Фотки СветИв
| |
СветИв | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:11 | Сообщение # 301 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
Rishulya | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:33 | Сообщение # 302 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| СветИв, Света, фото восхитительны, огромное спасибо за полученное удовольствие при просмотре!!!! Фото сделаны таким образом, что кажется, что я перемещаюсь из квартиры прямо туда, а ягоды смородины с улиткой просто светятся на солнышке. Супер!!! Слов нет, есть только восхищение и преклонение перед мастерством мастера!!!
|
|
| |
СветИв | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:45 | Сообщение # 303 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Спасибо! Ну очень приятно! Если честно, у меня обильное слюноотделение начинается при просмотре фотографий со смородиной.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:47 | Сообщение # 304 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| СветИв, я уже на другом форуме писала, смородина как наливная!
|
|
| |
СветИв | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:52 | Сообщение # 305 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Наташа, спасибо! Предыстория этой фотографии. Хозяйка смородины попросила сфотографировать ее на просвет. Я ее и так и эдак. но ничего не вышло. А вот ранним утром, общипывая куст я увидела улитку и поняла, что она вместе со смородиной светится изнутри. Улитка не пострадала, а вот смородина была съедена.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:40 | Сообщение # 306 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (СветИв) Улитка не пострадала, а вот смородина была съедена. отобрала еду у улитки!
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:59 | Сообщение # 307 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Светочка, спасибо огромное за красоту!!! Фото - сплошной восторг, природа такая красивая, очень фото с мостиком понравилось, такая гладь воды, что он отразился как в зеркале!!! А смородина и улитка - шедевры, слов нет, как красиво
|
|
| |
СветИв | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:12 | Сообщение # 308 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Скоро поеду в Беларуссию. Привезу много, много фотографий, тем более есть повод для радости, у меня появился новый, долгожданный фотоаппарат.
|
|
| | |
СветИв | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:37 | Сообщение # 310 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
|
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:59 | Сообщение # 311 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Какое чудо! кажется прямо все запахи через фото чувствуются и сырость тумана! Стрекозка хрустальная.
|
|
| |
СветИв | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:09 | Сообщение # 312 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| LiSa, большое спасибо!
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:05 | Сообщение # 313 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Красота!!! Свет, а как так получилась стрекоза, правда, как хрустальная?
|
|
| |
СветИв | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:47 | Сообщение # 314 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Так она вся в росе. Самое сложное найти ее, обычно они прячутся в высокой траве, а тут прям на открытом месте. Повезло мне.
|
|
| |
СветИв | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:08 | Сообщение # 315 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Привезла я очередную порцию красивых пейзажей из Белоруссии. лето нам подарило жаркий август, что дало мне возможность хорошо отдохнуть на природе. правда в этот раз попали на погодный разлом и из 35 резко переместились в 19, но об этом чуть позже, так как начну обзор с Мальдивов, именно так называют местные меловые карьеры и вы поймете почему. В этот день было очень жарко и карабкаться по склону было тяжко, поэтому не так много фото.
В этом карьере вода чистая. но подход к воде достаточно затруднительный. да и глубоко очень, поэтому все местное население купается в соседнем карьере. он не такой яркий, но при этом уютный, вода теплая и чистая.
Это была небольшая разминка, главное путешествие было впереди. Поехала на рыбалку на три дня на реку Неман. Мне хотелось попрактиковаться в макросъемке, но увы...трава вся высохла и кроме паучков. улиток и пару стрекоз ничего не нашла. Зато я познакомилась с жизнью аистов. Одно из гнезд находилось в шаговой доступности от нашей палатки.
пейзажи не радовали разнообразием, а вот краски менялись с каждым часом.
Какой же потрясающий был восход на следующее утро. Это был последний восход такой красоты, следующей ночью разразилась гроза. Вечером у меня включился грозо-радарчик и мне стало беспокойно. Стали натягиваться тучки. я понимала, что при такой жаре гроза может быть очень сильной. Пережив шторм, утром с радостью понеслась фотографировать лилии и заодно смогла увидеть белую цаплю.
Вечером этого дня разразилась буря. Стоя на балконе 9 этажа, я видела, как над Неманом полыхает сильная гроза. Деревья гнулись под сильным, штормовым ветром. Все мои мысли были рядом с аистами, я переживала за них. Надеюсь, что они смогли пережить этот ураган без потерь. Еще немного природы. на этом все. :D
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|