Прогулка по Полтаве
| |
AVRORA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:25 | Сообщение # 16 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Лейла, Если есть свои фото музея-заповедника «Поле Полтавской битвы»,то очень хотелось бы посмотреть.
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:35 | Сообщение # 17 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Halloween, спасибо за помощ !!!! Сама никак не смогу показать все красоты нашего города. Добавлено (16.08.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (AVRORA) Если есть свои фото музея-заповедника «Поле Полтавской битвы»,то очень хотелось бы посмотреть Пока фотографий нет, но я надеюсь попасть туда до конца августа. Если у кого есть такие фото, то буду благодарна, если их покажете. Мне очень проблематично добираться туда, так как с моего раёна туда не ездит транспорт.Добавлено (16.08.2011, 14:35) --------------------------------------------- Недалеко от моего дома идёт строительство собора. Говорят, что после постройки куполов его высота будет больше 14-этажного дома Дальше на нашем пути уютный ресторан "Посейдон" Вход охраняет статуя этого морского бога У входа на летнюю площадку посетитилей встречает симпатичный повар-сом Вот такая красивая вывеска Когда начинает темнеть всё выглядет так Дальше на нашем пути Парк воинов-интернационалистов, где мы гуляем каждый день. Там стоит памятник воинам, погибшим в Афганистане.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:39 | Сообщение # 18 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| о продолжение!
|
|
| | |
Лейла | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| AVRORA, класс ! Спасибо за фотографии
|
|
| |
AVRORA | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:27 | Сообщение # 21 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я еще поситила Ботанический сад Полтавского государственного университета им. В. Г. Короленко, но фото не сохранились(
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:58 | Сообщение # 22 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| AVRORA, знакомая ситуация - когда я там последний раз была у меня ещё небыло фотика, а старые фото сделаны на фотоаппарат Смена. Добавлено (17.09.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (AVRORA) Если есть свои фото музея-заповедника «Поле Полтавской битвы»,то очень хотелось бы посмотреть. Жаль только, что всё было, как всегда, галопом и сфоткать я успела не всё, что хотелось.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|