Фотки СветИв
| |
BelLena | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:24 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Света, чудесные фотографии, настоящие открытки Каждая фотография - произведение искусства. По-моему, ваш талант фотографа необходимо обратить вам во благо, ведь сколько интересного материала накопилось Мой брат тоже увлекается фотографированием природы, насекомых, редких растений, очень много достойных фото, но у него меньше возможностей, живет в маленьком провинциальном городке. Спасибо за удовольствие
|
|
| |
СветИв | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:36 | Сообщение # 107 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А мне кажется в маленьком провинциальном городе возможностей намного больше. В большом городе мы довольствуемся парками, а там простор и раздолье. Поверьте, видела много шедевров, сделанные мыльницей в маленьком, провинциальном городке.
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:53 | Сообщение # 108 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| СветИв, Света, я имела не это ввиду. У него потрясающие фотографии, он проходил многие километры, чтобы найти какое-то редкое растение, занесенное в Красную книгу, какие-то местные дикие орхидеи. А вот пристроить эти фотографии куда-то, чтобы они были доступны более широкому кругу понимающих красоту людей, у него ЭТОЙ возможности нет.
|
|
| |
СветИв | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:26 | Сообщение # 109 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Попробуйте в макроклубе пообщаться. У хороших снимков в этом клубе есть много хороших возможностей быть увиденными. http://macroclub.ru/gallery/
Сообщение отредактировал СветИв - Пятница, 09.09.2011, 07:27 |
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:18 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| СветИв, Фотки восхищают! Особенно мне понравилась та, где бабочка и пчел в полете!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Heliga | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:27 | Сообщение # 111 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Нет слов одни эмоции и мурашки,спасибо вам большое ,получила огромное удовольствие,как будто побывала в тех местах,ощущения необыкновенные,легкость-воздушность и такое спокойствие
|
|
| |
СветИв | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:42 | Сообщение # 112 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девушки, спасибо большое! Как будет появляться время. буду просматривать папки и выкладывать новые фотографии. лето у нас еще будет продолжаться.
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:27 | Сообщение # 113 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| СветИв, Дух захватывает!!! Срочно в журналы!!!!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:31 | Сообщение # 114 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (СветИв) Попробуйте в макроклубе пообщаться. У хороших снимков в этом клубе есть много хороших возможностей быть увиденными. http://macroclub.ru/gallery/ зато меня туда занесло! я прадва одним глазком, позже как нибудь еще зайду, спасибо за ссылку! но я так и не поняла, там много фотошопа? Quote (СветИв) но некоторые фотографии уже готовы. ты их обрабатываешь?
|
|
| |
СветИв | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение # 115 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Макро многие да, обрабатываю. При сжимании теряется резкость и ее надо добавлять, а если учесть, что и у фотика резкость глючит, то тем более надо. Добавлено (13.09.2011, 08:53) --------------------------------------------- Это Измайлово. Лесопарк, который находится через дорогу. Одно время в лесу пропали белки, говорили, кто то ловит их специально. Потом опять заселили белками наш лес и теперь они множатся. они обнаглели и лезут ко всем прохожим, выпрашивая еду.
Сначала поманит, а потом выясняется, что женат! :smile:
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:54 | Сообщение # 116 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| СветИв, белочка шикарна, очень красивая природа буд-то после дождя или до!
|
|
| |
СветИв | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:41 | Сообщение # 117 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Наташа, так оно и есть. Снято в обед и вечером. Как раз до дождя и после.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:51 | Сообщение # 118 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (СветИв) Как раз до дождя и после. вишь как глаз наметан! я тоже очень люблю фотографировать и даже с удовольствием пошла бы на курсы, пока нет времени, но все равно - это мечта, есть хороший фотик, планируем макро объектив.
|
|
| |
СветИв | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:41 | Сообщение # 119 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А вот курсы мне никто не советует проходить. Как все говорят, просто выкинутые деньги. Все можно понять самой, даже читая элементарную инструкцию к фотоаппарату. Есть книги, которые пишутся совсем простым языком для начинающих а есть и посложнее. Теперь засыпаю с книгой о фотошопе, хорошее снотворное на ночь. А на курсах даются размытая информация. А еще мне советовали и я полностью согласна с этим советом: как можно больше практики, все остальное само придет.
|
|
| |
homa | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:04 | Сообщение # 120 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| СветИв, Белочки само очарование! Природа - ммммммм...... Quote (СветИв) как можно больше практики, все остальное само придет.
А я, когда на природу с фотоаппаратом попадаю, про него абсолютно забываю и хожу по лесу, разинув рот!!! Откуда взяться практике?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|