Поделюсь красотой!
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:45 | Сообщение # 31 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Ирэна) За палец подержаться и нос потереть? Ты глазастая, Ириш, эти места очень хорошо отполированы Леро4ка, спасибо! Кисловодск не даром называют городом солнца, 300 дней в году солнечные, атмосфера, воздух - совершенно бесподобные, нам так хорошо там! Да, фото очень много, постепенно выкладываю. Весь вечер борюсь с Радикалом
Сообщение отредактировал BelLena - Среда, 19.06.2013, 22:44 |
|
| | | | |
Стася | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:50 | Сообщение # 35 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, Леночка, фотки чудесные получились - и ягодки , и грибочки, и цветики, и птички, и пейзажи!Столько мгновений получилось поймать! Супер! Больше всего понравилась фота с ... "орхидеей в природных условиях" - вот эта !
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:06 | Сообщение # 36 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Еленочка, спасибо за красоту... Фото классные, особенно с сосновым лесом. Я по нему безумно скучаю. В детстве мы жили в Магнитогорске, а потом переехали в Краснодар, но тяга к этим грибочкам-иголочкам и рыжим стволам-великанам осталась... Каждый год мы в августе ездили в среднюю полосу или в Пермь, но последние годы из-за мелкой я невыездная... Так что Ваши фото - просто бальзам на душу... Очень здорово!
Я - Марина и можно 'на ты'.
Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 24.09.2012, 11:10 |
|
| |
Орхидея | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:56 | Сообщение # 37 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Леночка! Какая красота! Какие горы, пешеходные дорожки, Провал, а скамеечка, а деревья(я сразу обратила внимание "сколько коры") высоченные какие, птички, бабочки, пчелки, все очень красиво! И вы с мужем очень красивая пара! Дай вам бог здоровья и счастья!
|
|
| |
FUFUSHKA | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:14 | Сообщение # 38 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Леночка огромная куча положительных эмоций и в лес тааак захотелось и грибочки и ягодки и хвойные и воздух и птицы и муж УМНИЧКА. Спасибо
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:46 | Сообщение # 39 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ириш, спасибо! Ловлю себя на том, что фотографирование меня все больше и больше затягивает, а там было. где развернуться Quote (Стася) понравилась фота с ... "орхидеей в природных условиях" Спасибо, мне приятно Mermaid, Мариша, оказывается, каждый находит свои отклики от просмотра, мне приятно Мне в городе всегда так не хватает природы, люблю лес, деревья, травки...Ничего, дочка подрастет, можно и съездить, там даже с колясками люди гуляют, и местные, и приезжие. Воздух там - дышал бы и дышал Орхидея, Валечка, спасибо тебе за комплименты, рада, что ты получила удовольствие от просмотра. Спасибо за пожелание FUFUSHKA, Жанночка, спасибо, что заглянула, мне приятно и радостно, что доставила удовольствие
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:38 | Сообщение # 40 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| BelLena, Леночка, СПАСИБО огромное, за такую чудесную прогулку Фотографии получились суперские! Яркие , сочные, душевные Мне аж захотелось еще раз все пересмотреть
|
|
| |
Leno4ka73 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:55 | Сообщение # 41 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| BelLena, Ленусь, спасибище огромное, посмотрела с большим удовольствием, на одном дыхании. Фотографии отличные, как будто, я там была и видела всю эту красоту собственными глазами. За белочку отдельное
|
|
| |
Sveti | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:54 | Сообщение # 42 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Леночка, получила море удовольствия от просмотра. Фотографии получились чудесные, глядя на них душа отдыхает и поёт. Провал - очень интересно Quote (BelLena) фотографирование меня все больше и больше затягивает Замечательно получается
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:46 | Сообщение # 43 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кузюшка, Настюша Leno4ka73, Ленчик Sveti, Светочка , мне так приятно что мои фото вам понравились и вы получили столько позитива от них, значит, не зря я столько времени потратила на обработку фотографий И вам большое спасибо за ваши теплые слова
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:19 | Сообщение # 44 |
ДУША КОМПАНИИ
| BelLena, бывает желтая акация???? Как она красива!!!!!!!!!!!!! Хочу семян!!!!!!!! Или саженцы!!!! Посажу у дедули с бабулей!!!!!
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:31 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Какая красота!.. Сразу вспомнила о друзьях свекрови, которые нас в гости к себе зовут. В Кисловодск. Вот подрастет мой малявкин!..
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|