Немного похвастаюсь - Лукия .
| |
flower | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:07 | Сообщение # 16 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Лукія) Так как ссылки не приветствуются, почему же, только некоторые ссылки не приветствуются, но те что не приветствуются, ты и не дашь, на них запрет.
|
|
| |
Лукія | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:16 | Сообщение # 17 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| flower, спасибо, понял, есть, кэп! Если интересно кому: Студия старинного танца "Ля Ревери"
|
|
| |
kotia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:19 | Сообщение # 18 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Класно-класно
Юля
|
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:54 | Сообщение # 19 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой как здорово! А мне интересно, ограничения по возрасту есть?
|
|
| |
Лукія | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:16 | Сообщение # 20 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Юта, а это как? Наверное, есть - но больше те, что люди выставляют сами для себя. У нас нижняя планка обычно - студенты (школьники были пару раз, но в качестве сестричек-братиков, которых таскали старшие, и сейчас они уже подросли, но принципиально возражений нет). Желательно лет хотя бы с 14 - чтоб ноги были более-менее окрепшие, потому что много подниманий на полупальцы. Старший возраст сейчас больше сосредоточился в продолжающей группе, достаточно людей "под 40" - хотя мы никому не признаемся ;). В России танцует очень много людей и старше, но для этого нужно, чтоб постепенно сформировалось такое "ядро": так интереснее и комфортнее учасникам. У нас его, к сожалению, нет - не случилось "зачинщиков". Может, со временем будет. Танцевальные техники достаточно разнообразные - и выматывающие, и помягче (каждый подбирает по себе, были и есть случаи, что приходит человек с проблемными суставами или барышня беременная - меньше прыжков, сложных элементов). Я думаю, если хочется, стоит попробовать, иначе так никогда и не поймешь, этого хотелось или нет и чего хотеть дальше ;)
|
|
| |
kotia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:24 | Сообщение # 21 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Была на соревнованиях в Германии. Познакомилась с чудесной леди. Ей 73 года, Она лихо отплясывала и участвовала в соревнованиях в группе после 40. И даже заняла призовое место по джиге.
Юля
|
|
| |
Юта | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:30 | Сообщение # 22 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ага, вот меня заинтересовала верхняя возрастная планка... ну, под сорок--это сплошная молодежь!
|
|
| |
Лукія | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:57 | Сообщение # 23 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Юта, спасибо Я понимаю, но каждая возрастная или "по интересам" группа должна формироваться именно на основе энтузиастов внутри коллектива. Искусственное создание как правило, нежизнеспособно. Будет время, поищу фотографии с балов наших коллег в МОскве и Питере - там много людей и старшего возраста.Добавлено (03.03.2012, 09:57) --------------------------------------------- По-быстрому нашлось такое:
|
|
| |
homa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:32 | Сообщение # 24 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| natalka, Quote (natalka) я сама неделю назад почти так же срезала белый фаленопсис.
Я бы себе откусила правое ухо, но цветок не срезала бы Рука бы не поднялась.....Добавлено (03.03.2012, 23:32) --------------------------------------------- Лукія, Просто замечательно, что есть такие студии!!!!
|
|
| |
Лукія | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:35 | Сообщение # 25 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| homa, просто я так считаю, цветы для того, чтоб на них смотрели и любовались... И если срезание не в ущерб растению и есть признаки, что оно зацветет скоро опять - я могу срезать легко, на подарок, просто так... Может, это от того, что они у меня действительно цветут т-т-т подолгу и регулярно, и хочется, чтоб не только я, сидя дома, видела эту красоту, но и другие.
Ой, большое спасибо!
Сообщение отредактировал Лукія - Воскресенье, 04.03.2012, 00:36 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|