Дааа. темку перечитала еще раз. Вы таки героическая женщина из тех. что и остановит и войдет и ремонт и все такое. Ждем продолжения
|
|
| |
майло | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:53 | Сообщение # 38 |
ДУША КОМПАНИИ
| Medlola, Такая хрупкая миниатюрная девушка и с тааакой техникой!!!!!!!!!!!?? Цитата (Medlola) он летит над водой, этот громило летит???
Цитата (Medlola) в конце 80-х был секретным проектом а сейчас уже не секретный? P.S.: просмотрела все страницы вот так -
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:36 | Сообщение # 39 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, FUFUSHKA, майло, Девочки, спасибо Но героизма во мне нет, просто привыкла рассчитывать только на себя, да и ситуации складываются так, что нет времени опускать руки и плакаться. А ремонт мне друзья помогали делать и мама Ирэна, А фоточки и корабля и ремонта, я на днях выложу, когда немного времени будет, а то я за компьютером набегом между ужином и уборкой Цитата (майло) этот громило летит??? Да он отрывается от воды (земли) от 50 до 150 см (в зависимости от скорости) Но при это очень сильная вибрацияидет и дикий шум как у самолета, только в 100 раз сильней Цитата (майло) а сейчас уже не секретный? А сейчас про него много инфы на просторах интернета с мельчайшими подробностями Вот например пишет Википедия, там как-раз и про испытания написано, на котором я была, правда они начались гораздо раньше чем в сентябре:)
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:43 | Сообщение # 40 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Что-то ссылка не работает В общем, кому интересно страница в Википедии называется "Малые десантные корабли на воздушной подушке проекта 12322" А на фото я стою с Китайским переводчиком Оказывается их срочникам запрещено фотографироваться в форме и особенно с нами, поэтому они фоткали меня в тихоря, особенно когда мы уже начали десантироваться из корабля и я поудобней устроилась сверху БТРа, их видимо это порвало :)
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 01.02.2013, 19:50 |
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:14 | Сообщение # 41 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) поэтому они фоткали меня в тихоря, особенно когда мы уже начали десантироваться из корабля и я поудобней устроилась сверху БТРа, их видимо это порвало :) :) Я думаю, что от этого зрелище не только бы китайцев прорвало!!! У любого из наших были бы глаза по 5 копеек!!! Не говоря уже о желании запечатлеть на память !
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:16 | Сообщение # 42 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Стася) У любого из наших были бы глаза по 5 копеек!!! Хотя, в принципе, да... пока ехали туда и обратно, очень любопытно было наблюдать за реакциями, обратно ехала на последней машине в колонне и наблюдала что многие доставали телефоны и фотоаппараты, некоторые водители встречного транспорта вели себя на столько не адекватно, что съезжали на обочину, останавливались, один даже выбежал и отбежал в сторону Хотя дорога была довольна широкой, а БТР не шире обычного автобуса. Ладно, продолжу экскурс по ремонту Вскрыв полы нашла 2 симпатишшные дырочк-щели через всю комнату, отаки Решив проверить насколько они глубокие, взяла тоненький прутик и постучала...... итог - сломала соседу потолок Первая мысль, которая мне пришла в голову, сделать себе квартиру в двух уровнях Ну и для масштаба что-бы можно было понять глубину щели (ну забыли они их залить...) Воть
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 01.02.2013, 21:18 |
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:26 | Сообщение # 43 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А это, в принципе, окончание стройки и начало косметического ремонта Внутрь каркаса я еще закладывала минвату, а затем уже гипсу, но к сожалению, на тот момент у меня уже не было возможность фотографировать, по этому все косметическое осталось за кадром. В сроки мы еле-ели успели, еще утром я красила в комнате стены, а мама везла уже на машине мебель и линолиум из Симферополя (который тут-же был раскатан, плинтуса прикручивала уже живя в квартире, да и ремонт на кухне тоже доделывала в это время) Как сейчас вспомню, аж ужосаюсь, как я его вообще пережила А вот собственно и кухня А так эта стенка выглядит сейчас
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:40 | Сообщение # 44 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Кстати,по-поводу повесить тяжелую люстру.Муж сказал, что можно взять длинный анкерный болт, который заканчивается либо крючком, либо петелькой, засверлить потолок до перекрытия и закрепить9установить) в нем болт.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:36 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (Medlola) героизма во мне нет, просто привыкла рассчитывать только на себя, да и ситуации складываются так, что нет времени опускать руки и плакаться. Почему-то вспомнила: Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везет. То кто-то коня напугает, то кто-то избу подожжет. И специально для тебя продолжение. То кто-то стену поломает, то кто-то полы не зальет.
Олечка, ты умничка
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|