лучшие мгновения
| |
майло | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:58 | Сообщение # 241 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Цитата flower ( ) какая Маргоша уже взрослая и серьезная девочка! да, Натуль, Марго уже приличній лошаденок
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:04 | Сообщение # 242 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата майло ( ) да, Натуль, Марго уже приличній лошаденок просто у тебя теперь ест с кем сравнивать
|
|
| |
Svet | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:39 | Сообщение # 243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата майло ( ) пробовала накормить Мари хлебушком)) на своих медведях воспроизводит, то что мі проделіваем с Мари. Катюш, а почему Мари ? Вроде бы Аннушкой назвали, или переиграли уже ? Малышка просто ЧУДО, какая прелесть , а волосики какие темненькие , такой замечательный человечик. А Маргошка подростает не по дням, а по часам, ведь она теперь СТАРШАЯ СЕСТРА ! Такая кнопка и уже старшая сестричка, не пытается "помогать" ?
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 03:16 | Сообщение # 244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата майло ( ) неее, папа принимал на свет младшую ( он говорит среднюю) Среднюю??? Молодец папа! Так скромно и ненавязчиво!
Ах, эти детские "дульки" из пальчиков!
Цитата майло ( ) любит Марго медведей Цитата майло ( ) и кусает их за нос Кусает?А я подумала, что это "цемики-любики"!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:48 | Сообщение # 245 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Svet ( ) Вроде бы Аннушкой назвали, или переиграли уже ? решили, что Марго и Мари будет более созвучно! да и Марианна, вроде как и Мари, и Анна Цитата Svet ( ) не пытается "помогать" ? маленькая еще, пока только игрушки приносит и накормить хочет, вчера очень обиделась, что мі не дали возможности котлеткой сестру накормить Цитата Стася ( ) Кусает? даа!! чего мі и сами не знаем, но всех медведей кусает за нос Добавлено (01.04.2014, 16:39) --------------------------------------------- научились пить из трубочки размерчик, что надо!! Добавлено (01.04.2014, 16:45) --------------------------------------------- кажись я это раньше не выкладывала... с бабушкой Добавлено (01.04.2014, 16:48) --------------------------------------------- месяц и два дня а такие мы сейчас
Сообщение отредактировал майло - Суббота, 29.03.2014, 11:17 |
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:50 | Сообщение # 246 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Какие милашки ттт. Наша украиночка прелесть.Младшенькая за это время подросла ,скоро сидеть будет.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:56 | Сообщение # 247 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Катюш. ничего себе как Маргоша подросла! здоровья деткам!
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:41 | Сообщение # 248 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша, малышки просто прелесть , Маргоша блондинка и кудрявая, а Марьяша брюнетка и ровные волосики, даже удивительно. Старшенькая такая загорелая, нам непривычно, ведь у нас еще холодно, а у вас лето, красотааа ... Спяшая малышка - это фото просто классика, такие щечки, так сложены ручки ... Растите здоровенькие, красивенькие и радуйте всех, и вас и нас.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:02 | Сообщение # 249 |
ДУША КОМПАНИИ
| Катюша, здоровья и счастья деткам!!! Такие позитивные фото!
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
майло | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:06 | Сообщение # 250 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Светик ( ) ,скоро сидеть будет. уже так ждем когда поползет Цитата flower ( ) ничего себе как Маргоша подросла лошаденок Цитата Svet ( ) а Марьяша брюнетка и ровные волосики Светуль, это на фото так получилось, она сейчас рыженькая Светик, flower, Svet, Floralitana, Девочки спасибо детки это самое большое счастье на земле!!!!!!!! Главное, чтоб они были здоровыми!! ээх.... Маргошка так собаку хочет....как просыпается и усыпает - язычком хекает показывает как собачки хекают ,спрашиваем, что снилось, тоже собачку показывает хотя всех животных умеет показывать
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:04 | Сообщение # 251 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Катюша, замечательные детки. Пусть растут здоровенькие!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:50 | Сообщение # 252 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| майло, малышки чуток подрастут и заведете щеночка обязательно .Это деткам необходимо.Я из собственного опыта знаю.Я свою Агатку(английского спаниеля) купила когда сыну исполнилось 1,5 года.Сын вырос очень чутким и отзывчивым.А еще животное дисциплинирует детей т.к. где бы он не был ,а всегда домой спешит что бы покормить и погулять с животинкой.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|