Фотки СветИв
| |
СветИв | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:52 | Сообщение # 256 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Naturlik) СветИв, в смысле большого размера? а это какой? Так это же маленькие где то 800 на 600 пикселей.
Quote (BelLena) Светуль, спасибо за такую чудесную красоту!!! Душа радуется, глаза отдыхают на этих казалось бы таких незатейливых НАШИХ цветочках Бабочки, стрекозки, жучки - мои любимые модели!!! Спасибо большое! Еще не все выложила. руки не дойдут до фотографий.Добавлено (13.06.2012, 11:50) --------------------------------------------- Эта поездка планировалась долгих 8 лет, точнее меня уговаривали поехать под Можайск на Москва реку 8 лет. Не люблю я это место, оно красивое, но у меня вызывало тревогу. Ехать долго: метро, электричка, автобус, пешком. И эти мучения из-за речки и густого леса, куда даже палатку поставить тяжело. Лес смешанный, комаров туча, много сухих деревьев, которые не выдерживают сильного ветра и все норовят упасть на твою палатку. Берег достаточно крутой, местами обрывы достигали высоту 3-х этажного дома. Мои ощущения были настолько сильны, что я долго не решалась на эту поездку. Но в этот раз сломалась и мы решили поехать на две ночевки. Поход вышел потрясным и в прямом и переносном смысле. Выезжали в ливень, меня он лично не пугал, но головой понимала, что наша палатка доживает последний год и она не сможет выдержать усиления дождя и тем более ветра. Я все таки надеялась, что дождь к нашему приезду прекратиться, что и случилось. За долгое время произошли некоторые изменения на месте, подвесной мост был сломан. Мне что то не захотелось переходить реку в брод и мы пересмотрели место лагеря. Дорога до него была в этот раз не легче и проходила она высоко в лесу по кромке обрыва. Мы же решились пройти внизу по берегу, но вскоре уткнулись на завал деревьев. Возвращаться не хотелось и я дала добро на подъем по скользкой отвесной стене обрыва. 8( . На этом наши приключения не закончились и мы уткнулись на вырубку леса по ЛЭП, дорога в этом месте была глинистой и тяжело проходимой, сапоги по самую кромку вязли в этой жиже. (Фотография сделана на обратной дороге, когда светило солнце) Ругая мужнину рыбалку, все таки добрались до красивой поляны, которая аккуратно разместилась в густом лесу на берегу речки и в этот момент дождь наконец то закончилось и солнце застенчиво стало выглядывать из-за облаков, настроение улучшилось и появилась надежда на проведения хорошего отдыха. Луг был покрыт множеством цветов,а летающие бабочки создавали ощущение живого ковра. Я долго не могла прийти в себя от счастья. Красивое место. тишина, свежий воздух и во круге ни одной души, только время от времени внизу, по реке, проходили байдарки.
Добавлено (13.06.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Москва река славится своими туманами, не успел вечер подкрасться, как нас накрыло толстой пеленой сырого воздуха. Все насекомыши стали готовится ко сну, а на смену им пришли ночные бражники. Простите за фото, в темноте да еще на лету тяжко снимать.
Добавлено (13.06.2012, 11:51) --------------------------------------------- Зато утро из-за тумана было сахарным. Все цветы, травы и насекомые были покрыты росой и при первых лучах солнца создавался эффект бриллиантового налета.
Добавлено (13.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- День был уже обыкновенным, все уже присытилось, всех отфотографировала и казалось. что все так и должно идти дальше.
Чувство безмятежности быстро рассеялось к вечеру, надвигалась гроза и тут то я поняла насколько мы уязвимы, расположившись в центре луга, до леса не успеем перетащить палатку, да и там не так безопасно как хотелось. Я переживала и более сильные шторма и грозы, но всегда рядом были люди, а здесь в округе никого и прятаться некуда. Гроза как бы издеваясь надо мной и моим страхом возвращалась постоянно, она ходила по кругу сверкая и громыхая и выливая тонны воды на нашу многострадальную палатку. Я так и не смогла заснуть до утра. А еще я думала о бабочках, я никак не могла понять, как они. такие хрупкие, выдерживают такую непогоду. Поляна утром смотрелась помятой, цветы поникли, бабочки были мокрыми насквозь. И только пауки умудрились наплести за короткое время красивую паутину.
Глядя на этих хрупких существ, которые каждый день противостоят природе, я поняла. что нам, человекам, есть чему поучится от братьев наших меньших. Удачи всем!
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:56 | Сообщение # 257 |
Neoманьячка
| %) Света как красиво, хорошо что все таки поехала, такие фото получились, ммммм. А бабочки и стрекозки в капельках росы :54: И мне показалось что там так спокойно и тихо
PS. Света, а можно мне это фото в полном размере, хочу себе заставку на компе новую
Сообщение отредактировал IRIS - Среда, 13.06.2012, 11:59 |
|
| |
Стася | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:05 | Сообщение # 258 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| СветИв, Свет, такой интересный рассказ получился , спасибо большущее! Фоты, как всегда на высоте!!! Бабочки в утренней росе - покорили!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Naturlik | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:08 | Сообщение # 259 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Стася) Бабочки в утренней росе - покорили а мне стрекозятины понравились... СветИв, фотки потрясающие, прям ощутила утреннюю свежесть! а паутина в росе вообще прям произведение искусства! Если подумать, то оно так и есть, потому как паутины никогда не повторяются, каждая уникальна!
|
|
| |
СветИв | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:35 | Сообщение # 260 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девушки, спасибо большое за фото! Ирина, пишите мне в личку свой почтовый ящик, вышлю фото.
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:45 | Сообщение # 261 |
Neoманьячка
| СветИв, пишу
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:55 | Сообщение # 262 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| СветИв, Света,спасибо большое за такую красоту Паутинка от росы стала как ниточка с бусинками ,фотки очень красивые!!! Получила кучу удовольствия от просмотра
Сообщение отредактировал Кузюшка - Среда, 13.06.2012, 12:56 |
|
| |
СветИв | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:01 | Сообщение # 263 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ирина, отправила! Кузюшка, большое спасибо!
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:29 | Сообщение # 264 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светочка, спасибо огромное за интересный рассказ и потрясающей красоты фото!!! Просто любовалась... Фото с бабочками очень хороши, а паутинки - это что-то невероятное!!! Казалось бы, так просто - паутина, а до чего красиво у вас получилось увидеть и передать - восторг!!!
|
|
| |
СветИв | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:40 | Сообщение # 265 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Спасибо! Вся эта красота видна только рано утром. по хорошему спала всего лишь пару часов в сутки, больше не выходило. Приходилось вставать в полпятого, что бы увидеть все это.
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:48 | Сообщение # 266 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (СветИв) Приходилось вставать в полпятого, что бы увидеть все это. Зато удалось такую красоту увидеть и нам показать
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:10 | Сообщение # 267 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Светуль, как обычно, фотографии великолепные! сплошной позитив!
|
|
| | |
СветИв | Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:54 | Сообщение # 269 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девушки, спасибо! Очень рада, что понравилось!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:01 | Сообщение # 270 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| паутина потрясная! Светуль, ну хоть хорошо отдохнула?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|